Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

DOOM: The Dark Ages

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

1HLMCFn.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 - Готи, братья-демоны!
    • 9 - Топ гамза!
    • 8 - Отличный шутерок!
    • 7 - На вечерок!
    • 6 - Без чешуи!
    • Какаха!
  2. 2. Лучшая часть из новой трилогии

Рекомендуемые сообщения

Туалетный гейминг вышел на новый уровень:troll_face_22:

Поделиться сообщением

• Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits опубликовал подробное сравнение DOOM: The Dark Ages и DOOM Eternal. В ролике блогер оценил, как в игре изменилась разрушаемость, физика воды, текстуры, модели, добивания и другие аспекты.
  • Сравнение продемонстрировало, что студия id Software выполнила множество технических улучшений. Разрушаемость окружающего мира значительно увеличилась. У игроков появилась возможность уничтожать разные объекты, в том числе статуи и деревянные постройки. Сравнение наглядно показывает, что ничего подобного в DOOM Eternal не было.
  • Усовершенствованный движок id Tech 8 позволил разработчикам повысить детализацию воды, добавить больше кровавых эффектов после массовых сражений, а также серьёзно увеличить качество всех моделей и текстур.
  • Один из пользователей YouTube написал в комментариях под видео, что DOOM Eternal выглядит крайне устаревшей по сравнению с DOOM: The Dark Ages. Другие также отметили, что разработчики проделали огромную работу.

Поделиться сообщением

Прошёл первые 5 глав на 100%. Ну теперь могу точно сказать что это Doom 2016 ver. 2.0. Буквально. Разноцветные ключи, расслабленный геймплей под пивко. Только ачивок на сетевую нет, что делает платину здесь самой лёгкой во всей трилогии.

Поделиться сообщением

Да, дум 2016 с улучшенной графикой и без добиваний, гранат и нормальной прокачки оружий. Очень на любителя. Уступает сильно етерналу, но если нравился 2016 больше, то может зайти сильнее 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

ну тип знаешь, как будто в туалет сходил, вытерся, не без кайфа

Быстрая игра, быстрые дофамины, все по чесноку 

Поделиться сообщением

Чтото тоже не выдержал вчера, купил премиум (ведь всеравно длц играть буду) и что-то я расстроился. Как бы не хотел чтобы мне игра понравилась пока что просто какаято жижа. Прошел 9 чтоли глав.

По сравнению с этерналом просто 10 шагов назад. Такое впечатление что это первая часть, дум -2016 - вторая, и этернал - завершение трилогии. Потому что ну в этой игре все либо упрощено либо отсутствует полностью. Короче что не понравилось:

- Отсутствует постановка адекватная полностью, красивые анимации да и в целом заигрывания с паверфентази тут нету. Если вам нравились сценки как думгай дробовик у ревенанта отнимает, или каждый апгрейд на пушку красиво одевает, оружие трансформируется, креативные добивания каждого противника по 4-5 штук с разных углов. Этого тут просто нет. Сюжет обсуждать тоже смысла не вижу он везде говно, но в этернале хотябы вайбы были прикольные от него, как раз изза бесконечных заигрываний с паверфентази и эскалации абсурда, а тут дикая скука на каких то серьезных щщах. 

- Апгрейдов мало и они скучные, почти половина апгрейдов это "падает больше дропов с мобов при определенном условии". Такого как в этернела что почти каждый апгрейд меняет ствол - тут крайне редко и обычно это последний апгрейд в ветке прокачки. Оружие тоже крайне посредственное по ощущениям. 

- Собственно как и думал попытка сделать игру для всех, добавляя очень гибкие сложности, опять опрокинула хардкорщиков. Играю на найтмаре и за весь вечер умер наверное меньше 10 раз ( и это я пол игры прошел). Игра легкая просто в плане обилия выживаемости у думгая и то что враги атакуют медленно давая очень легкое окно для парирования. Можно конечно открыть настройки сложности и перекрутить все бегунки в кашу, но тогда игра просто выглядит глупо и не суразно и сразу видно что она так не задумывалась вообще. 

- Эксплоринга не существует полностью. Не думал что прыгательные секции из етернела нужны, но они оказались нужны. 

- уровни на титане и драконе просто кал. Тут даже говорить нечего. На мобилках геймплей интереснее.

- Музыка. унылая безликая дженерик пародия. Причем разрабы сами это прекрасно понимают, что музыка вообще не вывозит и ее даже и не слышно в большинстве сражений. Из того что понравилось ну может тема мейн меню хорошая. Если вы ждете чтонибудь уровня rip n tear, bfg division или хотябы the only thing they fear is you, тут даже намёка на это нет. Может там конечно еще будут бенгеры, но они точно не в первой половине игры.

Короче ожидал дум, а получил какойто графонистый болтган или любой другой бумершутер коих как говна за баней нынче. Грустно. :frog39:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Чет по стримам это больше Крутой Сэм 5: Логово Ментала.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Не думал что прыгательные секции из етернела нужны, но они оказались нужны. 

только потеряв, мы осознаем как нуждались в них...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эээ, дропнул на второй главе. Вообще шляпа. Графон стремный, монстры смешные, дизайн локаций от студентов, стрельба никакая. Destiny на голову выше, если вам нужен экшен.

Не стоит и тех 200₽, которые потратил на активацию.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Game Over сказал:

Не стоит и тех 200₽, которые потратил на активацию.

*Мнение не было учтено. Купите игру или продлите Геймпасс, чтобы придать весу отзыву*

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Сошёл с ума и добил что оставалось (немного оставалось, иначе бы не стал этого делать) 

image.png

Вообще подумав отчасти согласен с Грейдисом, но мне игра все равно понравилась. Пусть и не оллтаймер как итернал, но пройти не без кайфа можно (и не сложно) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Птичка сказал:

Вообще подумав отчасти согласен с Грейдисом, но мне игра все равно понравилась. Пусть и не оллтаймер как итернал, но пройти не без кайфа можно (и не сложно) 

да пройти/поиграть в любом случае стоит. Просто ожидания были достаточно высокие и их не вывезли. Но в целом это обычно проблема того, чьи это ожидания...

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что недовольны любители Этернала, а любителю 2016 зайдет наоборот? 

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Я правильно понял, что недовольны любители Этернала, а любителю 2016 зайдет наоборот? 

Недовольными уйдут все из этой темы

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

есть шанс что и любителю 2016 не зайдет. :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Глянул стримы, чето скучновато выглядит, пожалуй сэкономлю 4 тыщи :14Hideo:Потом по скидке в коллекцию возьму:Garold2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Чтото тоже не выдержал вчера, купил премиум (ведь всеравно длц играть буду) и что-то я расстроился. Как бы не хотел чтобы мне игра понравилась пока что просто какаято жижа.

Вот читаю что в игре там нет апгрейдов, что сюжет ожидаемо для галочки и игра не то что бы сложная и честно говоря для меня это всё вещи второстепенные. Про щадящее окно парирования так это вообще как плюс звучит.

Главное что я не вижу в тексте слов про затянутые уровни или что врагов разносить из имеющегося арсенала на ошмётки не весело.

Жаль только насчёт музыки и что уровни на Атланте и Драконе вышли неудачными, ибо на анонсирующем трейлере они выглядели весьма хайпово.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Да всем кроме журналистов на зарплате типо Ская, виталямбуса и прочих миллионеров было понятно, что выходит кал но надо же было как-то гоям игру продавать вот и хайпили ее на каждом шагу, а получился трешачек на уровне пошаг кала 33, но там хотя бы разрабы умные были знали что аудитория жрпг это девственники которые ни разу девочек ирл не видели и напихали их в игру, из-за чего стадо схавало, а в думе так не сделаешь все таки последней нормальный игрой I'd software был rage

Поделиться сообщением

17 минут назад, LimeNox сказал:

Главное что я не вижу в тексте слов про затянутые уровни или что врагов разносить из имеющегося арсенала на ошмётки не весело.

да вот тут тоже странные ощущения, оружия не сказать чтобы лучшие в серии, да еще и упор на милишку и парирования их совсем затенняет. 

Первые 2 босса в игре так вообще стрелять не надо (по ним практически не идет урон от огнестрела) только пари пока не пробьешь голден армор. 

15 минут назад, max_payne34 сказал:

трешачек на уровне пошаг кала 33

:frog32: аж жир с монитора потёк

16 минут назад, max_payne34 сказал:

последней нормальный игрой I'd software был rage

:eb::eb::eb:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Greidis сказал:

да вот тут тоже странные ощущения, оружия не сказать чтобы лучшие в серии, да еще и упор на милишку и парирования их совсем затенняет. 

Первые 2 босса в игре так вообще стрелять не надо (по ним практически не идет урон от огнестрела) только пари пока не пробьешь голден армор.

Мое мнение может ещё поменяется когда я поиграю наконец, но пока что вариант с армором на враге мне нравится больше чем вариант из этернала когда мой дробовик стреляет квадратными снарядами, а у врагов приемники урона треугольные.

Ну и самый главный вопрос: закончатся ли у меня патроны на пушке раньше чем я армор прогрею чтобы его щитом сбить?

Поделиться сообщением

поглядел стрим экзибитов. Витале нравится. Ясно, игра говно

Поделиться сообщением

16 минут назад, MitLas сказал:

поглядел стрим экзибитов. Витале нравится. Ясно, игра говно

он еще поди себе слайдеры сложности все на ноль скрутил, до уровня визуальной новеллы. И наконецто почувствовал себя как дома. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка сказал:

но пройти не без кайфа можно

звучит как проходняк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу