Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Ghost of Yōtei | Призрак Ётэй

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

Ctw8Hpp.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ungod сказал:

Ты серьезно?? Не буду обсуждать то, что обсосано давным-давно.

Просто скажу, что бюджет игры был в 3-4 раза меньше обычных крупных ААА тайтлов. Он составил около 60 млн. всего.

И в студии, и так небольшой, изначально работало около 80 человек.

На эти деньги сделано хорошо, безусловно, но и только. Там арт вывозит.

Не видишь отличий от дорогих игр крупных студий вроде Догов, Моники - ну, повезло, что могу сказать.

Если серьезно, то в Цусиме не хватает нормальной постановки и крутых катсцен

в этом чувствуется бюджетно от, там даже переходы с корабля на лодку через черные экраны

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

в этом чувствуется бюджетно от, там даже переходы с корабля на лодку через черные экраны

конечно, опенворлд тоже пустоватый и скудный. сюда бы детали и насыщенность в стиле рдр2. оттуда и много мнений, что надо было камерной делать игру

анимация много где отсутствовала, даже в повозку залазить приходилось через черные экраны

короче, учитывая продажи первой, бюджет тоже заметно вырасти и есть что через это исправить и улучшить. в плане проработки многих моментов ожидания теперь очень приличные

Поделиться сообщением

12 часов назад, CRIMATOR сказал:

Я вообще не вижу во второй асассина, мне кажется в сиквеле они окончательно разойдутся. Асассин - это игра с необъятным миром на сотни часов с миллиардом механик и эпичным сюжетом про судьбы мира. Гоуст - приземленное и личное приключение парочки персонажей.

Вот этого я и ждал от первой - личного приключения. Она вначале так и презентовалась, создавалось впечатление что это будет некий  самурайский приключенческий сюжетный экшен.

А получилась зачистка территорий от монголов в ОВ с примитивным сюжетом, с пресной боевкой, но с красивыми полями, летающими листьями и лепестками. Да она лайтовее ассасинов, но потому что она компактнее и короче.

20 минут назад, jack_b сказал:

короче, учитывая продажи первой, бюджет тоже заметно вырасти и есть что через это исправить и улучшить.

Ну. надеюсь, что в  связи с хорошими продажами первой бюджета им отсыпят и хватит на всё.

Главное, чтобы это действительно не была Цусима 2, а новый концепт.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

24 минуты назад, jack_b сказал:

конечно, опенворлд тоже пустоватый и скудный. сюда бы детали и насыщенность в стиле рдр2. оттуда и много мнений, что надо было камерной делать игру

анимация много где отсутствовала, даже в повозку залазить приходилось через черные экраны

короче, учитывая продажи первой, бюджет тоже заметно вырасти и есть что через это исправить и улучшить. в плане проработки многих моментов ожидания теперь очень приличные

Да потому что мир реально пустой, везде аванпосты

на 3 огромные локации примерно 10-15 сайдов или меньше

и не то чтобы они какие-то интересные были, от игры постоянно ощущение что она вышла в 2010

графон хороший, атмосфера топ, но скудность наполнения смущает

оттого-то я ее и бросил 3 года назад, щас вернулся и не сказать чтобы впечатления изменились

Но больше всего меня в Цусиме бесит общий тон игры

я понимаю, идет война, но это блин игра

и тут абсолютно все задания в одной тональности, в игре нет юмора, все на серьзеных щах

тут не места любви, глупости

тут все о смерти

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ligfip1 сказал:

и не то чтобы они какие-то интересные были, от игры постоянно ощущение что она вышла в 2010

и то первый рдр уже тогда вышел. но да в том поколении пошла мода опен ворлды делать просто чтобы было, но забывать их внятно наполнять

здесь же тот случай, когда за счет одного только увеличения бюджета можно сделать бОльшую конфетку чем было, даже если остальные аспекты тупо взять и повторить

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

и то первый рдр уже тогда вышел. но да в том поколении пошла мода опен ворлды делать просто чтобы было, но забывать их внятно наполнять

здесь же тот случай, когда за счет одного только увеличения бюджета можно сделать бОльшую конфетку чем было, даже если остальные аспекты тупо взять и повторить

Блин ну первый РДР делали все-таки не последние люди в индустрии, а у сакеров за плечами был только инфеймос, который трудно назвать каким откровением сценарными. Но даже в СС было куда больше постановки и разнообразных ситуаций. 
Да и РДР мир был живым, какие-то случайные встречи, симуляции жизни, у НПС распорядок дня был. А герои какие колоритные! А тут…архетипы: женщина-вор, монах, старый учитель…скучно в общем. 

16 минут назад, jack_b сказал:

даже если остальные аспекты тупо взять и повторить

Вот поэтому мне до сих пор интересен Shadows)

Поделиться сообщением

Меня цусима взяла общим артом и атмосферой, плюс интересные истории напарников, по сути они и были основной игрой. Сюжет окей, но его в целом мало относительно игры хотя проблематика хорошая была.

Сайдов мало, часть было интересными но все в конце  концеов сводилось к вырезки монголов и это прям портило впечатления от них. Вре бы начинаешь расследования а в конце уже знаешь что ждет. Так не должно быть.

А вот доп цусимы показался прям как надо. Оч крутая личная история да и сайд активности были интересные.

С другой стороны пока что все сиквелы сони мимо меня, кроме рагнорека. Что ластуха, что спайди, что хорайзен все занимается чем то не тем, за что их полюбил в первом. В итоге уже и не уверен в игре.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mountain View сказал:

У женщины 6 мечей на ключевом арте, помимо 2 своих, зачем они ей? 

6 мечей - 6 личностей 

1) Квир

2) Бисексуал
3) Пансексуал
4) Гендерфлюид
5) Фурри
6) Борец с гомофобией и трансфобией

Поделиться сообщением

Цусима вообще была единственной игрой поколения ПС4, которую после портирования я повторно не прошел на ПК.

Все остальные проекты, даже Дейс Ган и Паука мне было в какой-то мере интересно глянуть еще раз, а Цусиму даже проапгрейдженую и с нормальным фпс из-за вторичности и скуки нет.

Вторую пока отношу к проектам необязательным и жду, что она сможет показать на новом уровне.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligfip1 сказал:

не хватает постановки?))))) 

Поделиться сообщением

21 час назад, 1ee4 сказал:

Думаю 6 мечей символизируют главных 6 врагов, на которых мы будем охотиться, чтобы отомстить. Короче список целей как в Lady Snowblood и Kill Bill

1ee4 Вполне себе вариант, кстати. Соответственно как минимум 6 разных регионов в рамках острова, где каждый из них обитает.

Там вон ещё карту сравнивают с Цусимой, которая многократно меньше Хоккайдо. Но, так понимаю, в игре будет лишь доступна часть острова, за глаза хватит, учитывая, что Цусима в игре была нифига не маленькая.

OkaRin ты там спишь, что-ли? проснись, самурай, у нас есть бамбук ту бёрн :rasta:

8xzSTm8.png

fxCqPqX.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Там вон ещё карту сравнивают с Цусимой, которая многократно меньше Хоккайдо. Но, так понимаю, в игре будет лишь доступна часть острова, за глаза хватит, учитывая, что Цусима в игре была нифига не маленькая

Третий регион был лишним. В продолжении хочется карту компактнее. Бесит , когда разработчики делают гигантскую карту , где заняться либо нечем , либо эти занятия обычная зачистка форпостов , одноклеточные задания. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

Там вон ещё карту сравнивают с Цусимой, которая многократно меньше Хоккайдо.

Очевидно, что в играх размеры не 1 к 1. Главное, чтобы локации были разные и со всякими фишками тип извержения вулкана в реальном времени.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Очевидно, что в играх размеры не 1 к 1

Да это понятно, я не об этом, а скорее про то, какие именно части дадут исследовать. Один регион горы Йотэй или же будут и другие места на Хоккайдо.

15 минут назад, Shibito сказал:

извержения вулкана в реальном времени

Думаю, извержения вулканов в реальном времени будут здесь на форуме во время релиза :-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

тип извержения вулкана

И мы на фоне с голой жопой дерёмся на катанах :troll_face_9:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

всякими фишками тип извержения вулкана в реальном времени.

Йотей не извергался уже тыщи три лет, так что не надо. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LordConqueror сказал:

тыщи три лет

а на тыщи три один лет надо

38 минут назад, Mountain View сказал:

извержения вулканов в реальном времени будут здесь на форуме во время релиза

И да начнётся модерский беспредел

А если сейчас уже так разогревается народ, то если Сонечка ещё какую то херню протолкнёт, то будет мясо. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ungod сказал:

И в студии, и так небольшой, изначально работало около 80 человек.

Сейчас 230 кстати судя по линкдину

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

экшен сцена с падением в жерло вулкана и дракой на 6 катанах при полете вниз (с использованием qte)

ждем еще сейсмологов в треде обсудить парочку моментов

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Давай будем честны. голышом ты будешь бегать за тиграми, но точно не за Горой:troll_face_22: Ну может рядышком, недалеко:frog40:

Не баньте меня:frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

голышом ты будешь бегать за тиграми

11 минут назад, Alekzan сказал:

Не баньте меня

Ну ладно :whistling:

Ни один тигр не спрячется от меня. Ни за горой, ни на горе, ни под горой.

Осталось их завезти :hmmm:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Ни один тигр не спрячется от меня. Ни за горой, ни на горе, ни под горой.

то есть не найдешь, если спрячется в горе?

19 минут назад, Alekzan сказал:

Не баньте меня:frog32:

бани тут нет, только отправка в горячие источники

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

если спрячется в горе

42 минуты назад, jack_b сказал:

экшен сцена с падением в жерло вулкана и дракой на 6 катанах при полете вниз (с использованием qte)

:57a8bd5d80135_FROG15:

В горе будет финальный файт.

2 минуты назад, jack_b сказал:

только отправка в горячие источники

Голая жопа как дресс-код.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу