Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

JasonWU враги мне кажется стали более пассивные. В первой даже трое бомжей забивали на старте, тут уже не то что изи справляюсь, но справляюсь.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JasonWU сказал:

Братцы, чё там в боевке, нормально теперь сражаться сразу с несколькими противниками?? Есть закрепление как в первой?

Проще  и управление удобнее. Теперь фиксироваться на врагах легко , парировать тоже довольно легко , окно позволяет реагировать , в ответ можно моментально бить. Бомжей завалить 2-3 теперь не сложно , если конечно лут нормальный , вот со сложными врагами тут придётся попотеть. Мне боевка намного больше нравится. Тут как в ритм игре. Бьешь парируешь и ищешь бреш в обороне. Комбухи тоже легче по ощущениям пробивать. Первые комбухи легкие и сразу на все оружие , влево, вправо ,влево и наоборот. Важно за стаминой следить , без нее могут быстро на меч насадить. 

Еще прикольная фишка это орать во время боя , есть даже перк , я взял его , когда орешь , то удары на 10% сильнее. 

Нравится что вибрацию и адаптивные курки дуалсенс добавили , очень приятно ощущается. С лука вообще кайфово стрелять , когда курки сопротивляются нажатию и чувствуешь как будто в  реале стрелу натягиваешь. Кайф одним словом. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

46 минут назад, DriverUFO сказал:

Еще прикольная фишка это орать во время боя

Вот кстати да, это нововведение в боёвке прикольное. Можно покричать посреди боя, поагрить врага. Забавно выходит ыыы :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

На карте не отображаются мертвые животные и враги. В игре этого нет или как то можно это активировать ? Бывает в траве пока дерешься , забываешь где, кто лежит , приходится искать :KCD_9:. Собаку можно конечно попробовать заюзать, может быть она будет лаять где трупы. Сделали бы маркеры как в рдр2 например , чтобы проще лутать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Братцы, чё там в боевке, нормально теперь сражаться сразу с несколькими противниками?? Есть закрепление как в первой?

Заметил, что когда фокус на одном из, то другие не особо нападают. 

Поделиться сообщением

Что то охота жёсткая стала. Я уже обрадовался что с лука вроде легче стрелять , но животных сделали шустрых и живучих , я в оленя выстрелил 3 раза и 3 раза попал , один раз в жбан. В итоге он умер и сразу ранг выживания повысили. Понятно что пока прокачан слабо , но что то жестко все равно. В зайцев как вообще попадать ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

@Azzy есть ещё один (последний), если не сложно :rasta:

R50ijag.gif

я его видел, но показалось что он не нужен

6 часов назад, JasonWU сказал:

Персонаж более отзывчивый, и система стала динамичней. Теперь только 4 направления, и появились прописанные комбо, как в файтингах или For Honor. По крайней мере, сразу открыты варианты типа справа-слева-справа, и по интерфейсу кажется, что должны быть разные другие варианты, которые будут открываться при прокачке. Мне боевка в первой не нравилась, а тут заходит.

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 18:30, Mountain View сказал:

@gesNake Стилбучных изданий не будет, как у первой части? (в картонном рукаве)

@gesNake оно существует :57a8bd5b86f1c_FROG7:

vsR0aAr.png

В 24.12.2024 в 19:28, Mountain View сказал:

Вавра, чо за фигня, я не понял :troll_face_39:

:troll_face_39:

Поделиться сообщением

Афигеть я остановился на первых титрах оказывается. Постановка ваще лютая. Следующая катсцена топ. Я так понял теперь говно - это визитная карточка серии)))

Поделиться сообщением

FunnyGuy95 пару раз были тупняки в первом поселении. Дальше пока норм всё.

Поделиться сообщением

Наткнулся к сожалению на первый сломанный квест, называется «Прогулка» - по сути это квест один из способов попасть на свадьбу, если его «отложить», он софтлочится в определенном месте и становится непроходимым. 
Благо на свадьбу можно и другим способом попасть

Поделиться сообщением

А владелица корчмы в первом поселении скоро простит меня? А то уже другой квест к ней ведет, а она все "Приходи, когда я остыну". 

Поделиться сообщением

Воровство кайф :) хоть я и добрый рыцарь но стырить что-нибудь в ночи это кайф. 

кто в курсе, что будет если взять оружие которое требует больший уровень характеристики чем есть? Например меч трубки ловкость 12 а у меня 6. Что будет если я его возьму? Я вроде когда беру его не вижу никаких отрицательных характеристик или падения его силы удара. Как понять на что влияет эта нехватка характеристики? 

Поделиться сообщением

Ворвался.

Пока что GOAT Велкопоповицкий. 

3 часа назад, improlight сказал:

первый сломанный квест, называется «Прогулка»

почему сломанный? В первой части полно квестов с ограничением по времени, которые потом недоступны

Поделиться сообщением

Запомните этого человека, и храните его любой ценой!

rN3xlOK.jpeg

Спойлер

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chornolio сказал:

А владелица корчмы в первом поселении скоро простит меня? А то уже другой квест к ней ведет, а она все "Приходи, когда я остыну". 

Меня судя по всему по сюжету простила, когда к кузницу сходил и просто вернулся а у нее половцы.

Хотя возможно это связано с уровнем игрока. 

14 часов назад, Azzy сказал:

я его видел, но показалось что он не нужен

Персонаж более отзывчивый, и система стала динамичней. Теперь только 4 направления, и появились прописанные комбо, как в файтингах или For Honor. По крайней мере, сразу открыты варианты типа справа-слева-справа, и по интерфейсу кажется, что должны быть разные другие варианты, которые будут открываться при прокачке. Мне боевка в первой не нравилась, а тут заходит.

Эээ но ведь в первом вся боевка из этих комбо разных и состояла. Тут также и ниче не поменялось. В первой просто надо было у мастера мечника в начале игры учиться парировать и первым комбо а до этого все было закрыто, а тут сразу открыли эти базовые движения.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Игра очень сильно rdr2 отдаёт , конечно тут не так хорошо мир игры проработан в плане секретов, случайных событий , деталей, но теперь понятно , что они не обманули , когда говорили , что rdr2 вдохновлялись. Игра пусть имеет не такой насыщенный мир , но зато сильна в свободном подходе к заданиям.

Добавили больше случайных активностей , если раньше это были в основном засады или какой нибудь путник, то сейчас то засада , то торговец странный , то чувак который карту сокровищ нашёл , то волки , то просто лагерь , один раз вообще лагерь с разбойниками был мирный и даже поговорить смог , в общем гораздо больше разных случайных встречь и главное разнообразнее. Мир игры теперь не такой пустой. В первой реально редко что то стоящее можно было найти , тут и разные происшествия и заброшенные дома , что можно полутать , все ещё маловато такого по мне , но из за того что первая карта компактнее чем в первой части и из за этого плотность событий больше. 

Это вторая для меня  ов игра после рдр2 , где хочется просто мир изучать и не торопится идти по сюжету , даже какие то маленькие поручения могут обрасти приключением. 

Поделиться сообщением

DriverUFO  беда рдр это сложность. Нет стимула нарезать все эти усиленные патроны и т.п. если ты и так всех убиваешь спокойно, особенно заметив время.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ROZKO сказал:

DriverUFO  беда рдр это сложность. Нет стимула нарезать все эти усиленные патроны и т.п. если ты и так всех убиваешь спокойно, особенно заметив время.

Ну , сложности низкая да , но там качество всего на высшем уровне, поэтому даже просто рутиной заниматься интересно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Игра очень сильно rdr2 отдаёт , конечно тут не так хорошо мир игры проработан в плане секретов, случайных событий , деталей, но теперь понятно , что они не обманули , когда говорили , что rdr2 вдохновлялись.

Для меня рдр вдохновение отражается в реакциях по кнопке) что особенно добавило живости в диалога которые в пути на коняшках или пока чтото делаешь.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ksard сказал:

Для меня рдр вдохновение отражается в реакциях по кнопке) что особенно добавило живости в диалога которые в пути на коняшках или пока чтото делаешь.

Да , я это еще на момент выхода подметил. С диалогами и веселее ехать и можно как в rdr2 , автоматическую езду включить.

Поделиться сообщением

DartSeven :morning1:

В 04.02.2025 в 17:27, Aleksei Sherbakov сказал:

Если кому интересно то на плати ру появились ру ключи.Регион менять не надо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Игра очень сильно rdr2 отдаёт

Не сказал бы. Там самый проработанный мир. А сюжетка - добротный вестерн-боевик. С качественной постановкой и крутыми кат сценами.

В сабже большую часть времени занимают диалоги(без постановки) и беготня. Геймплея, как такого, минимум: если не считать всякую рутину типа поспать/помыться/пожрать/починить и тд.

Кингдом кам прикольный. Но по мне, игры совершенно разного уровня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн