Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 4onoki сказал:

У меня кстати ситуация позитивная с круток новичка, кручу ноль пока в лимитках. За 40 Панихида и Эмбер. 

Показать контент

image.png

Бегаю правда Панда + Чень пока, и с Акекури + Амбер(ибо выпала и Эйя чёт завтра) 

Ледяная пачка, меня что-то не особо впечатляет ибо я её не понимаю просто( 

У меня кулстори, в которую сложно поверить.
На 30 выпала Леватейн. Но на этом не закончилось. Так как после 30 дают халявные 10 круток, то я крутанул эти самые 10. Теперь она p1 (или как тут местные эйдолоны называть сокращенно).

Поделиться сообщением

30 минут назад, Toroan сказал:

На 30 выпала Леватейн. Но на этом не закончилось. Так как после 30 дают халявные 10 круток, то я крутанул эти самые 10. Теперь она p1 (или как тут местные эйдолоны называть сокращенно).

потенциал1, на самом деле частая кулстори. Я Сворда посматриваю из сторонних креейтеров ру сегмента(более менее адекватных), он буквально идентично выролял. Пот1 и оружку ещё с кешбека в первой 10ке. 

Опять же, лично я просто не кручу. Стори Леватейн я из игры и так легко узнаю, а не закокблочено за свиданками. 

Поделиться сообщением

эх, с последнего броска стартового комплекта выпал мужик :frog39:

Поделиться сообщением

Пока прям очень бесят тока туториалы (подготовка и тд.), даже на сами по себе, в то что они всегда через долгие загрузки, и ты не можешь выбрать следующий сразу, а надо выйти назад в меню через загрузку и входить в следующий через другую загрузку... ну кто так делает щас...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Эх, а я думал проблема с загрузками только на мобилках.. Общий перфоманс у игры хороший конечно, но загрузки бесят, да. 

Поделиться сообщением

Немного манипулятивная штука по цифрам, на мой вкус, но немного подсчётов с учётом Китайского датамайна

Спойлер

image.png

По ивентам норм инфы нет, опять же всё довольно таки предположительно. 

Говорят про 70 круток в патч с "голой инфы". Если вкратце. Как-то так. 

Если есть желание можно сравнить с Зенлессом(известная табличка с подсчётами). 

По геймплею немного, пачкой Ластрайтс я не играл и вот познаю. Конечно сложно очень без её сигны по моему( Персонаж то сильный, но просто не хватает какого нормального амплификатора ледяного статуса, но онфилд. Желательно ещё чтоб вангвардом был, который скилл поинты регенит.. Но это мечты конечно)) С прайдвеновскими кулсторями не особо согласен. Не кажется такой уж пачкой уровня Суртр. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Добрался до второго региона. Ну теперь точно в печь 1.0 лимитки. Буду копить на кошку-жену чтобы партия гордилась мной и отсыпала мешок риса. Все 3 девочки нравятся, и это при том, что я не люблю вуксию (уся):frog23:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Ну мне крутки намекают, что буду пиво всем охлаждать, благо девочки там миленькие :bowsette2:

Поделиться сообщением

Кратошшш да я тоже нехотя покручиваю баннер и только поты на Сайхи ловлю с Алёшей(он мне зачем пока вообще не знаю). Но Суртр я выроляю видимо, так или иначе.

Искренне надеюсь не забьют на 5* и ниже персов в перспективе, чтоб была та самая возможность с оригинала играть лоу спендер пачками со спойокной душой(шансы есть, судя по крафту эквипа и дропам оружки)

Поделиться сообщением

4onoki я теперь Панихиду хочу для крио девочек и почти полный шабаш будет. В целом с этой пачкой играется интересно, но пока нету Панихиды, то ящерка тусит с нами.

Либо копить валюту уже под Ивонну, вроде как 20 круто осталось до 50/50, попытать там удачу, но с моей удачей только щёки подставляй:McConaughey:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кратошшш сказал:

Либо копить валюту уже под Ивонну, вроде как 20 круто осталось до 50/50

Просто не надо суетить и забрать девочку как обычно забирается во всех дефолтных гачах. Только тут ты это делаешь фиксированно на 120ой крутке с аккаунта. 

Правда Суртр ты всё ещё можешь вполне забрать, 40 круток примерно до гаранта баннера осталось верно? 

Поделиться сообщением

для чего нужен ориджиниум? просто чтоб 2й уровень бп открыть? :troll_face_49:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Good Hunter сказал:

для чего нужен ориджиниум? просто чтоб 2й уровень бп открыть?

Это премиум валюта, она покупается за реальные деньги в шопе.

В оригинале за это покупались скины, восстанавливалась стамина. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Это премиум валюта, она покупается за реальные деньги в шопе.

В оригинале за это покупались скины, восстанавливалась стамина. 

я просто не нашел магазина под него + думаю, есть ли смысл 2й уровень бп активировать, получается есть :troll_face_21:

скачал на ноут чтоб купить месячный пропуск и тот приветственный набор за 90 рублей  :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

40 круток примерно до гаранта баннера осталось верно?

Не, я попутал, до гаранта ещё 79 круток :gigi:

Я чёт и подумал когда я успел сток покрутить, что осталось около 40 круток.

Завод эт конечно тьма. Обучалки разжёвывают многие моменты, но когда остаёшься опять 1на1 с заводом, то сразу чувствуешь прибавление у овощей. Конечно есть чертежи и тому подобное, но пока самому хочется разобраться, хотя наверняка и к ним обращусь всё же.

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 18:07, Кратошшш сказал:

А на чё такое задонил?

И вообще что по платному есть интересное для хорошего выхлопа? Пока не бегу вкидывать бабло, пока надо смотреть сильно ли затянет.

На все наборы. Плюс сразу взял несколько паков в магазине. И по мелочи всякой. Но не советую сейчас вообще закидывать кроме как на ежедневные заходы и третий уровень бп. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, DedПихто сказал:

Но не советую сейчас вообще закидывать кроме как на ежедневные заходы и третий уровень бп. 

Скорее да, у них всегда так система заточена была. Соблазнительно для "дельфинов"(тут добавили) и со своими плюшками для китов. 

Если есть прям желание донатить, то это надо будет делать на аниверсари всякое. Выгодные предложения должны быть там. Интересно будут ли давать селекторы на персов, как обычно давали. Надеюсь да, там за 30 баксов, тут мб за 50. Но в любом случае выглядит выгодно, если выбрать можно будет любого(там ещё валюту круток отсыпали, но это не важно) 

Поделиться сообщением

После того как открыл большинство механик и функций игры, смотрю на ежедневный/еженедельный инкам додепоберила и это очень грустно и мало. Да еще с баннерами которые почти раз в 2 недели крутятся. Там если все выгребать, то на гарант за 2 месяца можно накопить, т.е. пропустив ~5 чаров. Такое. И ведь понятно, что монетизацию то они фиксить не будут. Тем более к тому моменту пока обычные игроки дочистят карту и выгребут всю валюту из 1.0 и начнут озвучивать проблемму, я уже дропну скорее всего :frog39:

Поделиться сообщением

Мне на самом деле интересно, тут вообще есть смысл гоняться за персонажами? Полностью прошел сюжетку, настроил крафт желтых шмоток, но не вижу местной бездны куда надо отправлять мета пачки. Гоняю пачкой из сюжетного трио + Арделия/Эмбер по фану, хочу потом собрать электро пачку но пока не вижу зачем.

К слову, как прокачаешь персонажа, оденешь в желтый шмот, остается только фармить шары на оружие? Что-то не густо после системы артефактов с саб статами, но мне даже нравится.

Играть какое-то время буду точно, но пока пугает перспектива рутины которую надо делать ежедневно. Выглядит даже хуже ГФЛ2. А именно нужно сдать крафт с заводов для прокачки лагерей, слить стамину, сделать дейлики, телепортнуться на корабль и обновить задания там, затем пробежать по совам, пробежать по редким точкам (раз в несколько дней), купить и продать у друзей облигации через зайца, выкупить вещи из ежедневного магазина, пройти задания на доставку и фото для облигаций. Ничего не забыл? Это ппц конечно. Но надеюсь пофиксят, и дадут автоматизированный сбор сов и редких точек хотя бы, ну и доступ к кораблю из любой точки, а на облигации просто забить.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Игра как наркотик - вчера кое как заставил себя спать в середине ночи, щас проснулся и все мысли об игре, лол).

Игра ощущается тем, чем должен был быть Death Stranding от Кодзимы (вместо сраного симулятора почтальона с бегатней с коробками между точками А и Б)) - создаешь предметы, подключаешь регионы, создаешь и защищаешь лагеря беженцев - чувствуешь короче что ты прям важным делом занимаешся и мир спасаешь).

Хоть и сюжет в первом регионе пока слабенький (и завален туториаламм), но он понятный и логичный.

Завод мне тоже в целом зашел, когда понимаешь что ты по сути автоматизируешь гринд, и вместо собирания мусора и крафта лечилок, бомб и тд. ручками постоянно, это всё на поток ставится и не паришся)

Хотя мне самому лень конечно все оптимизировать и я просто копипастю блюпринты по гайдам).

Эксплоринг тоже лучший в гача сегменте, отсутствие лазанья по стенам и полетов позволяет создавать интересные локи с развилками и секретами, где тебе интересно иследовать каждый закаулок и искать путь куда-то, а не просто - перелез и пошел дальше.

Несмотря на то что забрал двух лимиток, бегаю стартовой пачкой (с барашкой для хила), просто потому что нравится синергия их по геймплею.

Играть дальше точно буду в долгую.

Из минусов уже писал про туториалы, но ресурсов в игре капец не хватает, я кое-как 40 лвл вкачал всей пати и уже всё по нулям (а я с двумя бп)...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 часа назад, Utamaruno сказал:

Мне на самом деле интересно, тут вообще есть смысл гоняться за персонажами?

Да, босс челенджи, Umbral Monument, на CBT 1 был рогалик мод (думаю рано или поздно его вернут). И вообще это гача, плюс нарочито запутанная система всё что касается круток, низкий инкам в соотношении количество баннеров - вообще не сомневаюсь, что будут пушить FOMO как только могут. 

Выглядит даже хуже ГФЛ2.

В гфл 2 там ввели автолуп, и судя по опросам будут его улучшать - да и сейчас уже чуть полегче (но в все еще адово из-за Таркова).

Меня все еще дико напрягает управление с геймпада, хуже еще не встречал. Когда в вуве надо просто стрелку нажать для смены персонажа, то тут надо зажимать кнопку. Чтобы скилл применить - опять зажать кнопку. Интерфейс то же самое, плюс, дико не интуитивный с геймпада из-за расположения менюшек (в том же меню персонажа) - то ли влево нажимай, то ли вниз. А еще в бою кружочки ультов слишком мелкие и незаметные, я вообще всегда пропускаю, когда они заряжаются, т.к. больше смотрю на поле боя - а они еще внизу, крайне неудобно расположены (в таких гачах уже привычно наверху). Но ко всему привыкаешь, наверное...

Проект вроде и не вызывает впечатлений типа "ООооо, 10/10, скоолько эмоций", но при этом играется достаточно свежо. Не ощущается очередным Геншин клоном - и это прекрасно.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

А именно нужно сдать крафт с заводов для прокачки лагерей, слить стамину, сделать дейлики, телепортнуться на корабль и обновить задания там, затем пробежать по совам, пробежать по редким точкам (раз в несколько дней), купить и продать у друзей облигации через зайца, выкупить вещи из ежедневного магазина, пройти задания на доставку и фото для облигаций.

Звучит это всё конечно, мягко говоря, душновато. Сколько на это времени уходит? У тебя лично, и сколько, в среднем значении, по-твоему, может уходить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Эксплоринг тоже лучший в гача сегменте, отсутствие лазанья по стенам и полетов позволяет создавать интересные локи с развилками и секретами, где тебе интересно иследовать каждый закаулок и искать путь куда-то, а не просто - перелез и пошел дальше.

Ну, это громкое заявление. Сами секреты тут не очень и карты meh в плане точек интереса, каких-то механник под эксплоринг крайне мало. До уровня современного Геншина, который прям заточен под эксплоринг с его вау эффектами (например, когда развилка приводит к нереально крутой локации, кат-сценке, квесту и т.д.) - тут очень далеко. Все же Эндфилд пока не про эксплоринг (и это ок), а больше какой-то Xenoblade 2/x.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Ну, это громкое заявление.

У человека медовый месяц. Так практически со всем у всех. Помню подобные пассажи про вуву читал, пока ждал версию на пс5.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу