Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Star Wars Outlaws

Рекомендуемые сообщения

По первым двум часам игры - это не крепкий середняк. Вышла бы такая игра лет 5 назад - было бы норм. А так одни претензии..дурацкий сюжет, пустой ов, средняя графика и самое бесячее- ломанные анимации. Враги - декорации стоящие  на одном месте и изредка пострелявающие...ааа..какой шлак(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, albedo сказал:

По первым двум часам игры - это не крепкий середняк. Вышла бы такая игра лет 5 назад - было бы норм. А так одни претензии..дурацкий сюжет, пустой ов, средняя графика и самое бесячее- ломанные анимации. Враги - декорации стоящие  на одном месте и изредка пострелявающие...ааа..какой шлак(

Оценка 9/10 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Оценка 9/10 

Говори за себя

Поделиться сообщением

Директор по издательской деятельности Larian Studios Майкл Доус заявил, что Star Wars Outlaws - это лучшая ААА-игра, в которую он играл за последние годы.

"Мне она не просто нравится, я ее просто обожаю", - добавил он.

Поделиться сообщением

Поиграл плотненько, мне пока что все очень нравится

Собиралки классно вплетены в мир, есть секретики с платформингом как в жидае

система репутации тоже интересная, порой лучше не лезть на рожон, а заработать уважение фракции и жить станет проще

мир очень красивый и постоянно подкидывает какие-то активности, в этом плане игра ближе к дивижн, нежели ассасину

ну мини-игра с едой порадовала, если в игре еще будет много таких неожиданных приятностей, то все это потянет на лучшую игру юбисофт за последние  годы

54 минуты назад, albedo сказал:

Враги - декорации стоящие  на одном месте и изредка пострелявающие...ааа..какой шлак(

Переключи на высокий уровень сложности, сразу станут опасными и меткими

2 часа назад, Chertos сказал:

Большая часть сюжетных миссий проходят на локациях в отрыве от ов. Всё вручную. 

Вот это больше всего и нравится

в воч догз легион дико бесило, что почти все миссии - это аванпостики

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше нравится. Поначалу было много скептицизма. И после первых положительных впечатлений я все ждал: когда же кончится это "хорошо" и начнётся заурядный копипастный юби гринд.

А нифига.

Кажется, я уже смирился, что Юби сделали просто отличную игру и наслаждаюсь ей.

Иногда даже не хочется продвигаться по сюжету: интересно просто побродить по локациям, что-то поискать или наткнуться на какую-то побочку. Насладиться атмосферой. Такое у меня крайне редко бывает.

4 часа назад, Chertos сказал:

Большая часть сюжетных миссий проходят на локациях в отрыве от ов. Всё вручную. 

Это больше все радует и удивляет. Не ждал подобного от юби. Помню, на Тошаре даж какой-то сундук был запрятан на подобной локе с прыгательными "головоломками", сделанной специально для него. 

Ps больше всего надеюсь, что игра не утонет в хейте от людей с предрассудками, которые хейтят любую игру юби - просто потому, что это юби. И она отлично продастся. 

Потому что она как раз очень сильно отличается в лучшую сторону от всего, что они выпускали в последнее время. И это могло бы дать толчок к переосмыслению их стратегии по выпуску кучи одинаковых игр в ов с аванпостами. Которые уже в печёнках сидят.

Изменено пользователем 73kron

Поделиться сообщением

2 часа назад, 73kron сказал:

Чем больше играю, тем больше нравится. Поначалу было много скептицизма. И после первых положительных впечатлений я все ждал: когда же кончится это "хорошо" и начнётся заурядный копипастный юби гринд.

А нифига.

Кажется, я уже смирился, что Юби сделали просто отличную игру и наслаждаюсь ей.

Иногда даже не хочется продвигаться по сюжету: интересно просто побродить по локациям, что-то поискать или наткнуться на какую-то побочку. Насладиться атмосферой. Такое у меня крайне редко бывает.

Это больше все радует и удивляет. Не ждал подобного от юби. Помню, на Тошаре даж какой-то сундук был запрятан на подобной локе с прыгательными "головоломками", сделанной специально для него. 

Ps больше всего надеюсь, что игра не утонет в хейте от людей с предрассудками, которые хейтят любую игру юби - просто потому, что это юби. И она отлично продастся. 

Потому что она как раз очень сильно отличается в лучшую сторону от всего, что они выпускали в последнее время. И это могло бы дать толчок к переосмыслению их стратегии по выпуску кучи одинаковых игр в ов с аванпостами. Которые уже в печёнках сидят.

Ну кстати все последние игры от юбисофт мне зашли кроме естественно скул и костей. Можно будет и в это поделие поиграть по хорошей скидке на пк когда бетатест через год закончится.

Поделиться сообщением

Прошел 2 планету, мнение (как бы смешно это не звучало) , это одна из лучших игр Юбисофт за последние годы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

CatW я бы даже сказал за десятилетие как минимум😂 Тоже добрался до третьей планеты и чисто от игры кайфую отбросив ожидания уровня нотидог.🤣

Поделиться сообщением

Saturianin 

Да я в принципе тож большинство прошёл, кроме аватара последнего (не выдержал). Даж мираж и фк6. Но это мной всегда воспринималось как некое "хрючево" - позалипать, когда скучно. То есть примерно одно и то же с одинаковыми заданиями в красивой обёртке (ОВ). Такой игросодержащий продукт.

А тут реально другие ощущения. Чувствуется, что игру со старанием делали.

Кстати. Тут графон анча в пример приводили. Я его как раз перепрохожу параллельно. Вот сегодня запустил: ну анч крут конечно. Анимации, текстуры - все отлично. Но по освещению Outlaws просто на 3 головы выше. А освещение - залог красивой картинки. 

В динамике - конечно сразу бросается в глаза, сколько лет анчу. Подобные сравнения несерьёзны. Если что, играю в 4к на ультра

Изменено пользователем 73kron

Поделиться сообщением

Цитата

Одна из самых красивых игр года: разбор ПК-версии Star Wars Outlaws от Digital Foundry

Без технических проблем не обошлось, но результат всё равно впечатляет.

https://dtf.ru/hard/2954730-odna-iz-samyh-krasivyh-igr-goda-razbor-pk-versii-star-wars-outlaws-ot-digital-foundry

Поделиться сообщением

А почему в жизни у нее другая прическа, не как в игре?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Поделиться сообщением

Прошел первую планету, местами ловил ощущение что играю в Жидая))

вообще на юбисофт не похоже, моя в шоке

Поделиться сообщением

Ligfip1 при этом заметь вместо обоссаных пончо вменяемые ништяки в сундучках😂

Поделиться сообщением

Чет хорошо пока. Эксплоринг приятный, я вот в городе только тусил, столько там мини квестов, всяких мини игр и прочих приколов. И все так атмосферненько и живенько выглядит, да и даже за пределами - гоняют на спидерах везде - в общем им прям удалось живость мира создать.

И я вечно отвлекаюсь на сторонний контент пока, повстречал уже пару персонажей через которых разные скиллы открываешь - отличная кстати система, гораздо лучше опостылевших древ прокачки, прям заморочились они это подвязать под твой личный опыт. 
Ну и да, награды в сундучках пока реально попадаются классные.

Стелс местами да, кривоват, но пойдет. Основные базы группировок в плане лэйаутов прям задизайнены хорошо. Стрельба тоже ничего сверх, но я поставил самую высокую сложность как некоторые советовали и так и правда интереснее, хоть аи и тупой. Пока игра генерит довольно много прикольных моментов, как песочница работает. Еще понравились все эти механики с подслушиванием разных квестов и секретов, некоторые даже искать надо по описанию - маркеры не ставят. Посмотрим как дальше будет, но я прям приятно удивлен.

Ну и так атмосферненько, пока реально чувствуешь себя в шкуре кутилы, сбываешь всякий лут торгашам, покупаешь чего нить полезное или квестовое, идешь играть в саббак, ставочку сделал перед тем как идти дальше - попали они в настрой того, чего хотели. Но конечно посмотрим как это будет развиваться, если будет и надоест ли. 

Поделиться сообщением

Кто как проходил первую планету? Меняется ли сюжет планеты от того, кому помогаем? 

Спойлер

Я во всем подставил рассвет, пайкам помог. Так и не понял, будут ли свергать главаря, если не помочь ему, появится ли где-то губернатор колонии или даже если главарь пайков не узнает о предательстве, все равно он обратился, чтоб мы пртивели предателя? Или там вообще другая сюжетная линия планеты, если помочь рассвету?

И так и не понял, Юби записали геймплей первый игры, создав специально кусочек для презентации или такое есть в игре? 

А то прошел весь сюжет на планете, а подвал кафе даже не задействован и ничего такого не было 

Изменено пользователем smartmonkey

Поделиться сообщением

Цитата

Портал Techpowerup провел тестирование Star Wars Outlaws.16 GB VRAM не хватает для максимальных настроек графики

OtkYV_tHsBmlZfDh-BmIUA.gif?extra=OPNfhPd

Спойлер
  • В разрешении 1080p относительно плавные 60 FPS на сбалансированных ультра настройках способны обеспечить лишь видеокарты уровня не ниже GeForce RTX 3070 / Radeon RX 6800.
  • Впрочем, они обе не подходят для запуска Star Wars Outlaws с задействованием всех последних графических опций, даже в народных 1080p. Вторая из-за того, что не тянет "лучи" с достаточным уровнем производительности, а первая сдуется еще и из-за малого объема VRAM.

uX8pDi98CoZHndGgsRq4qA.png.webp

• Причина проста — при включении максимального пресета качества картинки совместно с трассировкой лучей по методу RTXDI, генерирующего огромное множество источников света, объем потребляемой видеопамяти в игре взлетает до 15 ГБ, что почти вдвое выше, чем есть у GeForce RTX 3070.
  • Если же активировать комбо из реконструкции лучей и генератора кадров, то Star Wars Outlaws начинает "отжирать" внушительные 18 ГБ VRAM.
  • Столько пока есть лишь у GeForce RTX 3090 и 4090. Radeon RX 7900 XT и 7900 XTX мы в расчет не берем, опять же из-за низкого FPS в режиме с трассировкой лучей.

a57qZBgD0Tp4fDADlWrbBw.png.webp

• То есть получается, что современные высокобюджетные игровые проекты класса ААА начинают устанавливать новые требования к уровню "навороченности" игровых ПК.
  • И, если ранее 8 ГБ видеопамяти для максимальных ультра настроек в 1080p хватало, хоть и впритык, то теперь минимумом для данного разрешения становятся кратно большие объемы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

OtkYV_tHsBmlZfDh-BmIUA.gif?extra=OPNfhPd

Скрыть контент
  • В разрешении 1080p относительно плавные 60 FPS на сбалансированных ультра настройках способны обеспечить лишь видеокарты уровня не ниже GeForce RTX 3070 / Radeon RX 6800.
  • Впрочем, они обе не подходят для запуска Star Wars Outlaws с задействованием всех последних графических опций, даже в народных 1080p. Вторая из-за того, что не тянет "лучи" с достаточным уровнем производительности, а первая сдуется еще и из-за малого объема VRAM.

uX8pDi98CoZHndGgsRq4qA.png.webp

• Причина проста — при включении максимального пресета качества картинки совместно с трассировкой лучей по методу RTXDI, генерирующего огромное множество источников света, объем потребляемой видеопамяти в игре взлетает до 15 ГБ, что почти вдвое выше, чем есть у GeForce RTX 3070.
  • Если же активировать комбо из реконструкции лучей и генератора кадров, то Star Wars Outlaws начинает "отжирать" внушительные 18 ГБ VRAM.
  • Столько пока есть лишь у GeForce RTX 3090 и 4090. Radeon RX 7900 XT и 7900 XTX мы в расчет не берем, опять же из-за низкого FPS в режиме с трассировкой лучей.

a57qZBgD0Tp4fDADlWrbBw.png.webp

• То есть получается, что современные высокобюджетные игровые проекты класса ААА начинают устанавливать новые требования к уровню "навороченности" игровых ПК.
  • И, если ранее 8 ГБ видеопамяти для максимальных ультра настроек в 1080p хватало, хоть и впритык, то теперь минимумом для данного разрешения становятся кратно большие объемы.

можно просто не включать

Поделиться сообщением

8 часов назад, Good Hunter сказал:

:QaAIgbl:

Кривое уг в 2024 это база

Поделиться сообщением

Норм челик пилит оптимальные настройки:

56643.png

9 часов назад, Velldanas сказал:

Не врубай лучи и будет счастье 

Ну их только на низкое можно поставить, а RTX освещение вообще не вырубить.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу