Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендуемые сообщения

Выглядит сочно, но меня напрягли 2 момента.

1. Переходы камеры в боевке, у меня уже от одного боя чет голова кружиться начала.

2. Какая то кисельность передвижения по миру, но это возможно от того что локация как будто подводная или типа того.

А и 3 момент, активные кнопки при скиллах. Если боев будет много имхо эти qte ппц как задолбают...

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Нормал, играем за Роберта Паттинсона и прикольных тянок в пошаговой фэнтези рпг от французов, она уже после анонса на шоу Майков в вишлисте.

Пока непонятно че по ролевке, миру и прочему. Или это будет чисто сюжетная тема, навалили б хоть подробностей. 

Поделиться сообщением

Squall007 https://discord.gg/zHxGYvjN

Penny Blood. Там уже энный игровой тест бэкеры проводят, активно фигачат.

Цитата

Hello everyone! You may have already seen, but the Early Access build is available now for those who were closed beta backers! For those of you who haven’t received a game key up until now, never fear; the official launch of the Early Access build is on its way. We hope backers will enjoy the game, and we’ll be looking out for your feedback!

Поделиться сообщением

5 часов назад, OkaRin сказал:

До новой игры авторов Шадоу Хартс недотягивает канеш

Если ты про это, то трейлер совершенно картонный. Мож допилят канеш, но именно этот ролик выглядит точно не лучше сабжа)))

Поделиться сообщением

NightyNight Та мне всё верно как выглядит), я слишком стар шобы париться по циферькам в текстурах. Но естественно лучше будет, это же преальфа на коленке чисто для демонстрации публике.

Опять же, не вижу чем плоха стилизация такая аля селлшейдинг, оно как раз сглаживает впечатление и лучше сохраняется, чем реалистичные стили.

Я подразумевал именно геймплей, атмосферу, персонажей. В это они умеют, с кайфом прочитал описалово когда кик запускали, ну и артики. Скорее всего музло тоже годное будет.

Как-то я прошел уже одну французскую ЖРПГ-стайл игрулю. Та ещё пытка, кстати, как и тот же Pier Solar, хорошо рецу писать не надо было, такая скука шо я 3 раза начинал и дропал, хотя очень редко делаю это с любыми РПГ.

Если чё, на этих перцев не наезжаю, игру жду (да и думаю большинство поиграет, оно же в ГП), просто не хайпите впереди поезда).

Как однозначный плюс конечно уже это адекватные персы, ибо на многие остальные игры западные без ржача не взглянешь на эти потуги в инклюзив.

Смогут ли они выстоять потом и не слиться как например Торнквист или Don't Nod -- это, правда, ещё вопрос).

Поделиться сообщением

OkaRin Мне по стилистике нравилась Valkyrie Profile. А вот Shadow Hearts в своё время поиграл, но не зашло. :unsure:

Поделиться сообщением

6 часов назад, OkaRin сказал:

До новой игры авторов Шадоу Хартс недотягивает канеш, но в целом неплохо выглядит.

Единственный минус интерфейс -- аляповатые циферки урона, вылетающие аля ММО и огромная надпись DODGE, пусть делают отключаемым.

Ну и наверняка традиционно на старте будет тонна багов, как у полагается у французов), так шо хз, поиграть получится где-нить спустя месяц, когда хотя бы критикалы и мэйджоры пофиксят.

обзор писать будешь, если выйдет таким же шедевром, как эдж оф этернити?:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо, а раз геймпасс, то и грех не поиграть (пусть тока не жалуются на продажи потом).

Поделиться сообщением

У них Сорвиголова на озвучке :57a8bd5cb224b_FROG12:

Выглядит божественно. Работа художников и дизайнеров вышка.

Поделиться сообщением

47 минут назад, St1Let сказал:

У них Сорвиголова на озвучке

На озвучке:

Дженнифер Инглиш (Шэдоухарт из БГ3) и Энди Серкис (в представлении не нуждается).

Поделиться сообщением

Там еще и Роберт Паттинсон:troll_face_22:

Всех звезд собрали.

Но проект реально один из самых ожидаемых на 25й пока что.

Поделиться сообщением

• После того, как разработчики Clair Obscur: Expedition 33 раскрыли актёров озвучки в новом трейлере, а также объявили сроки релиза, некоторые ритейлеры открыли предзаказ RPG.
  • Игра стоит 50 долларов, из-за чего игроки заподозрили, что дебютный тайтл Sandfall Interactive будет коротким.
  • Разработчики решили прояснить ситуацию — они подтвердили, что ритейлеры указали корректную цену, но сообщили, что прохождение кампании займёт около 30 часов. При этом побочного контента якобы будет примерно столько же.
Цитата

У нас маленькая команда с духом инди, и мы создаём игру, которую считаем действительно особенной. Мы не ААА-студия, и это наш первый релиз. Поэтому мы хотим, чтобы с нашим миром познакомилось как можно больше людей.

Sandfall Interactive

• Релиз Clair Obscur: Expedition 33 запланирован на весну 2025 года для PS5, ПК и Xbox Series (включая Game Pass).

Поделиться сообщением

1000148905-Photoroom-1.png

Изменено пользователем IDN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу