Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Только что, DriverUFO сказал:

Звучит ужасно , но все равно впечатляет , автор говорит , что над следующей версией работает , будет получше. 

Там оказывается сделали и дубляж, и закадр, чтоб слышать реальные интонации.

Поделиться сообщением

интересно, как звучит меня твоя не понимать в слух у иностранцев :gigi:

вчера у цыган читал субтитры и ржал, как они тут это дело сделали) как будто проехался в московском такси :Garold5:

Поделиться сообщением

Оптимизация конечно мое почтение, на обычной пс5 в режиме быстродействия практически всегда стабильные 60 ФПС и ноль мыла, картинка четкая и красивая, даже не верится, что она из 1080p рендрится...

Поделиться сообщением

21.jpg

Не любитель темы средневековья поэтому в первую часть не играл, но вторую решил всё-таки попробовать.

На прохождение сюжетной линии потратил 30 часов. Для меня это очень много. А если ещё второстепенные квесты брать, то игра будет бесконечной.

Плюсы: оптимизация, графика, звук, музыка, персонажи.

Минусы: система боя, затянутый сюжет в стиле “Услуга за услугу”, баги хоть и редкие, но есть (спасали ранние сейвы). В целом качественная игра, но на любителя такого сеттинга и ритма.

Поделиться сообщением

Заценил пиратку, на 20м часу решил всё таки взять лицензию, купил обычную версию в турецком егс, залетаю в игру - не даёт загрузить сейв из пиратки из-за того что начал игру с длс. Плюнул, сделал возврат.

На следующий день наблюдаю на платиру ключ длятру акка стима голд едишн за 5940, плюнул, купил голд едишн. Залетаю в игру, в старый сейв, пишет не хватает длс из преордера. Да емаё блин.

Поделиться сообщением

Барбоса она конечно пихнули ... Ну, в общем, почти не спойлер (место не напишу конечно)

Спойлер

Шанс нарваться на него случайно, выполняя другой квест ОЧЕНЬ велик

Причем, ты будешь в максимально неудобном для этого положении. Что мне подпортило впечатление о встрече. Пришлось загружать сейв и переигрывать. 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

2 часа назад, Game Over сказал:

На прохождение сюжетной линии потратил 30 часов.

а я на 30-ом часу только на свадьбу попал :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Что удручает, так это то, что за 10+ часов у меня все еще 50 грошей и тряпки с какого-то бомжа из самого начала. За квесты ничего толком не дают. За один квест по паладински отказался брать деньги, а за другой послали нафиг, так как из-за плохого красноречия не поверили что я его выполнил лол :Garold3:

Поделиться сообщением

Барбоса нашёл, но прошёлся практически по квесту. Хотя не один раз пробегал в месте где нашёл его. Вот с ним жизнь пошла в гору, бабло мутится, лагеря вырезаются, можно спокойно воровать в присутствии других собак :14Hideo:

До свадьбы ещё далеко самому, чисто побочные квесты прохожу и всякие активности встречаются ещё. 

Поделиться сообщением

Сегодня всего лишь 3 часа успел наиграть, но сделал больше чем за все выходные.

У мужика в таверне выбрал страшную историю. Интересно что в других т.к. я так понял это уникальный квест.

Поделиться сообщением

Не, ну боевка тут конечно жуть. Не удобно, не интуитивно и выглядит реально как танец крабов, где можно несколько секунд ходить вокруг друг друга и только потом делать один удар. Вот она прям отталкивает. Вряд ли дальше лучше будет. С двумя пенсами били бандитов так выглядело это комично. Особенно когда остался один и 3 краба танцуют вокруг одного. 

вообще эта игра это Симс для мужиков. Травку собери, засуши, зелье сделай. Помойся и дуй на работу ковать мечи. День подошел к концу? Поспи, но утром обязательно поешь а то не будет сил :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

а я на 30-ом часу только на свадьбу попал :troll_face_6:

Я 3-4 часа пока наиграл. Выковал одну подкову. 

Пока мои нелепые приключения должны проходить под такой саундтрек 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

Не, ну боевка тут конечно жуть. Не удобно, не интуитивно и выглядит реально как танец крабов, где можно несколько секунд ходить вокруг друг друга и только потом делать один удар

Ощущение, что ты что-то не то делаешь)) Там же связки и комбухи решают, а не один удар + всякие фишки, ты у Кота был?

Поделиться сообщением

Боевка клевая , интенсивная ,  интереснее чем в первой. Проверил , уклоны работают легко , просто нажимать О и направление в какую сторону уклонится. Добивания  сочные. Не хватает отрубаний конечностей , но видимо технически им сложно было это сделать. 

Поделиться сообщением

Что-то с боевкой тоже не разобрался - очень туго мечом машет ГГ.

У Кота битый час пытался второе комбо сделать, которое "вверх, влево, вправо", но отчего то получалось только с 20 попытки, хотя я и быстро и медленно пытался. :troll_face_2:

Ну и в целом в боевку не въехал. Стороны удара понятно что необходимо выбирать перед ударом, но в бою не увидел зависимости от того, куда бьешь, враг все равно парировать может с любой стороны.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ungod сказал:

У Кота битый час пытался второе комбо сделать, которое "вверх, влево, вправо", но отчего то получалось только с 20 попытки

Он багованный , я тоже пытался много раз и даже не понял как засчитались удары , делал все идеально. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DriverUFO сказал:

Он багованный , я тоже пытался много раз и даже не понял как засчитались удары , делал все идеально. 

Да нет там никакого бага. Слушать надо было Кота внимательнее. Во первых кнопку второго удара надо нажимать до того, как закончится анимация первого удара, с третьим аналогично. Ну и плюс после верхнего удара нужно переключиться на левый удар, а вот после левого удара система сама переключается на правый. Т.е. по сути нужно нажать - удар, влево, удар, удар. Главное попасть в тайминги.

ЗЫ Кстати, вот на второй карте чувствуется, то уже не так отполировано все. Текстурки прогружаются достаточно часто, внутриигровая карта как то натужно работает, ну и самое беспантовое, сон и ожидание по скорости вернулись к первой части.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Попер первым делом искать собакена. По дороге куча приключений. Решил сходить на озеро, в то место где на нас напали, там в пещере забыл кость забрать, там уже бандосы тусят, решил с ними пока не связываться, поорали на меня:KCD_Warn: и я свалил. Увидел что корефанов наших там уже прикопали. Интересно а где их шмот? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chertos сказал:

Да нет там никакого бага

На стриме тоже видел , что не могли пройти этот момент , засчитывалось рандомно , именно эта стадия , которую ты описал , это баг. Почему тогда другие комбо делали с первой попытки , а у Кота хрен пойми как , причем я бил его одинокого , вот просто долбил комбо и в какой то момент засчиталось. Так что да , это баг 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Где искать спрятанные доспехи из легенды дайте наводку (и на пиво)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

Где искать спрятанные доспехи из легенды дайте наводку (и на пиво)

Тебе нужна

Спойлер

церковь в скалах. От замка ровно вверх по карте.

Поделиться сообщением

Вопрос по финалу квеста Павлены и Божены:

Спойлер

Я вроде всех примерИл и в город их обещались пустить, но они так и трутся в своей лачуге. Они переедут в итоге или нет? А то я уже привык спать в доме ее мертвого ухажера. ДА и мешки там кто-то обновляет с едой иногда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу