Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Только что, Призрак с Парты сказал:

в основном это консолота. 

Вот сборка пека на тебя плохо влияет!!! 

Спойлер

Верните жуйсана!!! 

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

NeONich ну переходов со стороны сборщиков ПК намного меньше, плойщики так и пытается с переходом. Отсюда такая картина вырисовывается.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALF_9010 сказал:

Не совсем, частично то я уже в 2К играю. Когда не тянет с телека играю.

Ваш уровень повысился :clever:

10 минут назад, Призрак с Парты сказал:

. Я жду пару контрольных от некоторых тут и можно тушить, в основном это консолота. 

Модераторы пекари

Confirmed 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Модераторы пекари

Ну я ж не скрывал вроде :troll_face_49:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Я на ПК действильно работают

Так вроде про игры же речь шла

Поделиться сообщением

7 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну я ж не скрывал вроде :troll_face_49:

F

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Так вроде про игры же речь шла

Зачем тогда говорить "пк не только для игр"? Логика :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Я и говорю, что рассказы про универсальность пека ни к чему.

Как ни к чему, если это его отличает от консоли и является его неоспоримым преимуществом?

Не покупай.

Да я и не собирался.

Главное не забудь, что в пс5про модуль 7 версии

Главное не забудь, что без роутера с поддержкой 7 версии толку от этого модуля не будет.

Нет у тебя

Нет у тебя.

подписка уже давно дает больше, чем онлайн

Мне не нужно больше, мне нужен онлайн. Это называется выбор, которого сонибои лишены.

если ты играешь в игры - даже на пека - нет причин, чтобы ею не пользоваться

Скорее нет причин, чтобы ими пользоваться.

1 час назад, Ozu сказал:

А кто? Везде пишут 7 3700х, а у тебя какая-то своя инфа. Источник твой манямирок?

Digital Foundry, hardwareluxx и прочие технические ресурсы, которые проводили соответствующие тесты. А вот откуда ты взял чушь про 3700X - вопрос открытый и скорее риторический.

https://dtf.ru/hard/1955180-kakoi-processor-stoit-v-konsolyah-na-samom-dele-uroven-3700x-ne-potyanuli-obnulenie-processorov-s-6-yadrami-otmenyaetsya

По факту процессор в консолях даже слабее, чем Ryzen 5 3600. Иногда существенно.

1300x

1300x

Но рассказы про то, как пека превосходят консоли, потому что тесты в интернете, а дома девайс, который в лучшем случае может на уровне консоли, а нередко и даже как она не может - это по-настоящему забавно.

Ты мешаешь все в одну кучу. Мой может лучше, только при чем здесь мой или чей-либо еще конкретный комп в вакууме, если речь идет про ПК и консоли в целом.

19 минут назад, Dragn сказал:

Зачем тогда говорить "пк не только для игр"? Логика :troll_face_5:

Не знаю, задавай вопрос автору такого сообщения. В контексте данного спора я писал про гибкость. А про работу зачем-то постоянно пишут сонибои.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

11 минут назад, Призрак с Парты сказал:

images?q=tbn:ANd9GcS5hPB340PJFCGFo0PJsoE

Хульсту написал. Тебе никакого Кратоша

10 минут назад, SupaDupa сказал:

писал про гибкость

Гибкость чего? Напотатить, чтобы шло? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Призрак с Парты сказал:

NeONich та пока всё в тему. Друг друга цепляют. Лучше здесь, чем потом чистить тему по сборке  ПК. Я жду пару контрольных от некоторых тут и можно тушить, в основном это консолота. 

Вас уже давно просят убрать отсюда пекарей или сделать отдельную тему, отделив консольный холивар. Итого пекари душат тему бессмысленными унылыми спорами с аббревиатурами, таблицами, сборками и прочими никому кроме них неинтересными вещами, а виноваты всё равно сонибои 🤦‍♂️ 

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Заперли бы пекарей на дтф, пусть там сидят в пк-кресла пердят и фпсами меряются. Консольный форум это прежде всего про игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Мои любимые игры не портировали

Мои любимые игры портировали. 

В предыдущем сообщении ты написал на максимальных настройках графики. Как с тобой спорить?

Так не только топ. пк выдадут графику лучше чем на пс5. Следовательно про 1 процент это враньё .

пошла тряска

Ну не трясись , а спокойно прими факт , что дуалсенс это китайская погремушка. 

а чего не 5к раз?

Например капхед в стиме сейчас 419р , в псн 1456р , больше чем в 3 раза разница. 

10е за классику с ПС1/2/ПСП это недорого, то что ты привык к халяве не проблемы Сони

Конечно когда прогрелся и купил дороже в несколько раз, то нужно же как то оправдать покупку. Покупка в стиме это не халява. Так же покупаешь продукт, просто дешевле.

Диско Элизиум много раз продавалась по скидкам в ПСН за небольшую сумму, ее даже в ПС+ раздавали

В стиме вообще по скидкам иногда почти за даром отдают , нашел чем хвастаться 🤣 

Сейчас посмотрел цены. В стиме диско Элизиум 725 р , в псн 1248р. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

Вас уже давно просят убрать отсюда пекарей или сделать отдельную тему, отделив консольный холивар. Итого пекари душат тему бессмысленными унылыми спорами с аббревиатурами, таблицами, сборками и прочими никому кроме них неинтересными вещами, а виноваты всё равно сонибои 🤦‍♂️

Интересно ты придумал конечно убрать отсюда пк ребят и оставить только сонибоев, когда ящеров тут нету практически, игра в одну калитку.

Вы все совместно эту тему с ценой и сборками начали, так что собирайте теперь урожай.

Поделиться сообщением

Только что, Призрак с Парты сказал:

Интересно ты придумал конечно убрать отсюда пк ребят и оставить только сонибоев, когда ящеров тут нету

Добавьте мариобоев тогда. Пекари игры не любят и спорить с ними неинтересно. Напомни, а куда биллибои делись? Были разгромлены в честной битве, так что не вижу проблем.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

Добавьте мариобоев тогда

Ждём анонс Свича 2? :troll_face_49:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Мои любимые игры портировали.  

Хорайзен?

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Так не только топ. пк выдадут графику лучше чем на пс5. Следовательно про 1 процент это враньё . 

Ты писал на максимальных настройках. Уже нет? Слив засчитан.

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ну не трясись , а спокойно прими факт , что дуалсенс это китайская погремушка.  

Приму факт что ты не шаришь

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Например капхед в стиме сейчас 419р , в псн 1456р , больше чем в 3 раза разница.  

Зачем мне цены в рублях. У меня игры стим помойке стоят как в псн

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Конечно когда прогрелся и купил дороже в несколько раз, то нужно же как то оправдать покупку. Покупка в стиме это не халява. Так же покупаешь продукт, просто дешевле. 

Удачи купить Сирену и другие игры с ПС в стим помойке

7 минут назад, DriverUFO сказал:

В стиме вообще по скидкам иногда почти за даром отдают , нашел чем хвастаться 🤣  

Сейчас посмотрел цены. В стиме диско Элизиум 725 р , в псн 1248р.  

Я в псн тоже иногда покупаю за даром плюс с раздач постоянно годняки прилетают

Поделиться сообщением

13 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Консольный форум это прежде всего про игры.

И про то как на прохе не текут кровавые слезы от 30 фыпыэс!11 :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Давай стату

У тебя данные неверные , ты сначала мне предоставь на блюдечке , потом и поговорим. 

больше таких кул стори пожалуйста

Ты просто не играл в рдр2 , так бы понял , какое там вязкое управление , сенса  для консолей. 

1 час назад, Ozu сказал:

Пекари в таком отчаянии, что лайкают уфо)

Так люди не слепые и все сами прекрасно понимают, я просто пишу очевидные вещи. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Интересно ты придумал конечно убрать отсюда пк ребят и оставить только сонибоев

Зришь в корень:troll_face_22:

Смешнее что когда тут оперируют финансовыми цифрами это не душно:-D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dragn сказал:

Хульсту написал. Тебе никакого Кратоша

Опоздал, уже всё отправлено ему в личку, не просто же так пошли слухи про коллекцию :troll_face_9:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SupaDupa сказал:

Как ни к чему, если это его отличает от консоли и является его неоспоримым преимуществом?

Ну ты реши уже, или ты системник носишь с собой на работу, а дома таскаешь с места на место, в зависимости о того, на каком тв смотреть ютуб, или он собирался для игр и стоит в одном месте, а на нем играют.

26 минут назад, SupaDupa сказал:

Главное не забудь, что без роутера с поддержкой 7 версии толку от этого модуля не будет.

А это без разницы. Но вайфай 7 версии не нужен, проц мы возьмем на 6 ядер, ссд у нас будет меньше и медленнее, но комп точно получится лучше консоли за те же деньги, чем если брать ее у охреневших ретейлеров.

29 минут назад, SupaDupa сказал:

Мне не нужно больше, мне нужен онлайн.

Ну, тут выбор простой - тебе нужно и ты платишь, тебе не нужно и ты не платишь.

30 минут назад, SupaDupa сказал:

Скорее нет причин, чтобы ими пользоваться.

Потому что почему?

33 минуты назад, SupaDupa сказал:

Ты мешаешь все в одну кучу.

Пека это вообще одна большая куча, где действительно высокопроизводительные пека это даже не 10% пользователей, а 50+% владельцев пека сидят на сборках, которые в лучшем случае могут выдать что-то на уровне актуального поколения консолей, а обычно и этого не могут.

35 минут назад, SupaDupa сказал:

Мой может лучше, только при чем здесь мой или чей-либо еще конкретный комп в вакууме, если речь идет про ПК и консоли в целом.

При том, что смысла в табличках никакого, кроме "ага, если влить в девайс много денег, то будет вот такая производительность", что логично и, в целом, очевидно, не знаю даже, кто и где с этим спорит, только реальность показывает, что бабло в компы вливает очень мало людей, а с табличками в интернетах бегают люди, чьим компам до тех показателей, которыми они "унижают" консоли, как до луны, а нередко их девайсы и до консолей не дотягивают, отчего смысл в табличках несколько теряется - потенциально у нас есть убер-девайс для игр, практически те, кто на основании этого рассказывает, какие консоли дно, даже не имеют сборки, которая способна выдать уровень производительности консолей. И получается, что сравнивать надо консоли и сопоставимые по цене сборки пека, а здесь складывается ситуация, когда или пека за цену консоли не может в консольную производительность, или пека, который точно может как консоль выходит дороже консоли, подтверждение этого мы видим раз за разом, когда в тему кто-то вбрасывает "пека за цену консоли".

Поделиться сообщением

45 минут назад, SupaDupa сказал:

Гугли ps5 cpu equivalent 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу