Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, griga сказал:

Вот с регионами проблематично

Во у меня как раз так. Подождать не проблема совсем. Главное чтоб там целое всё пришло :trollface-new:

Поделиться сообщением

Ну кароч мне надоело, буду сидеть ждать.

Китаец из магазина мне проклял трекинг,тон теперь на китайском 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

Тоже вчера в порыве эмоций думал заказать Свич 2 либо на авито (разница в цене уже небольшая), либо в каком-нибудь онлайнтрейд (доставят быстро), а озоновский отменить по прибытию, но потом вспомнил про свой прекрасный, замечательный беклог в котором меня уже сейчас ждут множество великолепных игр, вспомнил про ноугеймс на втором свиче, и что в марево карт еще успею наиграться до тошноты. Решил не суетиться :pled:

Неплохой тейк. А моя жинка сказала «шо ты расстраиваешься? Страшно бы было если ты не мог бы себе позволить купить ниночку, а так расслабь булки и жди».

Изменено пользователем pinkWTFdog

Поделиться сообщением

Я знаю теперь, почему Нина сделала такой безпонтовый лонч на старте. Накинь она игр побольше. Возможно начались бы массовые беспорядки возле точек озона по всей России, вплоть до штурма головного офиса. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Нинка сводит мужиков с ума. Не могут дождаться прикоснуться к её джойконам.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, darthllkim сказал:

Мы читали их правила. Они на грани незаконност

Что там такого? :cn:

Поделиться сообщением

Кто где, а Лондон живёт в будущем:

vEI7Iuf.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, chalovak сказал:

Кто где, а Лондон живёт в будущем:

vEI7Iuf.jpeg

даже на этом фото видно какое у них беспонтовое и грязное метро 

Поделиться сообщением

В моменте я сидел и думал, что коррумпированные, наплевавшие на всё человеческое маркетплейсы недостойны времени, которое я потрачу на ожидание своей посылки. Авито кишил весьма вкусными предложениями, которые заставляли мои тревожные гормоны шевелиться всё интенсивнее.

Но Озон поставил меня в неудобное положение новой датой доставки. Либо понадеяться на треклятых корпоратов и, возможно, поплатиться, уехав в отпуск без порции Изольды, либо пойти ва-банк и не быть в плену у этого исчадия сатаны. Счет шел на минуты… 

154504852512314459.jpg

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Цитата

Вторичный рынок завалило заблокированными за пиратство Nintendo Switch 2

В интернете уже растёт число сообщений о том, что купив приставку с рук пользователи наткнулись на ограниченную в функциях консоль. И сделать с этим сейчас ничего нельзя. Так что, по всей видимости, число подобных жалоб будет только расти. В настоящее время нет возможности снять блокировку консоли, поэтому перед покупкой необходимо включить игровую приставку и проверить, может ли она подключаться к серверам Nintendo. Если протестировать консоль самостоятельно нет возможности, лучше отказаться от такой сделки.

https://3dnews.ru/1124670/vtorichniy-rinok-zavalilo-zablokirovannimi-za-piratstvo-nintendo-switch-2

Вот и думайте!

Поделиться сообщением

У людей статусы стали обновляться в Озоне. Наблюдаем :KCD_9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Я у меня аккаунт ру -> польша, я на ру покупал БОТВу без длс, сейчас зашел в ешоп, саму ботву показывает как купленную (можно скачать virtual game card), но предлагает купить expansion pass и бандл (botw + expansion pass). Раз предлагает купить, значит должны будут работать?.. На страничке expansion pass показывает Required: BOTW (Purchased).

Но опять же, ру вроде входил в общий регион Европа/Африка, непонятно, как поведет себя при играх/длс разных регионов (Польша/Гонконг).

У меня ToTK куплен на USA аккаунт, а подписка на Польском аккаунте.

В итоге бесплатный апгрейд до SW2 версии с польского аккаунта прекрасно установился на загруженную с американского аккаунта игру.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

У людей статусы стали обновляться в Озоне. Наблюдаем :KCD_9:

у каких людей? покажи мне их!! :frog22:

Поделиться сообщением

a1chu найдём каждого :57a8bd5db44f9_FROG16:

На 4PDA тоже стали людям высылать уже в ПВЗ. Алло, Озончик, берега попутал, когда у нас статусы обновятся.

Поделиться сообщением

Приехали стекло и чехол для Свича:
Сумка вообще отличная. За косарь то. Я так понимаю, что это клон официальной:

Стекло тоже отличное, но косарь за стекло уже дороговато. За то метод наклеивания это что-то новое для меня - очень удобно:

В общем-то и то и то рекомендую.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

a1chu найдём каждого :57a8bd5db44f9_FROG16:

На 4PDA тоже стали людям высылать уже в ПВЗ. Алло, Озончик, берега попутал, когда у нас статусы обновятся.

а мы что нелюди что ли, сидим все ждем((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, totktonada сказал:

Так, товарищи, что скажете

IMG-4188.jpg

Какой-то вброс, либо вырвано из контекста.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, totktonada сказал:

Так, товарищи, что скажете

IMG-4188.jpg

Похоже кому-то пытаются впарить брикнутую консольку, о которых писали выше :troll_face_22:

Если учесть, что новые коробки со свичами 2 не пломбируются, то следует быть осторожным при покупке с рук даже "новых" консолей.

Поделиться сообщением

ox-y-gen 
сам продавец то нормальный, я у него айфоны на всю семью беру с начала сво, но за поставщиков он, конечно, отвечать не может

надо подумать

просто получается покупать тогда можно только напрямую из китая (и то тогда не 100% гарантия) или у ачивки с мвидио?

Нинтендоскуф, прогрет, но напуган

ee58eefe-7344-4fd6-a38d-b0b880c12058.jpg

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

totktonada Люди в Эмираты специально гоняли их свичи брать. Там точно никакая не региональная версия. Ну и даже региональная японская отличающееся тем что языков других нет. Нигде никогда не говорили что региональную японскую нельзя обновлять и тд. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, totktonada сказал:

просто получается покупать тогда можно только напрямую из китая (и то тогда не 100% гарантия) или у ачивки с мвидио?

Я бы не парился при покупке у продавцов на авито с отзывами, обычно есть какая-никакая гарантия 7-14 дней. Но вот это "нельзя обновить консоль" так сходу, это какой-то скам.

Как тогда их Японцы, Эмиратцы обновляют? Если не обновлять консоль, на ней новые игры перестанут запускаться!

Если консоль нельзя обновить, то скорее всего она заблочена Нинтендой, либо в ней как-то еще копались, что ее заблочат при подключении к интернету. Я других вариантов не вижу. Не может современная консоль не обновлятся.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Chornolio сказал:

Стекло тоже отличное, но косарь за стекло уже дороговато. За то метод наклеивания это что-то новое для меня - очень удобно:

я за 800 на озоне его брал

https://www.ozon.ru/product/zashchitnoe-steklo-na-nintendo-switch-2-magic-glass-store-2156424272/

а еще такую сумку за 300 :) жду еще

https://www.ozon.ru/product/portativnyy-chemodan-dlya-puteshestviy-dlya-nintendo-switch-2-seysmostoykiy-paket-eva-s-12-2106853091/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу