Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, karahai сказал:

если после покупки в ГК магазин в США показывает, что игра куплена (хотя она куплена в ГК) - то длц из США будет работать с игрой из ГК.

на первом сыче так было.

в своем случае я это проверял, нажав +  на игре и пытаешься посмотреть игру в ешоп.

если открывает и все куплено, значит подойдет (так думается)

с некоторыми играми было, что не находит такой продукт в ешопе этого региона - сразу отпадает желание купить длц)

свои покупки длц к хирулевым войнам и хс3 проверял так, как описал выше 

Поделиться сообщением

image.png

:frog34:

upd. на самом деле я не особо то и тороплюсь :) Все равно жду анонса метафоры и п3р на 2ку, т.к. понял, что играть в жрпг на стационаре вообще гиблая тема для меня. 

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

3 минуты назад, darthllkim сказал:

Тоже перенесли на 21-30. Долблю поддержку чтобы отменяли, но они пока держатся.

Так смысл отменять, ты потеряешь бабки на таможне.

Поделиться сообщением

5 минут назад, totktonada сказал:

Отчитываюсь, ожидаемо оператор озона дегенерат хуже бота, или это просто чуть прокачанный такой же бот

Ахах, да. Там жопа . Но я пошёл на 3 круг.

3 минуты назад, pinkWTFdog сказал:

Так смысл отменять, ты потеряешь бабки на таможне.

Нет, должны вернуть

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Раз предлагает купить, значит должны будут работать?

верно.

Поделиться сообщением

Кто хочет отменить заказ в поддержке - я боюсь, вы воюете с ветряными мельницами. Озон прямо пишет, что заказ из-за рубежа нельзя отменить в доставке, но можно его не забирать (и скорее всего можно отказаться от получения), тогда заказ отменится и деньги вернут в полном объеме. Проще купить сейчас новый свич, а озоновский отменить, когда он придет в ПВЗ. Так меньше переписок и нервотрепки будет.

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Кто хочет отменить заказ в поддержке - я боюсь, вы воюете с ветряными мельницами. Озон прямо пишет, что заказ из-за рубежа нельзя отменить в доставке, но можно его не забирать (и скорее всего можно отказаться от получения), тогда заказ отменится и деньги вернут в полном объеме. Проще купить сейчас новый свич, а озоновский отменить, когда он придет в ПВЗ. Так меньше переписок и нервотрепки будет.

Ну пусть пишут. Срок был? Был. Деньги оплачены? Оплачены. Товар в РФ и доставляется не международно уже? Тоже так.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gau сказал:

в своем случае я это проверял, нажав +  на игре и пытаешься посмотреть игру в ешоп.

или так!

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет, но слышал, что если написывать в озон поддержку, ругаться с ними, капризничать, плакать и требовать скорейшей доставки свичика, то каким-то образом доставка ускоряется и магическим образом нинка оказывается в пункте выдачи

Это правда, пробовал кто?

Поделиться сообщением

darthllkim Я аналогично

Не добьюсь желаемого - ну хоть запарю

Пусть знают боевых нинтендобоев недополучивших положенную порцию агушахрючева

Поделиться сообщением

14 минут назад, SoulMaster сказал:

Все равно жду анонса метафоры и п3р на 2к

Soul hackers 2 же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, satancrew сказал:

Не знаю правда или нет, но слышал, что если написывать в озон поддержку, ругаться с ними, капризничать, плакать и требовать скорейшей доставки свичика, то каким-то образом доставка ускоряется и магическим образом нинка оказывается в пункте выдачи

Даже если не заказывал?

Поделиться сообщением

20 минут назад, satancrew сказал:

Ну вот пробуем ) или в мвидео завтра куплю и пошли они в жопу

Поделиться сообщением

Вообщем, некая Анастасия, единственный человек с яйцами во всей техподдержке озона, честно написала, что завтра тоже не успеют. Заверила, что я смогу отказаться при получении в момент доставки заказа и деньги вернут. Поеду смотреть сегодня на рынках

IMG-4181.jpg

Поделиться сообщением

Докопался и до продавца. Попросили подождать терпеливо и скинули трек на китайском

9 минут назад, totktonada сказал:

Вообщем, некая Анастасия, единственный человек с яйцами во всей техподдержке озона, честно написала, что завтра тоже не успеют. Заверила, что я смогу отказаться при получении в момент доставки заказа и деньги вернут. Поеду смотреть сегодня на рынках

IMG-4181.jpg

Ну такое мне итак писали :) моя цель докопать из до отмены. Ну или потом получить заказ. Или чтобы узнали где посылка как то.

Поделиться сообщением

С ума не сходите, лол, все отменится по прибытии, десять раз обьясняли :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Урок жизни номер 1928 - Если что-то прям хочется и надо к сроку, и это не мелочевка за 100-500 рэ, не пользуйтесь Озон Глобал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

С ума не сходите, лол, все отменится по прибытии, десять раз обьясняли :troll_face_26:

Мы читали их правила. Они на грани незаконности. Их надо игнорировать. Но учитывать и не заказывать, да, натгавноозоне тогда из-за рубежа.

Поделиться сообщением

totktonada Слышал есть сдек Глобал который ещё хуже по рассказам. 

Москвичам париться вообще не стоит, всегда есть горбушка и совок. Если бы сейчас был в мск то туда без проблем сгонял и все.

Вот с регионами проблематично, тут или днс с М.Видео с оверпрайсом или озон/маркет. Поднял свои отзывы на заказ по ps 5 pro и она в ноябре доехала за 17 дней озоном из Китая (японская версия)

Поделиться сообщением

Тоже вчера в порыве эмоций думал заказать Свич 2 либо на авито (разница в цене уже небольшая), либо в каком-нибудь онлайнтрейд (доставят быстро), а озоновский отменить по прибытию, но потом вспомнил про свой прекрасный, замечательный беклог в котором меня уже сейчас ждут множество великолепных игр, вспомнил про ноугеймс на втором свиче, и что в марево карт еще успею наиграться до тошноты. Решил не суетиться :pled:

Поделиться сообщением

Бибопушкер ну ты пес конечно, куда без очереди, тут люди ждут с 17 числа свой следующий статус, а ты с 19 и уже дальше пролез :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

image.png

:bowsette2:

Всем кому приедет раньше, не забираем, ждем остальных кому до 30 поставили срок. Держим строй. 😭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу