Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Tip о как, глефой удобно то, что парировать можно, а когда волк прыгает ты ставишь блок, он кусает древко и падает рядом, глефа длинная шаг вперед делать не надо, ждать тоже, да и обычные удары достают через раз.

Поделиться сообщением

Просто нужна броня нормальная на ноги. Хорошую броню они не прокусывают и вообще снимают 0 хп

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ungod сказал:

У Кота битый час пытался второе комбо сделать, которое "вверх, влево, вправо", но отчего то получалось только с 20 попытки, хотя я и быстро и медленно пытался. :troll_face_2:

Ну и в целом в боевку не въехал. Стороны удара понятно что необходимо выбирать перед ударом, но в бою не увидел зависимости от того, куда бьешь, враг все равно парировать может с любой стороны.

10 часов назад, DriverUFO сказал:

Он багованный , я тоже пытался много раз и даже не понял как засчитались удары , делал все идеально. 

а у меня всё норм, вчера выполнял)) там же он рассказывает про естественные связки, в которых не нужно направление даже задавать, т.к. меч идет по естественной траектории. Типа удары - сверху, справа всегда откидывают меч на левую сторону, т.е. связка  →  ←  →  это 3 раза спам R2, а во втором комбо  ↑  →  ←  мы только после первого удара задаем направление вправо. Мб он у вас и не принимал связку, что вы пытаетесь все направления задавать вручную?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gesNake сказал:

мы только после первого удара задаем направление вправо. Мб он у вас и не принимал связку, что вы пытаетесь все направления задавать вручную?

Я уже писал об этом, но нет, у парней баг там))) Хотя я полчаса назад приехал к Коту еще раз попробовать и всё с легкостью вышло. 

Поделиться сообщением

а твичовский дроп одноразовый для одного сохранения или он лочится на акк навсегда под любые сохранения?

Поделиться сообщением

Нашел в локации с волками длинный меч под двуручный хват. Отремонтировал. Теперь никаких щитов, ты берсерк, Генри! :KCD_Run:

Поделиться сообщением

Езда на лошади конечно боль. В рдр2 или элден ринг удобнее. Тут хорошо хоть по тропинке на автомате можно бежать. Но камера и движение лошади как то уж через чур своей жизнью живут. 

по боевке кстати да, дальше стало лучше. И не столько от приема от Тома, сколько от понимая важности стамины и Что брать оружие выше твоих параметров силы и ловкости не стоит. Но танцы крабов все равно никуда не делись. 

не знаю, окуни эту игру в другой сеттинг и может было бы еще интереснее. Допустим Рим, Цезарь, гладиаторские бои, красивые наряды, эстетика. 

Поделиться сообщением

дошел до 2 карты и на том и закончил сегодня:troll_face_31:

сюжет пока пушечный, твисты, интриги, экшон, Вавра канеш выложился в сиквеле

Поделиться сообщением

Из грязи в князи за одну случайную встречу на дороге. Было 50 грошей, а стало 900. Каких-то бедняг скушали волки на дороге. В отличие от отписашихся тут, я не увидел проблем с волками и зарубил 4х не моргнув и глазом. В этот момент мимо проезжал какой-то тип на клевом коне. Он испугался моих воплей при сражении с волками, слез с коня и убежал. Полутал трупы, сел на коня, а за углом как раз табор цыган. Они с радостью и краденое скупили и коня впридачу. Еее, бабло :mario4:

Поделиться сообщением

Нашёл пса. В первом городе репутация восстановилась. В кармане 3500 грошей. Осталось лошадь найти и можно лютовать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

а у меня всё норм, вчера выполнял)) там же он рассказывает про естественные связки, в которых не нужно направление даже задавать, т.к. меч идет по естественной траектории. Типа удары - сверху, справа всегда откидывают меч на левую сторону, т.е. связка  →  ←  →  это 3 раза спам R2, а во втором комбо  ↑  →  ←  мы только после первого удара задаем направление вправо. Мб он у вас и не принимал связку, что вы пытаетесь все направления задавать вручную?

Ладно попробую еще потренировать удары  , может быть я не прав и просто неправильно подумал. Нафига тогда на экране пишут наравление удара ?  Если по факту  последний удар гг делает без направления. Так легко запутаться , потому что после фраз Кота на экране три направления , и что если ты прослушал или не уловил суть, ты прожимаешь их и ничего не происходит , а нужно получается и не прожимать их. Ну здорово , что еще сказать. Тогда бы вкладку держали с пояснениями Кота, а не просто направление удара. 

6 часов назад, KABARGA сказал:

Первые 15 часов не мог получить Искусный удар, потому что не мог победить Кота.

Серьёзно ? Он же задохлик 

1 час назад, gesNake сказал:

а твичовский дроп одноразовый для одного сохранения или он лочится на акк навсегда под любые сохранения?

Под любые , он всегда в сундуке будет лежать. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO там показывали помощь и слайды на темном экране с разъяснениями по направлениям

там реально достаточно интуитивно, просто нужно вдуматься)

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Если по факту  последний удар гг делает без направления

дело не в последнем ударе, вот смотри ты бьешь в правый бок, меч где оказывается после удара?) Правильно, слева. Оттуда нужно просто рубануть и удар полетит слева направо. Также и сверху)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

DriverUFO там показывали помощь и слайды на темном экране с разъяснениями по направлениям

дело не в последнем ударе, вот смотри ты бьешь в правый бок, меч где оказывается после удара?) Правильно, слева. Оттуда нужно просто рубануть и удар полетит слева направо. Также и сверху)

:KCD_Fight:Вот так? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

:KCD_Fight:Вот так? 

Да, заскочишь к коту, попробуй перепройти обучение, там помощь по сенсору можно вызвать)

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

:KCD_Fight:

Получается , если связка начинается справа типа ->,  <- , -> , то тупо жмем R2 три раза? Просто вставляем первый удар в позицию справа ? А если -> , <- , <- , то R2, R2 и только  последний удар прожимаем  R2 и наравление влево ? Вот ещё связка: -> , ->, <- - тут уже все удары прожимаем с направлением ? 

Честно говоря я прожимаю всегда с направлением и все работает , хз короче, какие то дополнительные сложности. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

Получается , если связка начинается справа типа ->,  <- , -> , то тупо жмем R2 три раза? Просто вставляем первый удар в позицию справа ? А если -> , <- , <- , то R2, R2 и только  последний удар прожимаем  R2 и наравление влево ?

:yes:

18 минут назад, DriverUFO сказал:

Вот ещё связка: -> , ->, <- - тут уже все удары прожимаем с направлением ?

кроме последнего, но да, суть ты уловил) я не так много подрался в игре, там еще эти авто направления вроде будут мигать, когда связку делаешь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

По идее навсегда. Ты главное не забудь его погасить на твитче, после того как получишь. Иначе они исчезнут вскоре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

По идее навсегда. Ты главное не забудь его погасить на твитче, после того как получишь. Иначе они исчезнут вскоре.

ну ладно, в целом логично. А то первая броня рыцаря какое-то цветастое говно, ака Индржих Петрушка, а вот обноски вора прикольные, ака Индржих Атссоссин Крид :clever:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

сверху не также. Сверху после удара нужно прожать стик —> и после еще два раза нажать на удар, с небольшой паузой 

Поделиться сообщением

49 минут назад, ROZKO сказал:

сверху не также

я про то, что сверху он также уходит на левую сторону, а не про конкретную вторую комбу Кота, которую нужно направо переключить во втором ударе

Поделиться сообщением

не помню, как в 1ой было, но тут чет жестко игрока на колени ставят в диалоговй системе. Тот же квест с Павленой

Спойлер

я загружал сохранение раз 6 наверное с её убийством, т.е. по сути любой диалог, который напрямую зависит от характеристик - фейлится. Я прям всё возможное перетыкал. Тут возник вопрос - квест-то не хай лвл, а начальный, как игра представляет мой уровень прокачки? Где я за это малое время должен был прокачаться, чтобы игра засчитала диалог? Т.е. даже, если добавить +1 или +2 к параметру - помогло бы? Хз, но выглядит очень нечестно))

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Серьёзно ? Он же задохлик

Не знаю у кого он задохлик. Если к нему прийти в первые часы игры, он выносит с пары ударов при выполнении его второго квеста на обучение Искусного удара.

Поделиться сообщением

Минут 40 мудохался с шайкой бандитов, результат нулевой: оружия нет, еды нет, ничего нет. Никакого праздника. Буду в агушу играть. 

Поделиться сообщением

У какого продавца баланс хороший? А то походу скоро всю страну выкуплю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

Где я за это малое время должен был прокачаться

Квест с Павленой это сайдквест, и я бы не сказал что он прям начальный. У меня с ним проблем не было, всё завершилось благополучно, но выполнял я его после небольшой прокачки.

Вообще игра предполагает, что игроки пройдут три основные обучалки сначала - кузнец, мельник и цыганский табор. А потом уже сайды будут делать.

Я квесты мельника оставил на последок, в итоге в рукопашных квестах на мельнице выносил всех с двух ударов и взлом/кража у меня были уже сильно прокачены, когда на мельнице мне предложили их изучить и попрактиковать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн