Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Я думал Озу после 3080 ti за 200к в принципе не сможет на сборки ПК смотреть:troll_face_22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Сонибои радуется, как одна суперпулярная игра беседки побеждает другую в чарте стима. 

Как говорится, смех смехом, а сони кверху мехом

"Рекорд ночью пару раз обновится" :up::-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

А это какая болезнь, когда играешь в абсолютно одинаковый контент в Старфилде и это ГОТИ, а в Нио вариативный контент - это сплошной копипаст?

Ходят слухи, что в Старфилде не обязательно поглощать "абсолютно одинаковый контент", а можно попробовать, например, цепочки квестов гильдий, которые вышли лучшими в истории Беседки. Ну или сюжет попроходить. Или города поизучать... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Потому что геймпассеры в стиме не учитываются :frog33:

Пекари не переваривают ничего кроме Стим :frog33: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

которые вышли лучшими в истории Беседки

Когда до этого было дно, то небольшое улучшение сразу становится - ЛУЧШЕЕ В ИСТОРИИ СТУДИИ!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ходят слухи, что в Старфилде не обязательно поглощать "абсолютно одинаковый контент", а можно попробовать, например, цепочки квестов гильдий, которые вышли лучшими в истории Беседки. Ну или сюжет попроходить. Или города поизучать... 

А вот  в Ниохе пройти сюжет и не копипастные миссии невозможно :facepalm2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Когда до этого было дно, то небольшое улучшение сразу становится - ЛУЧШЕЕ В ИСТОРИИ СТУДИИ!

Ну если это было дно, то кому-то пора на голубиную охоту в павучка. 

png-transparent-spider-man-1960s-venom-youtube-comics-spiderman-cartoon-drawing-comics-hand-logo.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Ну как сказать

Это всё мелочи жизни брат 1569215713_(2).thumb.jpg.f6649cd6f434d95

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dragn сказал:

Почему Фол 4 все ещё побеждает? Ты же говорил Стим тогда маленький был 

Так ты ж говорил, что это не имеет значения. А пас тоже был? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

png-transparent-spider-man-1960s-venom-youtube-comics-spiderman-cartoon-drawing-comics-hand-logo.png

@Bergamot @Formalin @improlight

Общий сбор! 

Тудутудудууууудуууу

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Через месяца полтора, уже жду не дождусь. :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Когда у тебя три ветки сайдов говно, две офигенные, а стенд алон сайды тоже говно, это говно сайды или нет? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Dragn said:

Общий сбор! 

Тудутудудууууудуууу

Так, а чего туду-то? Это же тебе закрывать 250 краймов и ловить голубей/котов ради платинки, я таким больше на занимаюсь :troll_face_24:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Так ты ж говорил, что это не имеет значения. А пас тоже был? 

Схема поведения Юрца

%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Так, а чего туду-то? Это же тебе закрывать 250 краймов и ловить голубей/котов ради платинки, я таким больше на занимаюсь :troll_face_24:

Пошел на святое уже...

Открывай профиль © Нагибатор 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bergamot сказал:

А ведь следующий номерной Фол мы увидим не раньше чем через 10-12 лет в лучшем случае. ТЕС 6 жду в 2028, потом Ф5, Тодд уже подтвердил - это еще 5-7 лет на разработку. Шутки про "поиграем на пенсии" уже не кажутся шутками :frog39:

Надеюсь, к 28 году Тодда кто-то подсидит и его пнут. Возможно, самому надоест клепать говно и в один момент он просто прозреет. Столько денег вливается тупо на однотипный мусор, хотя по факту там реально должен быть продакшн РДР2 и ТЛОУ 2 :279:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Блин, ты в Старфилд играешь :facepalm2:

То в Ниохе однообразие, то в Пауке, а вот Старфилд с его процедурной генерацией - другое дело.

Не, ну рили

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Да просто смешно когда начинают придумывать отмазки, вместо того чтобы прямо написать - крутил я ваши ониме, монстрятину, ваши вонючие слещеры - ето не мое, и ваще ваши японские игры и культура параша. Иначе не пойму как можно наворачивать говно ассасины и скипать лучший ассассин эва - Сушиму. Сразу бы написал, мне не интересны япошки, их архитектура и история,  я больше - по европейским ценностям.

А то понимаешь ли выдумывают - геймплея не хватает, киношность.

То есть если в Дестини добавить лицам лёгкой анимешности, то игра сразу парашей станет. Теперь понятна логика. 

Кстати, вот одно дело - это когда игра лёгкая, а другое - когда она лёгкая и в игру при этом интересно играть. В ФФ16 хз хотя бы последний пункт.

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 minute ago, Blank said:

Блин, ты в Старфилд играешь :facepalm2:

То в Ниохе однообразие, то в Пауке, а вот Старфилд с его процедурной генерацией - другое дело.

Не, ну рили

Я в Старфилде иду по ручному контенту. Выполнять радиант-квесты я не собираюсь, я и в Скайриме этого не делал и не понимаю тех кто их выполняет. А вот тем кто будет выбивать платину в Пауке точно придется продраться через унылые однообразные преступления. Как вспомню сколько их в первом пауке, брр....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Я в Старфилде иду по ручному контенту. Выполнять радиант-квесты я не собираюсь, я и в Скайриме этого не делал и не понимаю тех кто их выполняет. А вот тем кто будет выбивать платину в Пауке точно придется продраться через унылые однообразные преступления. Как вспомню сколько их в первом пауке, брр....

Ну здорово. 

В Скайриме был хороший мейн квест?

Или большинство сайдов?

Поделиться сообщением

Bergamot 

2 часа назад, Bergamot сказал:

Нет, я наиграл куда больше. Расскажешь с какого часа там геймплей начинается?

Ну, я наиграл 100 часов на первом прохождении. Допустим, из них около 20 часов - катсцены (на Ютубе показывает типа 20 часов катсцен). Остальное геймплей.  

Короче, у тебя какая-то максимальная предвзятость к игре, которая не уступает подавляющему большинству тех же Сониэкзов.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Blank said:

Ну здорово. 

В Скайриме был хороший мейн квест?

Или большинство сайдов?

Ты сейчас скажешь, что контент типа догони машину, выкинь оттуда бандитов и получи награду сопоставим по качеству с (пусть и не шедевральными) квестами Скайрима?))

Поделиться сообщением