Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PhilippCross сказал:

2024-12-14-160244.png

Дракуламен би лайк: «А што случилось то?:upset:»

Поделиться сообщением

54 минуты назад, VVV сказал:

буч-лесбиянки,

хватит, я уже и так готов предзаказать!

MV5BMmEwMzk5NDgtNWI4NC00YzI4LWExMmYtNDFm

Поделиться сообщением

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

Кстати вспомнил Джек из МЕ2. Тоже плохой персонаж? 

второстепенный. + откровенно говоря, она конкретно модельной внешности.
Просто специфична по дизайну и прописанному характеру. Времена конечно, другие были. 
Jack - Subject Zero by MadSpike on DeviantArt | Mass effect characters,  Mass effect art, Mass effect jack

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

2024-12-14-160244.png

Мне нравится эта игра в лайки. Сейчас там стало 60к лайков, можно узнать сколько стало дизлайков? Это пободрее, чем 5 страниц читать про внешность. 

Поделиться сообщением

Надо было Кристину позвать на гг:57a8bd5c01dd0_FROG9:

1.webp

Спойлер

12.webp
13.webp 

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

Кстати вспомнил Джек из МЕ2. Тоже плохой персонаж? 

Есть ещё круче пример, не игрового персонажа правда, но мысль у меня в эту же сторону.

Гвиндолин Темное Солнце. Был в семье младшим сыном, а воспитывался как дочь из-за своей непростой судьбы. Охренительнейший персонаж. Пока Дракманн через диегезис буквально рассказывает и тычет соплями и слюнями в экран, чтоб наверняка донести до нас, как тяжело его героям пришлось и сколько дерьма они пережили в своей жизни, Миядзаки посредством мимесиса и легким движением руки показывает мощнейшую драму и печальный исход буквально одним предложением и навсегда залетает в сердечко. Маэстро с большой буквы. "В предместье, около боен, выли собаки". Ухх с*ка, до мурашек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Надо было Кристину позвать на гг:57a8bd5c01dd0_FROG9:

1.webp

Показать контент

12.webp
13.webp 

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Женщин с волосами на голове мы тут не котируем :troll_face_2:

Поделиться сообщением

1 час назад, VVV сказал:

Герои (мужчины) в новой Мафии 

если бы в трейлере мафии разрабы главным героем сделали девушку и добавили в итальянскую семью кучу негров - напихали говна и дизлайков бы не меньше, чем в сабже.

вы переоцениваете Дранкмена, что хейтерство в основном из-за его персоны, а не в творчестве. Кстати, когда он анонсил мульт по тлоу, показывая арты - аудитория же приняла норм, я конечно не чекал лайки/дизлайки, но ощущение, что было всё хорошо и люди даже ждали проект. Что поменялось то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Есть ещё круче пример, не игрового персонажа правда, но мысль у меня в эту же сторону.

Гвиндолин Темное Солнце. Был в семье младшим сыном, а воспитывался как дочь из-за своей непростой судьбы. Охренительнейший персонаж. Пока Дракманн через диегезис буквально рассказывает и тычет соплями и слюнями в экран, чтоб наверняка донести до нас, как тяжело его героям пришлось и сколько дерьма они пережили в своей жизни, Миядзаки посредством мимесиса и легким движением руки показывает мощнейшую драму и печальный исход буквально одним предложением и навсегда залетает в сердечко. Маэстро с большой буквы. "В предместье, около боен, выли собаки". Ухх с*ка, до мурашек.

Недавно прошел, ноль эмоций, я уже привык, что в играх Миядзаки не за что кого-то жалеть, только вырезать всех. Там все абсолютные твари, включая гг, но раз гг я, то я самый сильный. Хотя ладно, волка в первом ДС жалко. 

Поделиться сообщением

Дракман на сценарии это сразу коричневая метка.

Причем, если бы героиня была привлекательная, я бы еще засомневался. Вдруг кудрявый исправился? Но тут с первых секунд ясно стало.

Забавно что краткий синопсис который появился вместе с трейлером в итоге рассказал об игре больше чем сам трейлер.

Кто там о полетах между планетами мечтает можете сразу охладить трахание, т.к. "экшен расскажет историю Джордан А. Мун — охотницы за головами, застрявшей на планете Семпирия". Застрявшей.

Планету 600 лет никто не мог покинуть. Если взять во внимание что в этой версии вселенной космические полеты начали практиковать в 1984, то действие игры происходит где-то в 2600+ году.

В трейлере меня позабавило как ГГ сказала что они типа уже на дне и терять ей нечего. В брендовых кроссах и на борту Порша, ага. Будь ее звездолет производства Автоваза, я бы более охотно поверил.

Не удивлюсь если завязка игры в том что у ГГ была команда (та что на фотографии), а потом Кумар Нинзяни их типа "кинул" (возможно с летальным исходом для команды).

В итоге ГГ теперь highly motivated достать его даже на таком клоповнике как эта Семпирия.

В итоге конечно же окажется что Кумара самого подставили, а главный злодей - Хуан Карлос Деспасито из центра фотки - на самом деле нифига не умер и тоже где-то там на планете.

P.S. Робот в конце трейлера похож на Голиафа из Нир Автоматы, одна вселенная конфирмед.

Поделиться сообщением

Hello folks, I see you liked trailer for my new game. Posted more than 30 pages of exciting messages already.

I just wanna say that I'm also hard at work right now, and you can be sure that I will meet all your expectations!!

BTW! How did you like that main character, pretty cool, right?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, LimeNox сказал:

Дракман на сценарии это сразу коричневая метка.

Причем, если бы героиня была привлекательная, я бы еще засомневался. Вдруг кудрявый исправился? Но тут с первых секунд ясно стало.

Сам факт того что у тебя качество сценария коррелируется с привлекательностью героини, уже говорит о неадекватности 

фыха все правильно написал https://t.me/alogvinovOfficial/4574

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Даже Космический корабль из трейлера имеет на борту встроенный дисковод. Думайте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Neil Druckmann сказал:

Hello folks, I see you liked trailer for my new game. Posted more than 30 pages of exciting messages already.

I just wanna say that I'm also hard at work right now, and you can be sure that I will meet all your expectations!!

Нотидог трейлер показали, ребята

Хейт распустился совсем
Перцем его подзалить

Из под дизлайков трейлер поднять

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Neil Druckmann сказал:

On my god , is it real you ? Your game is amazing , thanks a lot for this moment in my life :mario:

Поделиться сообщением

12 минут назад, ksm сказал:

Недавно прошел, ноль эмоций, я уже привык, что в играх Миядзаки не за что кого-то жалеть, только вырезать всех. Там все абсолютные твари, включая гг, но раз гг я, то я самый сильный. Хотя ладно, волка в первом ДС жалко. 

Там персонажи пытаются бороться с судьбой, и тут персонажи пытаются пойти против судьбы. Но есть нюанс.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Призрак с Парты said:

884b0eed00b3e6433ab9445e9917c2c6.jpg

О, справа тупо мой дружбан Денчик с Донецка.

Поделиться сообщением

Ночью как раз смотрел фильм на космическую тематику с очень симпатичной актрисой на одной из главных ролей. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Тала Гувейя. Не знаю, какой у неё там цвет кожи, мне всё равно. И что она в бою мотивированного мужика одолела - тоже всё равно. Очень красивая женщина. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Neil Druckmann сказал:

slysh', syuda podoshel

Поделиться сообщением

19 минут назад, Neil Druckmann сказал:

I'm also hard

Да. Надеюсь. 

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Cool Spot said:

второстепенный. + откровенно говоря, она конкретно модельной внешности.
Просто специфична по дизайну и прописанному характеру. Времена конечно, другие были. 
Jack - Subject Zero by MadSpike on DeviantArt | Mass effect characters,  Mass effect art, Mass effect jack

Тут даже сравнивать нечего, там герой с такой внешностью абсолютно полностью объясняется, и она не была мужеподобной, она - фрик и все в ней фриковое, внешность, поведение, ее история. Кроме того в времена МАссы данный стереотип отсутствовал, и она отлично вписалась в игру. То что мы видим в этой игре, максимально стереотипно для 2024, люди просто устали, за последнее время такие персонажи тупо во всех играх, что сингл, что ПВП. Даркман явно опоздал. Тренд ушел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

Тренд ушел

Ну мож он думал что Камала будет у руля и все идет своим чередом:troll_face_20:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу