Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

Фух еле вас догнал. Вы так быстро срали, что я читать не успевал. Перехожу на следующую страницу, как тут сразу ещё одна появляется.

Ну Дракман молодчик, получается.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tvorog сказал:

Да, хорошее время было. Помню страниц под 40 где-то в первые два дня написали, о том какой мужицкий мужик этот Дрейк и прическа у него отпад вообще.

Да, тогда не форум а геи сплошные. Но ща чет стали вдруг натуралами и женскую красоту полюбили :troll_face_22:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Я согласен, что новые ip надо сразу с геймплеем анонсировать. Такие тизеры работают только для уже известных франшиз. 

Тут такое ощущение, что как если бы на е3 2018 показ тлоу2 закончился сразу же на катсцене поцелуя, без показа геймплея.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ustjen сказал:

Так я и не спорю, что трейлер хреновый)

Но там видишь уже легче было играть на эмоциях, т.к нам известны персонажи

the last of us 1 анонсировали также

причем тоже на tga вроде

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1ee4 Ластуху 2 показали первый раз мини тизером с гитарой. А потом вообще непонятный ролик в темном лесу и какие то бабы подвешанные. А это уже было куда позже.

Поделиться сообщением

Мне хочется надеяться, что Нил и команда видела очень популярный обзор Нейки Джейки на тлоуп2 (ну это стопудов они там все посмотрели), а там реально полезная критика, и что они ее приняли к сведению при создании этой игры...или любой другой игры.

:troll_face_49:

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

верните Стрейли :troll_face_39:

3 часа назад, Water сказал:

у ггшки пока что повадки в трейлере какие-то бунтарско-зумерские

походу Дрункман больше никак не умеет, сделал копию Элли в другом обличии, одинаковый вайб персонажа, её поведения. Возможно и мотивации - предательство, месть, личные счеты. Тут несколько раз писали, что настрой игры аля тлоу2 не подходит и нужен больше лайт адвенчур аля стражи

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Вот поэтому компании и боятся делать новые IP, потому что легко может не взлететь, даже если от именитой студии

не взлететь может всё что угодно, как и новые, так и старые серии, если это не прям эксперименты или лютый артхаус.

Всё очень просто - решает реализация и само принятия проекта аудиторией, понравилось им или нет с учетом сегодняшних реалий и волнений. Феникс говорит про предвзятую токсичность (да, конечно она будет, если учесть Дрункмена, его взгляды и желание во чтобы ни стало показать/доказать/продавить своё бунтарское творчество), но вот гипотетически - если вместо транса из племени лесбух в космос полетел мужик (not gay :clever:), то есть нам бы представили мужского главного героя (даже гориллу с фейсом валуева) - я на 1000% уверен, что аудитория приняла игру намного лучше.

Скажу за себя - задрали женские сильные и независимые ГГ, закормили, перебор, который уже начал раздражать (и похер с сиськами или с жопами это, красивое/не красивое, значение не имеет).

Поделиться сообщением

14 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Мне хочется надеяться, что Нил и команда видела очень популярный обзор Нейки Джейки на тлоуп2 (ну это стопудов они там все посмотрели), а там реально полезная критика, и что они ее приняли к сведению при создании этой игры...или любой другой игры.

:troll_face_49:

Я не уверен, что современные креативщики способны воспринимать любую критику. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Скажут что ты хейтер или белый мужчина тиран и игра вообще не для тебя.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

24 страницы флуда и воды

давайте, парни, поднажмите еще, чтобы к утру было 30 хотя бы, не позорьте гамаге

вся страна на вас смотрит!

more like сопряжение жоп   а блин, это не тот тред, соре

7f844Ab.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, gesNake сказал:

Скажу за себя - задрали женские сильные и независимые ГГ, закормили, перебор, который уже начал раздражать (и похер с сиськами или с жопами это, красивое/не красивое, значение не имеет).

Это кстати да. Внешность уже не настолько важно, сколько засилие женских ГГ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ustjen сказал:

Нужен трейлер в стиле погони из Uncharted 4, Уровня из TLOU 2.

Кто-то помнит, лол, какие были первые трейлеры у анча4 и ластов 2.

:troll_face_27:

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

это еще когда хэннинг была у руля, а не дракманн

А у ластов 2 была табличка в лесу. 

:troll_face_24:

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Это кстати да. Внешность уже не настолько важно, сколько засилие женских ГГ.

Меня не внешность ее даже расстраивает, а то что трейлер был максимально пустой и банальный. Цветовая палитра, космолет, интерьер, робот, сцена атаки в прыжке с лого после него, все отдает вторичностью. Стражи галактики нетфликс эдишн.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Кто-то помнит, лол, какие были первые трейлеры у анча4

Конечно помню, я после первого трейлера анча4 пс4 купил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Конечно помню, я после первого трейлера анча4 пс4 купил.

В первом трейлере он мордой в воде лежал

Спойлер

Если не считать первого тизера вообще

Я не думаю, что по интергалактике больше ничего не покажут до выхода. Будут ещё. 

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

В первом трейлере он мордой в воде лежал

И что? Мне этого было достаточно!!!

Спойлер

Но там ещё на Е3 ББ анонсировали 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

24 страницы флуда и воды

давайте, парни, поднажмите еще, чтобы к утру было 30 хотя бы, не позорьте гамаге

вся страна на вас смотрит!

more like сопряжение жоп   а блин, это не тот тред, соре

7f844Ab.gif

Тебе лысая королевна космоса то понравилась? :57a8bd5d040e4_FROG13:

36cd61fe1ee96d60e0fe71adb67af4a43d62c901.gifv

Поделиться сообщением

Ну что, только освободилось время что-то написать.

Показанное кажется интересным, технологически, конечно, это топ и мегакруто. Очень надеюсь, что игра будет с упором на слэшер, а не на стрельбу, для меня это будет ещё круче. Что касается героини, то мне пока ни холодно ни жарко, если она будет классной и крутой, то внешность не играет роли. Если пресной и тупой, то внешность не поможет. Оригинальная актриса, конечно, симпатичнее, но тут уже как есть, кроме японцев, сейчас лица делать не умеет никто.

Если бы игра была от Insomniac, то у меня, конечно, было бы больше оптимизма за сюжет и атмосферу. Вернее, я скажу так, эта игра по духу показанного должна быть веселой и задорной, как первая трилогия Uncharted ну или , как «Стражи», а тут, если автор всего этого Нил Дракман, который культивирует драму, то у меня пока лишь осторожный интерес к этому аспекту. Если он не просто продюсер и куратор сценаристов, а прям ключевой человек и единоличный автор истории, то тогда может быть два исхода.

Первый – позитивный. Нил Дракман попытается освоить новые просторы и у него получится классная легкая история, это то, чего он до этого не делал, а тут прям может показать свою высококлассность и обширность таланта. Такому, я думаю, будут рады все. Второй вариант – команда хочет делать «позитив», а этот будет продолжать тыкаться в драму, исход, скорее всего, будет негативный именно с точки зрения сюжета. Ну или он хочет в позитив, но у него не получится отринуть старые шаблоны.

Как бы там ни было, главное, чтобы Нил не захотел в очередной раз повертеть поклонников студии, мол: «вам не нравится это, вот вам тогда назло». Когда он делает что-то назло, то получается плохо, так как забывает о продуманности и цельности всего остального. От такого сюжет может пострадать. Поэтому Я очень надеюсь на первое.

Как бы там ни было с сюжетом, технически и с постановкой, я уверен, все будет круто, как обычно. Даже несмотря на все проблемы ААА-индустрии и большую текучку ND, я уверен, что некомпетентных технарей, художников и геймдизайнеров там в большом количестве быть не должно. Слишком высокий порог входа для отбора в эту студию. 

В общем, пока к игре осторожный оптимизм и интерес.

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

сцена атаки в прыжке с лого после него

Офигенный переход же. :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, PhilippCross сказал:

Цветовая палитра, космолет, интерьер

Классное ретро с отсылочками, краснота и синева оч приятные глазу. 

Мне ток робот не нра. :knack3:

1 минуту назад, Azzy сказал:

Как бы там ни было, главное, чтобы Нил не захотел в очередной раз повертеть поклонников студии, мол: «вам не нравится это, вот вам тогда назло». Когда он делает что-то назло, то получается плохо, так как забывает о продуманности и цельности всего остального. От такого сюжет может пострадать. Поэтому Я очень надеюсь на первое.

Стартовая цитата явно месседж и мета от Дракмана. Делаем выводы. :frog33:

SJr1P.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лютер сказал:

SJr1P.jpg

Ну оно же двоякое: «Чтобы достичь нашей божественной цели, необходимо пережить страдания поколений». Ну то есть он страдания уже пережил и тут будет божественно, или тут будут страдания ради божественного на две минуты в конце? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Ну оно же двоякое: «Чтобы достичь нашей божественной цели, необходимо пережить страдания поколений». Ну то есть он страдания уже пережил и тут будет божественно, или тут будут страдания ради божественного на две минуты в конце? 

Конец будет после Ластовоза 3, поэтому страдания явно не закончены и терпим дальше. :pled:

Поделиться сообщением

Mountain View Так появляйся чаще, для достижения 30 страниц явно нужно благоговение локального капы.

Просим индульгенцию на возможное выражение любых мыслей в рамках этой темы

Поделиться сообщением

Дракманн безудержный романтик и верит, что мы будет сопереживать в первую очередь внутреннему миру человека. Реальность же такова, что люди войдут в положение, поймут и просят всё только красивым. Пару страниц назад я скидывал горячую латинку по которой симпит много мужчин, а она на минуточку проф.убийца

Ну а Нилушка гнёт свою линю, он верит в людей)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лютер сказал:

SJr1P.jpg

Шок... Дракман страдает за наши грехи😱

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн