Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

darthllkim не, эт с 4PDA скрин. Там в теме с покупкой Свича можно почитать.

Поделиться сообщением

Сейчас на всех маркетплейсах и не только боты с ллмкой, поэтому нет никакого смысла в поддержку писать

и этот чат бот получает доступ к тем же статусам в базах, что и получал бы живой человек. Поэтому ничего нового живая поддержка вам бы не сказала 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Цитата

The Game Business: "Most third-party Switch 2 games posted very low numbers. One third-party publisher characterised the numbers as ‘below our lowest estimates’, despite strong hardware sales." 

Cyberpunk 2077 was the best-selling 3rd party game (has the game actually on cart), beating launch sales of Witcher 3 on Switch 1

на свич2 мульти не разбирают как пирожки почему-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

на свич2 мульти не разбирают как пирожки почему-то

хмм интересно почему....даже не знаю, есть идеи?

Поделиться сообщением

Поскольку видеоигры никак о себе и моем предзаказе не напоминали, я вчера оформил покупку в мвидео.

Сегодня после работы заехал в магаз и забрал.

IMG-20250619-200236.jpg

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

эх вспомнилось, какой был старт у первого свича.

Я пришел на мероприятие по старту первого свича, у меня был предзаказ там на консоль, чехол и Зельду. В итоге  до этого взял консоль в М.Видео со скидками, потом поехал на старт, потому что игр и аксессуаров не было в магазине. Взял талончик, у меня номер был 200 с чем-то. Гулял по стендам и так час с лишним, думал быстро очередь пройдет, но нет. В итоге пришла идея попросить кого-нибудь просто взять лишний чехол и зельду, а я бы бабки сразу перевел. Стоял так ещё где-то полчаса-час и нифига никто не соглашался. А там еще два челика стояли и они на меня все смотрели и ржали, мне реально было пофиг. В итоге смотрю Яша с какими-то дядьками в костюмах тусит, думаю а пойду поздравлю его со старом продаж и попрошу заодно помочь. Ну короче, пожал руку и пошел с ним на кассу, он лично выписал товарный чек и выдал покупки. А те два чела в шоке смотрели на то что я получил раньше них и как это сделал

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

хмм интересно почему....даже не знаю, есть идеи?

непонятно, ведь на свич1 разбирали

Поделиться сообщением

19 минут назад, griga сказал:

эх вспомнилось, какой был старт у первого свича

В этот раз старт был лучше - консоли были на руках за неделю до релиза))) 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

28 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

В этот раз старт был лучше - консоли были на руках за неделю до релиза))) 

Толку от этого. Все равно были кирпичами до официального старта 

Поделиться сообщением

1 час назад, griga сказал:

эх вспомнилось, какой был старт у первого свича.

Я пришел на мероприятие по старту первого свича, у меня был предзаказ там на консоль, чехол и Зельду. В итоге  до этого взял консоль в М.Видео со скидками, потом поехал на старт, потому что игр и аксессуаров не было в магазине. Взял талончик, у меня номер был 200 с чем-то. Гулял по стендам и так час с лишним, думал быстро очередь пройдет, но нет. В итоге пришла идея попросить кого-нибудь просто взять лишний чехол и зельду, а я бы бабки сразу перевел. Стоял так ещё где-то полчаса-час и нифига никто не соглашался. А там еще два челика стояли и они на меня все смотрели и ржали, мне реально было пофиг. В итоге смотрю Яша с какими-то дядьками в костюмах тусит, думаю а пойду поздравлю его со старом продаж и попрошу заодно помочь. Ну короче, пожал руку и пошел с ним на кассу, он лично выписал товарный чек и выдал покупки. А те два чела в шоке смотрели на то что я получил раньше них и как это сделал

Флешбеки времен цивилизации

Сексуальный магнетизм и человеческое общение вообще решают

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

Кажется следующим шагом будет покупка карты памяти.

20250620001621-01-JY50-PCK3-JBQ500-TE1-J

Поделиться сообщением

LimeNox чем вы там забиваете место?) у меня на сыче(первом) от силы гб 60 занято +-

Поделиться сообщением

На работе чёт у моих поставщиков нерадужная картина, узнал шо завтрашняя и следующие поставки на неделях будут по закупам подороже уже (и это они нам еще скидос кинули)), в общем купил, пока ещё в базе норм прайс.:mario4: Сегодня почти весь сток и разобрали, вовремя подсуетился.

А в июле в отпуск ухожу, некогда будет возиться.

К БАНАНЗЕ ГОТОВ. donkey-kong-bananza-donkey-kong.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, a1chu сказал:

LimeNox чем вы там забиваете место?) у меня на сыче(первом) от силы гб 60 занято +-

У меня на оледе 520+
Это еще что-то из цифры заархивировано и куча картриджей не вставлялись в олед из тех, что в ставлялись в первый (минус патчи). Ну и плюс новые карики есть неигранные)

Свич2 пока с 30-40 свободными. Оч приблизительно установил всякое. 

Карточку на 256 не хочу. Все равно мало. 512 или 1тб подожду чуток. 

Поделиться сообщением

Знатоки, а скажите еще такую вещь - может кто знает:

Если перевести США в Гон-Конг, активировать там мариокарт , в потом опять вернуться в США, то можно ли будет оттуда покупать ДЛЦ для игры, которые скорее всего будут рано или поздно?

Или купив в каком-то регионе покупать длц надо тоже в нем же?:KCD_9:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Максимально грамотная настройка HDR на св2 в ТВ режиме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Piligrim380 сказал:

Myist Нет, не будут работать.  Одного региона должны быть. Тут инфа https://www.nintendo.com/au/support/articles/regional-compatibility-faq/

Блин. Вот это отстой. То есть допчики для Марио Карта нового теперь в HK как-то покупать придется? Знал бы, голый Свич бы взял.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mongard сказал:

Максимально грамотная настройка HDR на св2 в ТВ режиме.

Надо в любом случае обновления еще ждать, потому что на Олед телевизорах настройка HDR сейчас практически сломана 

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Надо в любом случае обновления еще ждать, потому что на Олед телевизорах настройка HDR сейчас практически сломана 

Я свич2 воткнул в порт, где было все настроено под пс4.

Так что только свичевскими настройками пришлось поиграть чуток.

В целом картинка устраивает. 
Включил демо сф6. Чуток хуже пс5 выглядит. 
Действительно игра понимает режим 120 герц и понижает разрешение. Выключаешь 120 герц, становится получше картинка. 
Но в сф6 получилось вроде чуть светлее, чем на пс5. Хз, из-за хдр настроек или из-за того, что консоли разные и игра чуть по-разному работает)

В мкв все замечательно с картинкой вроде)

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gau сказал:

Действительно игра понимает режим 12 герц и понижает разрешение. Выключаешь 120 герц, становится получше картинка. 

Интересно, это могут поправить патчем? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Интересно, это могут поправить патчем? 

Я там опечатался - 120 герц, конечно) не 12.

Ну вообще хз, может это можно где в настройках полной версии игры отменить (или в демо - я не смотрел еще).

Вроде слышал, что это может быть связано с включенным или выключенным уменьшением времени отклика. Так что если такая настрока есть, надо будет попробовать.

По идее конечно внутри игр должена быть опция, включить 120 герц или не включить. Чтоб не через настройки системы менять.

Еще вчера запустил mh rise на тв - визуально тож самое, что и на первом свиче. Но должно стабильнее работать. В портативе не смотрел.

Но вот smtV в портативе шикарно стал выглядеть (намного лучше, чем на оледе). На тв словно меньше отличий. Хотя вполне все хорошо.

Надо запустить еще ninja gaiden 2 sigma посмотреть второй уровень)))) наверняка лучше стал себя чувствовать

Еще с другом через геймшару запустили вчера fast fusion. Я был на wifi, он вообще из Германии.

Коннект показывался одна красная палочка. На экране была кашица примерно на 140-200р, но лагов не было вообще) все было плавно) 

Кабель было лень подключать вчера. Думаю, с проводным соединением было бы все намного лучше)

Голос действительно отлично считывается свичем, даже учитывая, что он у тв стоит в паре метров. Вроде даже вполне рабочая схема)

Камеру пока не подключал (не нашел старую вебку)

Но пытался подключить айфон. Ни через верхний порт на консоли (постоянно пытается начать зарядку и не может), ни через порт на док станции (идет зарядка) не распознается камерой.

Посмотрел в интернете - вроде надо переходник usb type-c на hdmi и с hmdi на type-c - тогда должен восприниматься камерой:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Piligrim380 сказал:

Myist Нет, не будут работать.  Одного региона должны быть. Тут инфа https://www.nintendo.com/au/support/articles/regional-compatibility-faq/

Отстой, у меня Марио из Европы, а магазин я давно перенес в Америку 

Поделиться сообщением

Поэтому вот не надо было с бандлами связываться. Ну не беда, к выходу платных длс или другие у нас вопросы с регионами будут или просто ещё раз купите мариокарт на текущий регион. Я так от тех немногих картриджей, которые были, в т.ч. МК8, избавлялся. Понял окончательно, что карики это не моё и скупил что было интересно ещё раз в цифре. Потом, когда продавал старый сыч при переезде на олед, вложил их в комплект и чуть поднял цену.

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу