Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Необдуманно нападать на блохера с кучей подписоты...

Мда, ваврыч не шибко силен в этих ваших интернетах :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Это такой способ привлечь к своей игре внимание? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

Это такой способ привлечь к своей игре внимание? 

У него есть план, и он его придерживается 

Поделиться сообщением

Цитата

В студии Warhorse опубликовали «дорожную карту» развития Kingdom Come: Deliverance II — средневековой RPG, релиз которой состоится уже 4 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Разработчики раскрыли, что помимо нескольких платных сюжетных DLC игра также получит апдейты с геймплейными нововведениями.

• Весна: возможность посещать цирюльника, гонки на лошадях и хардкорный режим.
  • Лето: сюжетное дополнение Brushes with Death («Схватка со смертью»).
  • Осень: сюжетное дополнение Legacy of the Forge («Наследие кузницы»).
  • Зима: сюжетное дополнение Mysteria Ecclesiae («Церковная мистерия»).

Xa7kgbC.png

Авторы Kingdom Come: Deliverance II отметили, что доступ ко всем DLC получат владельцы расширенного издания. По словам сотрудников Warhorse, сроки выпуска аддонов могут измениться.

Поделиться сообщением

Лора Фрайер, продюсер первых Gears Of War от Microsoft, 3 дня назад выдала базу как раз по теме, как отвечать на критику в соц. сетях. Она высказалсь по поводу конфликта между Маском и артдиректором Avowed, но ее советы отлично подходят и к Вавре:

"Соц. сети - это как бинзопила, ты можешь сделать с ней много работы, это очень мощный инструмент, но она также очень опасна - ты можешь отрезать себе ногу и буквально убить себя"

"Считаю, ему не стоило отвечать, а лучше сосредоточится на игре и дать игре говорить самой за себя"

Советую посмотреть, короткое, но очень дельное видео, даже Марка Аврелия цитирует, недаром она моя крашиха :cat-158:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Ни добавить, не убавить.

А по теме, то Вавра конечно тот еще "уникум". Такое чувство, что если у тебя есть учетка в твиттере, у тебя постепенно мозги иссекают. 

Буду брать обычное издание, и дешевле, и...Да, дешевле, да и в будущем хз даже, вспомню ли о длс.

Поделиться сообщением

Прогнулись - слушаете женщину!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shibito сказал:

Прогнулись - слушаете женщину!

Тот момент когда у женщины больще характера и мужества:icon_redface:

Поделиться сообщением

Ваще пофиг на бухтения. 

Купил голд издание на старте и жду игру. 

Спойлер

Хочу сгореть в процессе уже 

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Надеюсь лес получше сделан будет, щас в первую играю эти кусты-стены непроходимые достали уже, сколько раз в них застревал :frog28:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Bushido20 сказал:

Надеюсь лес получше сделан будет, щас в первую играю эти кусты-стены непроходимые достали уже, сколько раз в них застревал :frog28:

О да кусты конечно нервы потрепали. Небольшие кусты нужно делать проходимыми. Лес красивый , но мир игры очень пустой , на дорогах иногда  телеги и деревья , засады , вот и вся активность. После рдр2 с морем уникальных сценок и ситуаций , секретов ,  мир в ккд кажется лишь декорацией. В двойке хочется больше каких то уникальных событий, секретов , не просто ящик или откопать могилу , а что то с миниисторией.  Я уже в самом начале стал пользоваться фастреволом , так как скучно было просто скакать. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

секретов

А ты гарри Поттера нашёл в лесу?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

А ты гарри Поттера нашёл в лесу?) 

Нет ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Нет

А он есть. 

:troll_face_16:

Поделиться сообщением

Спойлер

86d1723a9b916055967ce8853f577764.jpg

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Выглядит почти неотличимо от первой, но с другой стороны это хорошо, ведь не в графоне были проблемы. Надеюсь, всё решили и можно будет сразу вломиться без патчей на 80гб

Поделиться сообщением

Ну мне кажется виды поширше, но в целом думаю вся мощность уйдет на  город, которые мало показывают :( Если проработка будет как в предыдущей игре когда в каждый дом можно залесть то город будет огого. А вот анимации конечно хотелось бы и получше.

Поделиться сообщением

Я вернулся наконец то , решил по максимуму игру изучить. Сейчас в монастыре , клевый квест , я бы даже сказал отдельная локация с квестами. Игра превратилась в хитман с диалогами. Надеюсь в двойке будут подобные вариативные квесты , за это мы и любим РПГ. Единственный минус , очень душные монахи старожилы , я уже 2 раза был в темнице :-D 

Ещё в двойке как то мало новых активностей , увидел из нового это кузнечное дело , вроде полноценные пьянки теперь в трактирах , минигр азартных опять одна ? Хочется какого нибудь аналога гвинта. Рыбалки опять нет ? Кто слышал про рыбалку ?

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

мало новых активностей , увидел из нового это кузнечное дело

Там один из сюжетных допов будет про кузнечное дело. Будем открывать свою мастерскую. Я бы не сказал что эта активность маленькая. Она с оч большим заделом на будущее.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Там один из сюжетных допов будет про кузнечное дело. Будем открывать свою мастерскую. Я бы не сказал что эта активность маленькая. Она с оч большим заделом на будущее.

Я поймаю , что это хорошая активность , но хочется в части азартных игр пополнение , всего одна игра была , рыбалки не было , хотя напрашивается , охоту улучшить , в первой она была чисто для галочки. 

Поделиться сообщением

DriverUFO друйвер, это не рдр2 и вообще чето ты уже не хайпишь, где обновленная хайповозка? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Я вернулся наконец то , решил по максимуму игру изучить. Сейчас в монастыре , клевый квест , я бы даже сказал отдельная локация с квестами. Игра превратилась в хитман с диалогами. Надеюсь в двойке будут подобные вариативные квесты , за это мы и любим РПГ. Единственный минус , очень душные монахи старожилы , я уже 2 раза был в темнице 

Наконец то ты дошёл до того самого квеста)

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

DriverUFO друйвер, это не рдр2 и вообще чето ты уже не хайпишь, где обновленная хайповозка? :troll_face_2:

Да я задрочу в игре , я вылез вот недавно , я уже одно целое с диваном , хочу успеть кое что сделать до продолжения , как минимум сюжетку и допы пробежать. Должен успеть за неделю. Про пассажиров помню. Сегодня , завтра добавлю.

Вы геймеры тоже виноваты , почему на пишите в теме , не делитесь контентом ? Почему я и повозку делают и стихи сочиняю и делюсь историями с прохождения первой части. Я ещё ролики , фотки сделал , могу выложить. Ещё в загашнике 2 смешных мема , тоже ждут своего часа. Я можно сказать живу первой частью как фанатик задрот , в  первой уже 140+ часов !!! 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Вы геймеры тоже виноваты

lol-funny.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти