Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

8 hours ago, Belich said:

Я правильно понимаю, что ты настолько разочаровался в Форспокен, что решил купить ПК ради Старфилда?

Какое еще Форспокен? Тут в это говно вроде кроме Драгна никто не играл

Или это оговорка по Фрейду и ты имел ввиду Финалку? :-DТогда все верно :agree:

8 hours ago, Belich said:

Бергамот, как я понимаю, в Финалку дальше часа не играл, раз заявляет, что там нет геймплея. 

Нет, я наиграл куда больше. Расскажешь с какого часа там геймплей начинается?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yuretz сказал:

Вот там гринд так гринд ))

Там игровой луп. 

Поделиться сообщением

В финалке 16 етого геймплея в стиле старфильда даже будет слишком много, стоит только начать сайды проходить :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Bergamot Любишь ММО?

В финалке просто защита от дурака в начале.

Там проблема в отсутствии сложности, лалка йошида/ишида пересрался что будет слишком сложна, подпивасы любители игр тодда не поймут и порезал к чертям сложность игры.

Самое смешно, что чувак который хавает МГСы заливает про катсцены. 

Была бы финалка синематик коричневым  милитари шутаном сожрал бы и не поморщился

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

@SkyerIst жду тебя сегодня вечером с новыми "победами" СФ в Стим :agree:

И

oh-my.gif

Да, сегодня ведь целую ночь рекорды побивал :troll_face_3:

(Как я и сказал, в 12 с чем то взял пик и дальше стал убывать)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arystan сказал:

геймплея в стиле старфильда даже будет слишком много, стоит только начать сайды проходить

Это кстати база :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Да просто смешно когда начинают придумывать отмазки, вместо того чтобы прямо написать - крутил я ваши ониме, монстрятину, ваши вонючие слещеры - ето не мое, и ваще ваши японские игры и культура параша. Иначе не пойму как можно наворачивать говно ассасины и скипать лучший ассассин эва - Сушиму. Сразу бы написал, мне не интересны япошки, их архитектура и история,  я больше - по европейским ценностям.

А то понимаешь ли выдумывают - геймплея не хватает, киношность.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Blank сказал:

Да, сегодня ведь целую ночь рекорды побивал :troll_face_3:

(Как я и сказал, в 12 с чем то взял пик и дальше стал убывать)

Видно это всё мелочи как и уже 78 процентов положительных отзывов в Стим (гадкие сонибои) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arystan сказал:

Да просто смешно когда начинают придумывать отмазки, вместо того чтобы прямо написать - крутил я ваши ониме, монстрятину, ваши вонючие слещеры - ето не мое, и ваще ваши японские игры и культура параша. Иначе не пойму как можно наворачивать говно ассасины и скипать лучший ассассин эва - Сушиму. Сразу бы написал, мне не интересны япошки, их архитектура и история,  я больше - по европейским ценностям.

А то понимаешь ли выдумывают - геймплея не хватает, киношность.

Я играл во все ассасины до синдиката.

В АС кайф получаешь от передвижения по городу и паркура. 

Цусима больше на открытых местностях. Поэтому - легко 

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Цусима больше на открытых местностях. Поэтому - легко 

Чувак вротгаллу проходил, там етого паркура кот наплакал.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dragn сказал:

Видно это всё мелочи как и уже 78 процентов положительных отзывов в Стим (гадкие сонибои

Screenshot-20230910-111052.jpg

Угу. 

Поделиться сообщением

Yuretz в стиме отзывы могу оставлять только купившие* игру.

*Покупкой называют приобретённый кем-либо товар, купленную вещь.

Поделиться сообщением

Предзаказал вчера Паука. Надеюсь на компетентную игру. Кто-то же должен спасать провальный год Сони :frog27:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Screenshot-20230910-111052.jpg

Угу. 

Я не пойму, зачем ты продолжаешь флексить пк портами игр сони?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Кто-то же должен спасать провальный год Сони :frog27:

а кто спасёт провальные 4 поколения Xbox? Ты вот не помогаешь.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Ты вот не помогаешь.

Ну вообще-то Бергамот хотя бы купил  Старфилд. В отличии от подавляющего большинства местных биллибоев.

Поделиться сообщением

Бергамот в одиночку ведёт баттл против сонибоев за игру которую выпустили Microsoft

Это явно не то чего я ожидал увидеть от 2023 года, да и вообще в принципе от этого поколения :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Ozu said:

а кто спасёт провальные 4 поколения Xbox? Ты вот не помогаешь.

Как это не помогаю? А Старфилд? А геймпасс? То-то же!

1 minute ago, Ozu said:

Xbox он не купил)

Покупка бокса давно не приоритет для Фила, главное чтоб на корыто подписывались

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bergamot сказал:

Предзаказал вчера Паука. Надеюсь на компетентную игру. Кто-то же должен спасать провальный год Сони :frog27:

Пижама 2 точно будет на 85-90, на уровне первой части:57a8bd5a43147_FROG2: Правда первая часть - первая качественная игра про Паука за долгое время (а с таким бюджетом и вовсе единственная), Паук 2 будет явно меньше удивлять, учитывая что относительно недавно вышел еще и Моралес, поэтому игроки особо не успели соскучиться по геймплею, а он не поменялся практически.

Но тут еще такой момент, что после Паука 2 из анонсированного синглового крупняка от Сони-студий остается лишь Росомаха (поправьте меня сонибои, если ошибаюсь). Чисто интересно какое будущее ждет Плейстейшон, ведь багаж Лейдена оканчивается, и пойдут уже игры от выпивохи, среди которых, судя по вакансиям, сплошной сервисный дроч и мультиплеер.

Непонятно что от Сони-студий теперь ждать:troll_face_50: Надеюсь та новая студия из Сан Диего хотя бы Анч 5 сингловый качественный представит (хотелось бы с ГГ Сэмом/Салли в молодости, а не сильной независимой дочурой), от ND и SSM я так понял новые полноценные игры выйдут уже в самом конце поколения.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Знаю. Ему давно пора отбросить уже железо и стать просто издателем. Больше зарабатывать будут)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Gaiver said:

Паук 2 будет явно меньше удивлять, учитывая что относительно недавно вышел еще и Моралес, поэтому соскучиться игроки особо не успели по геймплею.

Вот и я о том же, пока по демо тупо первая часть с фишкой переключения героев. Насколько сильно она будет влиять посмотрим.

4 minutes ago, Gaiver said:

Непонятно что от Сони-студий теперь ждать:troll_face_50:

Да там так-то достаточно потенциально интересных проектов в пайплайне. Игра от Барлога, от Дракманна, от Блюпоинт, лично я жду еще от Хаусмарк. Сингл от Бенд. Хоррор от Файрспрайт. Вопрос в том когда это все анонсируют :57a8bd5bc0908_FROG8:

7 minutes ago, pathfinder said:

Бергамот в одиночку ведёт баттл против сонибоев за игру которую выпустили Microsoft

Ну а что делать, если МС для меня смогла доставить интересующую игру, а Сони нет 

Поделиться сообщением

Ozu Можно еще оставить продажу геймпадов. Цветовых вариаций уже не счесть, которые выпускают чуть ли не через месяц.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу