Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Chornolio сказал:

Да народ тут города вычищает, а я лютню и еще фигню какую-то часов 15 назад украл. Теперь как отмываться? Индульгенциями?

видел в сети множество жалоб на тему того, что их вдруг палят и считают вором.

вроде как были выводы, что механика слегка поломана или багует.

одна из причин, почему я пока жду весенних патчей и не играю...

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Да , придется правда денюжку отдать. Ещё можно поломничечиво сделать , грехи замолить , нужны священники. 

Что-то я за 30 часов ни одного не встретил священника. Где их искать то? На первой карте есть такие? Или это рандомные энкаунтеры?

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Да , придется правда денюжку отдать. Ещё можно поломничечиво сделать , грехи замолить , нужны священники. 

Что-то я за 30 часов ни одного не встретил священника. Где их искать то? На первой карте есть такие? Или это рандомные энкаунтеры?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

На первой карте есть такие?

Так как я глубоко в систему нарушений не влезал, поэтому таких деталей не знаю, но в самом первом городе есть сундук для пожертвований, на карте обозначен как церковный крест.  

Поделиться сообщением

О май гад не ощущаю хваленый реализм в моменты когда гнезда сквозь текстуры земли проваливаются или же когда волки с бандюгами друг на друга никак не реагируют, но зато в момент против игрока объединяются. 

Поделиться сообщением

Ну че т с экономикой лажанули немного, конечно. На второй карте с бомжей топовый по стоимости шмот снимаешь и сдаешь барыгам на раз два, не надо тебе ни охотой заниматься, ни алхимией, дабы хоть какую-то копейку заработать на шмотки, либо оружие. 

Лишь ограничение по количеству монет ввели у торговцев, чтобы за раз все сливать не было возможности. 

Поделиться сообщением

В 25.02.2025 в 01:16, Chornolio сказал:

По сюжету будет один , если с ним поговорить , то можно взять миссию паломничества. На второй карте еще можно найти священника. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stig сказал:

Ну че т с экономикой лажанули немного, конечно. На второй карте с бомжей топовый по стоимости шмот снимаешь и сдаешь барыгам на раз два, не надо тебе ни охотой заниматься, ни алхимией, дабы хоть какую-то копейку заработать на шмотки, либо оружие. 

Лишь ограничение по количеству монет ввели у торговцев, чтобы за раз все сливать не было возможности. 

Ну топовый шмот это конечно пофиксить, а так. Да ну всегда так было. Помню в дивинити по кд картины воровал и продавал торговцам. И игра от этого хуже не стала.

Поделиться сообщением

Короче, на 10 часу игра как по маслу поперла. Потаскал пьяного Войслава, нашел Пепека (Пепек? Пепек?! ПЕПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!), попытался солидно спереть его из лагеря без стычек с противниками, но конях в свойственной для себя манере сбросил меня на землю, после чего бравые дичекрады пустили меня на бекон. Ну ничего, скоро будет фехтовальный матч-реванш. Попробую применить на них МАСТЕР СТРАЙК, который я изучил уже после получения звездов от дичекрадов. Еще ж звучит как угрожающе, будто прием в файтинге. МАСТЕР СТРАЙК!

ММММММММАСТЕР СТРАЙК! 

Едем дальше

Поделиться сообщением

"Мыши", "Лягушки"  "Война мышей и лягушек" какие же вариативные квесты. Варва ты чего творишь? Кстати не пропустили скрытый квест от бароновой жены "Проклятая сабля"?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бибопушкер сказал:

ММММММММАСТЕР СТРАЙК! 

Мастер страйк от удара дубиной по голове не поможет, даже если все сделать правильно :cat-215:

Поделиться сообщением

История криворукости на миллион долларов: еще до всех событий с Войславом пошел по метке корчмаря из желеевских владений на стаю волков. Недалеко от точки встретил двух дурачков, которые какую-то женщину грабить вздумали. Браво заступился, получил в морду. Ок, дубль 2 - заступился, женщина померла, ну и я вместе с ней. Дубль 3 - женщина померла, я помер от кооперации бандосов с волками. Дубль 4 - ко всей это движухе еще добавились какие-то придурки с навыками кулачного боя. Короче, на 12 попытке я просто нашел клёвый камень на холме, запрыгнул на него и, унимая тряску рук при прицеливании, расстрелял всех луком в харю. 

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Прошел, 135 часов на все ушло.

Основной сюжет по итогу как говорица absolute cinema, понравилось все, кроме одного финального твиста.

Если первая часть воспринималась больше как крутой АА-экспириенс на энтузиазме, то в сиквеле Вавра прям совсем дал угля, яркий пример максимально удачного продолжения и крутой рпг, наверное единственной ваще в своем медивл жанре.

Поделиться сообщением

Цитата

В студии Warhorse провели трансляцию, в ходе которой поделились деталями хардкорного режима для Kingdom Come: Deliverance II. У игроков появится возможность активировать десять перков, которые дадут главному герою негативные эффекты, усложняющие геймплей.

• Больная спина: максимальный переносимый вес снижен вкупе с вероятностью получить травму во время сбора трав или грибов.
  • Тяжёлая поступь: обувь изнашивается быстрее, а шаги Индржиха становятся громче.
  • Тупица: опыт накапливается на 20% медленнее.
  • Лунатизм: персонаж тратит больше выносливости, а после сна есть шанс проснуться в совершенно другом месте.
  • Голодающий: голод в том числе снижает показатели красноречия, харизмы и запугивания, еда насыщает на 20% меньше, а скорость пищеварения повышается на 50%.
  • Потливый: главный герой быстрее пачкается и сильнее воняет.
  • Привередливый: пища в инвентаре портится на 25% быстрее, а количество полученных после разделки животных ресурсов снижается в два раза.
  • Застенчивый: Индржих стесняется спрашивать дорогу у NPC, не может завести беседу с девушками в банях и медленнее совершенствует красноречие.
  • Неприятная рожа: шанс ввязаться в драку с проходящими мимо путниками и более сложные драки, так как враги сражаются до последнего.
  • Угроза: эффект от клеймения за совершённое преступление действует перманентно, а за следующее злодеяние героя без раздумий казнят.

Также появились скриншоты с демонстрацией различных причёсок Индржиха после его похода к цирюльнику. Парикмахера получится найти на обеих картах RPG.

Все нововведения добавят в двух патчах. Первый выйдет в середине марта, а второй придётся подождать до апреля. Продажи Kingdom Come: Deliverance II уже превысили два миллиона копий.

Спойлер

knjVEbv.jpeg

h3POXNe.jpeg

J8gPxfx.jpeg

ппц, Генри станет Just Like Me :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Цель задания - найти что-нибудь с блохами. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как я до этого докатился? Где моя жизнь свернула не туда? Как все началось, я уже и не помню. Но меня только что два бомжа послали, за вопрос "А у тебя есть что-нибудь блохастое?" :frog32:

Я правда очень хочу пройти сюжет, но с такими побочными заданиями просто не могу.

Мне еще нравится, как игра заигрывает с потусторонними моментами. С одной стороны чистый рофл, но периодически встречаешь странных персонажей и происходят необъяснимые события.

П.С. Да ладно, Генри просто опять нажрался, причудилось :57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

С

Спойлер

Семином

вышло не очень :57a8bd5e46b2e_FROG18: 

Хотелось бы отыграть паладина, но отыгрываем реализм. А в нем, Индро и Яну высшая цель, явно, важнее.

Поделиться сообщением

Когда 30 часов выполняешь допы, а потом идет часов 10 чисто сюжетных квестов, то челюсть падает на пол. Какой там эпик и топ. Сцена с "Да упаси нас от лукавого" и БДЫЩЩЩ - просто голливудский уровень. 45 часов, а все еще первая карта. От игры я в лютом восторге. Не каждый год такие шедевры выходят. Жаль, что первую часть пропустил.

Поделиться сообщением

96 часов откатал. Вторую карту вроде очистил и чутка прошёл сюжетку. Постановка в некоторых катсценах прям Голливудская.

Ну и побочки есть лютейшие. Про расследование убийцы вообще уровень полноценной сюжетной миссии из последних игр про Шерлока.

Столько вариаций, столько улик, сиди собирай паззл. Афигеть, и ведь это можно тупо заигнорить и не выполнять.

Поделиться сообщением

чёт в игре стало слишком много гопников (разбойников) по сравнению с первой частью... после пролога куда не пойду везде они и причем не церемонясь вырубают с 2-3х ударов 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tem4ik сказал:

чёт в игре стало слишком много гопников (разбойников) по сравнению с первой частью... после пролога куда не пойду везде они и причем не церемонясь вырубают с 2-3х ударов 

Это обусловлено сюжетом. Идёт война, и бандитизм в самом рассвете сил. Там даже целые сюжетки про них будут, и побочки в том числе.

Поделиться сообщением

На свадьбу пришёл с большинством открытых перков, просто думаю уже а что дальше, ведь ещё целая карта, а персонаж уже на грани имбы, причем специально я не качался, просто бродил по карте выполнял допы, с балансом беда конечно похлеще 1 части, сильно убивает погружение как по мне.

з.ы. интересно прикол от разрабов как ирония над рпг жанром или нет и так задумано, в таборе взял квест, сковать саблю для барона и:

сковал в топовом качестве сабельку за 1800 грошей,отдал жене барона, она мне в награду 45 грошей и цыганскую шляпу...:icon_neutral: реакция тупо

hEAAAgERIOA-960.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sorizo сказал:

На свадьбу пришёл с большинством открытых перков, просто думаю уже а что дальше, ведь ещё целая карта, а персонаж уже на грани имбы, причем специально я не качался, просто бродил по карте выполнял допы, с балансом беда конечно похлеще 1 части, сильно убивает погружение как по мне.

К сожалению в подобных играх невозможно настроить баланс под все сценарии прохождения. Сюжетка должна без особых усилий проходиться даже для новичков подобного жанра, которые захотят забить на допы, изучения карты и тупо мчаться по основной истории. Если пылесосить карту, зачищать допы и только потом приступать к сюжету, то в большинстве игр это сильно ломает баланс и часто приводит к тому, что игрок становится слишком мощным.

Промах разрабов в том, что они к релизу не подготовили хардкор режим, где как раз можно урезать получаемый опыт, что для опытных игроков сделало прохождение более сложным и увлекательным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн