Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ALF_9010

Prince of Persia: The Lost Crown

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, delete сказал:

сомневаюсь в наличии у него суперкара и топмоделей

А я не сомневсь

Только мне совершенно не понятно как одно другому мешает

Поделиться сообщением

11 часов назад, delete сказал:

Дед таблетки выпить забыл, у него приступ эллитизма.

Хотя я очень сомневаюсь в наличии у него суперкара и топмоделей:troll_face_29:

Вот только и игру он пройти не может, что заставляет задуматься о его компетентности хоть в чем-то.

У меня нет суперкара(Хотя я бы предпочел суперкомфорт бизнес еслиб мог) и топмоделей(Их я вообще не ищу).

Но такие игры я хотя бы прохожу без горений.

Хотя лан меня тож понесло, этож оппозёр, всё к чему он прикасается превращается в г.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Суперкар есть

Порше достаточно суперкаристый?

Моделей откуда возьмутся, я женатый

И я не успешный игроразработчик как бы

При чем тут вообще я?

15 часов назад, Lex Mercer сказал:

У тебя серьезное незнание матчасти.

Задротство это не просто увлечение чем-либо. Это ещё и постоянный и длительный процесс.

Например, проходить BotW или Tears это задротство. Проходить Paper Mario это задротство т.к. игра требует десятки часов и повторяющийся геймплей. DotA, WoW, Helldivers, играть в файтинги и т.д. и т.п. - всё это задротство.

А вот наличие навыка - скорость реакции, пространственное мышление, банальный навык это не задротство. Это скилл.

А скилл как качается? Прааавильно сотнями тысяч подходов к боссу

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

блин я доп для елдена не прошел, скиньте суперкар и модели плз

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 19:21, opposer сказал:

Суперкар есть

Порше достаточно суперкаристый?

Ну все, боссов можешь дропать без зазрения совести:frog30:

Поделиться сообщением

opposer все правильно пишешь ,задроты оправдывают свое задродство. Если игра не нравится например своей сложностью ,это АБСОЛЮТНО нормально. Легко бросай и не обращай внимание на реакции ,типа у тебя скила нет или ты не разобрался в игре. Просто не нравится игра и все и нафиг нужно ещё разбираться в стратках. 

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 02:21, opposer сказал:

Прааавильно сотнями тысяч подходов к боссу

Знаю одного геймера с форума, у которого десятки игр да плечами и годы гейминга. И это ему никак не помогло. Количество не переросло в качество.

Поделиться сообщением

Что не так с этой игрой!?

Что за заикания с полным пропаданием звука в диалогах?

Почему перед вторым БОССом перестала работать кнопка уворота, и мне пришлось забить его перепрыгивая, и только после переназначения уворот снова заработал.

Некоторые локи выглядят безумно плохо, а другие норм.

Это точно АААААА игра от Юбисовт, которую еще год шлифовали перед выходом в Стим!?

Но геймплей приятный, поставил скин из песков времени и стало даже лучше:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

6 минут назад, delete сказал:

Это точно АААААА игра от Юбисовт, которую еще год шлифовали перед выходом в Стим!?

У неё ценник $50 изначально стоял.

Поделиться сообщением

Прошёл на момент выхода на плойке полностью сюжет, и под конец помню что попадались довольно сложные платформинг секции. Решил с выходом в стиме перепройти, плюс дополнения с испытаниями как раз не трогал. Ну и запустил я самый первый уровень испытаний. И это что то... я два часа не могу пройти его, может побольше подпривыкнуть надо , всё таки с момента выхода не запускал , но всё равно. Челенджа тут дают вполне себе. А есть же ещё босс раш с местным вергилием...

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Метруха всё-таки знатная, к середине раскрылась хорошо. Аниме голимое, конечно, но это скорее комплимент. Лёгкая достаточно. Еще не прошел, но по ощущениям игра столкнула Bo: Path of the teal lotus с третьего места моего топа метрух этого года. Но до Biogun и  Nine sols как Персиполя крабом:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3900x

Состоялся релиз сюжетного дополнения Mask of Darkness для Prince of Persia: The Lost Crown.

• Сюжетное дополнение для Prince of Persia: The Lost Crown вышло 17 сентября. Mask of Darkness стало доступно спустя восемь месяцев после релиза оригинальной игры.
  • DLC служит прямым продолжением метроидвании. По сюжету расширения Саргон оказывается в заточении у Раджен — его бывшей соратницы из команды Бессмертных. Главному герою предстоит покинуть полное кошмаров пространство и получить ответы на вопросы, оставшиеся после финала основного повествования.
  • Дополнение получило четыре локации с «совершенно новыми элементами платформинга», в число которых вошли уникальные ловушки и механизмы. В Mask of Darkness также есть шесть видов потусторонних врагов и три босса.
  • Разработчики из Ubisoft Montpellier также добавили в DLC особые амулеты и новый облик для Саргона. Расширение продаётся по цене пять долларов.
  • Prince of Persia: The Lost Crown теперь также можно купить в полном издании — на всех платформах кроме Steam. Complete Edition состоит из самой игры, дополнения, нескольких скинов и цифрового руководства по прохождению.
  • В начале августа метроидвания появилась в магазине Valve, от пользователей которого она получила 81% положительных отзывов.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ну чё народ как длс? думаю качать или нет. И кто знает, если я на свиче игру удалял то сохранки могли остаться? не охота игру снова проходить ради длс

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tem4ik сказал:

ну чё народ как длс? думаю качать или нет. И кто знает, если я на свиче игру удалял то сохранки могли остаться? не охота игру снова проходить ради длс

Сохранки должны остаться в облаке. 

DLC норм, вот просто норм, за 320р вообще хорошо. 3 линейные локи наполненные платформинговыми челенджами, но не супер сложными. 3 БОССа чушь, 1 Реюз, 1 моб с полоской ХП и только последний норм. В одной локе играет мерзкая музыка.ю Если бы вернулся в доп спустя год, то впечатления были бы хуже.

С концовки проржал. 

Поделиться сообщением

On 9/19/2024 at 12:39 AM, delete said:

3 БОССа чушь, 1 Реюз, 1 моб с полоской ХП и только последний норм.

Ещё добавили бой с

Spoiler

Артабаном

, тоже очень даже добротный. 

Дополнение в целом скромное, размаха основной игры тут и близко нет, но если игра зашла, то надо брать, 5 баксов уж стоит точно. Платформинг все такой же прекрасный, добавили несколько новых механик. Боссов новых, как уже сказали, всего 4 и из них только два стоящие. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, XPEH сказал:

Ещё добавили бой с

Скрыть контент

Артабаном

, тоже очень даже добротный. 

Дополнение в целом скромное, размаха основной игры тут и близко нет, но если игра зашла, то надо брать, 5 баксов уж стоит точно. Платформинг все такой же прекрасный, добавили несколько новых механик. Боссов новых, как уже сказали, всего 4 и из них только два стоящие. 

Ооо спасибо, чуть не пропустил. Отличный БОСС получился, прям высший сорт. 

Задрал чипать за жопеньку, но я научился восстанавливаться после этого полностью, это проще чем контрить всё)):-D

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

Настало время, как раз сюжетный доп ждал и что я скажу, до него я еще не дошел, пошел в бесплатные челленджи и разминают там неплохо:McConaughey:

Зато сразу вспоминаешь тайминги и навороты всякие, но это прям хардкорненько. Хз, может добью первую плиту в испытаниями и пойду в сюжетный доп, очень уж интересно че там по сюжету с Раджен. 

Прошел. Ништяковый доп, немного забористого платформинга, клевый боссфайт а конце. Да еще и за такие деньги это вообще подгон. Буду гонять испытания, первый камень прошел. 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Испытания конечно ппц пот.:troll_face_54:

Тут еще то, что я не люблю комбат челленджи в слешерах, типа вот как в ГоВе было, там ради секретного босса правда было прикольно стараться.

Тут же просто повторы боссов из основной игры, но с условиями. 
Ващем на последней плите, осталось три испытания и как раз два из них комбат(буээээ) и босс.

Платформинговые и головоломки бенч - может и есть перебор немного, но это и контент для тех кто посложнее хочет так что понятно. 

Поделиться сообщением

Говноеды. Хотя типичный корпо мув, это по сути их Хай фай Раш был в этом году. А то и за последние два. Так то они играми на 7ку давно шпарят, правда вот они тоже не продаются зачастую(кроме ассасинов), тут хотя бы имиджевая вещь была.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

27 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Просто ппц

Было очевидно.

Это

В 12.06.2023 в 15:14, dozensnake сказал:

зумерский дизайн принца многим не зашел

В 12.06.2023 в 16:07, Bristolq сказал:

глобально претензия от комьюнити в том, что юбисофт не осиливают сделать полноценную каноничную игру по принцу. и вместо неё кормят чем-то, вроде The Lost Crown.

• плюс прайс
  • плюс хейт конторы

=

вы здесь

30 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Поделиться сообщением

Уже говорил но здесь вина только самой юбисофт, они первым трейлером просто отрезали большую часть людей, даже сейчас можно зайти и читать комментарии про рэпчик, внешность Саргона, что мол играем не за принца,

Спойлер

они не знают

Буквально сами же и заруинили всё. 

Поделиться сообщением

Не удивительно, хотя вины самой игры и команды нету. 

Игра крепкая, но преподнесли её совершенно неправильно. 

И тайминги, просто ужасные тайминги. 

Анонсировать ремейк песков и захайпить всех, потом обосраться с показом, и тут выпустить Корону, когда народ вообще её не хотел. 

Если бы игры вышла после хорошего ремейка песков времени, то её бы приняли и полюбили.

Ну еще и перенасыщение рынка метройдваниями тоже играет.

В общем, команду жаль, ребята были рукастыми, а вот сиквел не сказать что нужен был, только если переводить в полное 3Д.

Поделиться сообщением

Цитата
  • Том Хендерсон поделился подробностями решения распустить команду Prince of Persia: The Lost Crown и перенаправить разработчиков метроидвании на другие проекты Ubisoft.
  • Решение приняли в мае 2024 года, поскольку игра не оправдала ожиданий. Ubisoft хотела, чтобы The Lost Crown разошлась тиражом в несколько миллионов копий, на уровне самых успешных метроидваний на рынке.
  • К середине октября продажи достигли лишь миллиона копий. Это заметно больше 300 тысяч после релиза, но всё ещё значительно меньше, чем хотелось бы компании.
  • Разработчики из Ubisoft рассказали Хендерсону, что ожидания Ubisoft были завышенными. Игру назвали «идеальным проектом», питч которого впервые представили в июне 2020 года, и The Lost Crown довели до релиза почти без проблем.
  • Разработчиков Prince of Persia: The Lost Crown перенаправили на три проекта: ремейк Rayman, Beyond Good and Evil 2 и следующая Ghost Recon под кодовым названием Project Ovr.

Там бюджет 3 копейки и дошик был, не могли ещё столько же выделить?

Поржал с желания продаться, как лучшие представители метроидваний. :QaAIgbl:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу