Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

79 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, broono2010 сказал:

Древнее зло которое пробудилось.:troll_face_22:

Ладно, но почему тебя бомбануло от моего сообщение, а не сообщение драйверауфо на которое я отвечал и которое было написано в том же духе?

32 минуты назад, Cool Spot сказал:

а что плохого в стиме, как в сервисе?

Меня не устраивает дизайн стора, куча ненужной мишуры, хентай, токсик юзеры, ревью бомбинг. Даже Эпиком бы пользовался с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

Стим лучший стор на сегодня. Передовой. Благодаря стиму, в некогда тотально пиратских  регионах, люди приучились покупать игры. По сути, стим конкурировал с "бесплатным магазином" и достиг беспрецедентных успехов.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ничего. Я был тут и наблюдал когда вся эта каша заварилась и участвовали все активно. Так что искать конкретно виноватых именно в пк пацанах не вижу смысла. Пробудили это зло, вот теперь и живите с ним здесь. Выход для вас простой, не реагировать и всё, но кого удержит это не вставить свои пять копеек. Душно? Есть уйма других тем где можно поболтать, про игры например.

Конечно и это вечное "ПК по цене консоли, который его рвет" это все притащили имено коносолота.

Oh, come on

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tip сказал:

люди приучились покупать игры. По сути, стим конкурировал с "бесплатным магазином" и достиг беспрецедентных успехов.

Покупка за 5 рублей на распродаже это не «приучились покупать»

То что с пекарей умудрились выбить хоть какие-то гроши чести стиму не делает. А вот то что стим помойка без какой-либо фильтрации контента отрицать невозможно. Но справедливости ради, консольные сторы теперь тоже этим грешат.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Конечно и это вечное "ПК по цене консоли, который его рвет" это все притащили имено коносолота.

Те и те хороши. У каждого свои коронные фразы. 

Как я и сказал, что никого отсюда убирать не буду.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

Мультиалатформа на ПК продается очень хорошо, прям на старте. Это факт.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Blank сказал:

1) Начали обсуждать ПК сборки

Скорее в том что потом началось нытйе, че вы тут со своими аргументами лезете...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Мультиалатформа на ПК продается очень хорошо, прям на старте. Это факт.

Конечно, именно поэтому смешные 100к онлайна в стиме это признак охренеть какого успеха.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fanlost сказал:

Знаем мы эту «свободу»

свобода украсть игру

Как раз наоборот отмечается прирост покупательского потенциала за счет удобных сервисов.

Поделиться сообщением

1 час назад, broono2010 сказал:

Сонибои просто понять не могут что все, консольные войны закончились, их нет, все платформодержатели сдались, выпускать свои игры только на своей платформе смысла больше нет. Играй где хочешь, как хочешь. Только они почему-то по ощущениям сидят в конце нулевых (особенно по сообщениям некоторых товарищей) и думают что это до сих пор кому-то интересно. Тогда я помню были крутые зарубы и про экзы 3 плойки и про лучшую мультиплатформу, где травы больше, 540p против 720p. Вот там они до сих пор и сидят по ощущениям, при том что время то это давно уже прошло. 

Цитата

Мировой релиз у игры один - консольный . Когда там релизнутся нищеплебские остальные версии никого не волнует.

Целый год унижения пекабояр, где можно свысока смотреть на их заплаканные глазенки, подразнивая дуалсенсом на фоне запущенной лучшей версии гта 6? Ну что же, нас это вполне устраивает.

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fanlost сказал:

Покупка за 5 рублей на распродаже это не «приучились покупать».

Другое ое дело когда покупают диск и стараются проходить быстрее что бы продать на 50 рублей дешевле :-D

Поделиться сообщением

47 минут назад, Граф Оицкий сказал:

дизайн стора

какие элементы дизайна тебе не нравятся или мешают? 

куча ненужной мишуры

Что именно ненужное, бесполезное.

хентай

отображение порнушного контента отключается в настройках магазина.

токсик юзеры

А эти токсик юзеры к тебе в личку лезут и что-то токсичное пишут? тебе приходилось с ними взаимодействовать на форумах стима? На форуме стима токсики это плохо, а токсики в етой теме - приемлемо?

ревью бомбинг.

всего лишь последний из оставшихся механизмов давления на недобросовестных разработчиков-издателей, со стороны сообщества игроков. 

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Fanlost said:

То что с пекарей умудрились выбить хоть какие-то гроши чести стиму не делает. А вот то что стим помойка без какой-либо фильтрации контента отрицать невозможно. Но справедливости ради, консольные сторы теперь тоже этим грешат.

Когда в ПС-сторе появится вменяемый рефанд, тогда и поговорим

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanlost сказал:

с этого все и начинается. Я реально начинал с покупки халф-лайф2 бандла за доллар, еще когда был нищуком. И понеслась.
Нынче физически не могу играть в пиратский контент, тупа отторжение. :troll_face_47:

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Нет

Что на это ответишь ? Хотя знаю , сразу язык за зубами будет 🤣

https://wylsa.com/playstation-5-pro-v-nagruzke-sbrasyvaet-razreshenie-do-720p-chtoby-potyanut-tyazhyolye-igry-v-60-fps/

Ору как дракон , прошка еще не вышла , а в тестах сброс разрешения до 720 п и абскейл :troll_face_61:

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Быть пекарем это гребаный стыд, лучше играть на DVD плеере в змейку чем устанавливать стим помойку

Ну раз для тебя DVD плеер приоритет , то для Стима ты не готов , ну ничего продашь хлам консольный , может наскребёшь на пк , все равно зазницу не заметишь и там и там лоу настройки ахаха 😅

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Когда в ПС-сторе появится вменяемый рефанд, тогда и поговорим

Рефанд вообще не нужен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cool Spot сказал:

какие элементы дизайна тебе не нравятся или мешают?  

Все, он выглядит архаичным. Мне не нужно от стора тысячи подменю и возможностей. Зашел, купил, скачал. Всё.

3 минуты назад, Cool Spot сказал:

Что именно ненужное, бесполезное.

Всякая херота типа воркшоп, чат, стим клауд,

5 минут назад, Cool Spot сказал:

отображение порнушного контента отключается в настройках магазина.

Ну вот видишь опять лезть в меню

6 минут назад, Cool Spot сказал:

А эти токсик юзеры к тебе в личку лезут и что-то токсичное пишут? тебе приходилось с ними взаимодействовать на форумах стима? На форуме стима токсики это плохо, а токсики в етой - теме приемлемо?

Приходилось натыкаться на их "остроумные" ревьюхи. И да токсики долбились иногда в чат.

8 минут назад, Cool Spot сказал:

всего лишь последний из оставшихся механизмов давления на недобросовестных разработчиков-издателей, со стороны сообщества игроков.  

Пусть хныкают у себя на форумах, я не хочу видеть это в сторе.

Поделиться сообщением

Только что, Граф Оицкий сказал:

Мне не нужно от стора тысячи подменю и возможностей. Зашел, купил, скачал. Всё.

есть упрощенный режим. big picture. там все становится привычно консольным.

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

стим клауд

эм, это же бесплатные облачные сохранения, за которые на консолях нужно плотить. или я не так понял? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

. Зашел, купил, скачал. Всё.

Так это же как раз про Стим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

Рефанд вообще не нужен.

Все жду, когда для псн аккаунтов введут обязательную привязку карты/расчетного счета. И при выходе очередного шедевра с пушком на жопе, деньги будут автоматически списываться, потому что вы и так купите, чего откладывать. Glory Future for the Payers :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что на это ответишь ? Хотя знаю , сразу язык за зубами будет 🤣

https://wylsa.com/playstation-5-pro-v-nagruzke-sbrasyvaet-razreshenie-do-720p-chtoby-potyanut-tyazhyolye-igry-v-60-fps/

Ору как дракон , прошка еще не вышла , а в тестах сброс разрешения до 720 п и абскейл :troll_face_61:

Вилсаком, ты серьезно? :-D

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну раз для тебя DVD плеер приоритет , то для Стима ты не готов , ну ничего продашь хлам консольный , может наскребёшь на пк , все равно зазницу не заметишь и там и там лоу настройки ахаха 😅

У меня был пк когда на нем выходили игры типа хф2 или балдурсов, а сейчас на нем выходят только кривые статтерные порты :icon_lol:

3 минуты назад, Cool Spot сказал:

эм, это же бесплатные облачные сохранения, за которые на консолях нужно плотить. или я не так понял?  

Только он много раз у меня не работал и похерил сейвы для CoH3 и ремейка систем шока.

Поделиться сообщением

36 минут назад, dm7sw сказал:

:troll_face_6:

Пукари весь рунет засрали рассказами о том, как прошка не нужна, а теперь обижаются на пару острых фраз в ответ? Сказочный народец.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Fanlost said:

Рефанд вообще не нужен.

Я знаю. Его же нет на плойке. Как только появится, то сразу станет нужен. Смотри Астробот.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergamot сказал:

Я знаю. Его же нет на плойке. Как только появится, то сразу станет нужен. Смотри Астробот.

Про астробота я тебе отвечал, ты решил «не заметить»

рефанд на плойке есть, разумный

я не считаю, что практика рефанда, когда пекарь прошёл всю игру, а потом громко заплакал и застучал ножкой и теперь ему должны вернуть деньги, полезна для индустрии.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн