Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, totktonada сказал:

Ладно, пока переведем дыхание и успокоимся

IMG-4194.jpg

да хватит издеваться( у меня еще это сраное 17 число

Поделиться сообщением

7 минут назад, totktonada сказал:

Ладно, пока переведем дыхание и успокоимся

IMG-4194.jpg

Тем временем у меня:

UFSSNWV.jpeg

giphy.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Тем временем у меня:

UFSSNWV.jpeg

giphy.gif

Аналогично, ну ждем че, льготникам каким-то повезло больше

giphy.gif?cid=9b38fe91uburm1eheiqs7g632e

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gau сказал:

Вот я лентяй.

Поделиться сообщением

Только что, PhantoMuK сказал:

Аналогично, ну ждем че, льготникам каким-то повезло больше

чисто стобальники чеченские

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Вот я лентяй.

в смысле в других местах не посмотрел?

ну бывает такое) ничего страшного))

вон я смт5в недавно брал на озоне, а на вб был на 200-300 руб дешевле) 

в одном месте плюс, в другом минус)) 

Поделиться сообщением

Я вроде писал уже, но судя по движениям заказов здесь и на 4пда, впечатление такое: 

1) Есть коробка, в неё кидают вручную записанные бумажки с иероглифами о заказах, по мере заполнения их достают, раньше достают те, которые закинуты позже, в последнюю очередь те, которые заполнили раньше, так как они на дне. Причем все китайские продавцы сразу, так как они сидят в одном офисе, на за разными столами, коробка посередине между ними.

2) Есть огромный контейнер, куда, за миску сырого риса и испачканную фотку кошкажены на 15 минут, скидывают коробки с сычами, после тогда как обработали влезшую в ладонь горсть заявок на заказ. Соответственно, раньше получена заявка, ближе к дальней стене сыч. 
3) Контейнер заполнился, поехал на китайскую таможню, там процесс повторяется в обратную сторону. 
4) В Уссирийско-Хабаровской губерне в другую.

5….9) И так бесконечно

Иначе я не могу объяснить то, что в условном временном интервале 4-9 июня заказавшие позже, нередко фиксируют более активное шевеление на трекере, чем заказавшие при первой возможности

IMG-4196.jpg

О, у меня сократился временной интервал доставки в приложении озона.
Изначально было 16-20, утром пофиксили, написали 21-29, сейчас ещё раз исправили

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

Я так и не понял, как перенести данные с первого свича на второй при первом запуске я пробовал, но чет струханул и отказался, а больше не предлагает сопряжение. Это что за дела? Значит уже никак не перенести свои игры со Свича 1 на Свич 2?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darkiti сказал:

Я так и не понял, как перенести данные с первого свича на второй при первом запуске я пробовал, но чет струханул и отказался, а больше не предлагает сопряжение. Это что за дела? Значит уже никак не перенести свои игры со Свича 1 на Свич 2?

попробуй облачные сохранения перенести

ну или, говорят, если заархивировать все цифровые игры, то свич2 их не будет сразу все пытаться скачать

поэтому можешь попробовать свич2 обнулить до заводских настроек и начать перенос заново

так-то приставка предупреждала, когда ты выбирал отказаться от переноса, что позже это сделать будет нельзя

(без облачных сохранений хз как там переносить)

почитай в инете 

Поделиться сообщением

мне тож нихрена не обновили :cr:

тем временем грипы и стекло с алишки уже на почте, которые мне отправили дней на 5 позже, чем сыч

почта рф > озон глобал

:troll_face_24:

Поделиться сообщением

На 4пда уже чувак-волгорадец получил, заказавший 5.06, hkbroadway доставка Урал экспрес

Поделиться сообщением

москвичей и областных попускают :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

14 минут назад, a1chu сказал:

москвичей и областных попускают :57a8bd5e46b2e_FROG18:

бибопушкер москвич

на его коробку с сычом случайно опрокинули чан с вазелином в Уссурийске, других объяснений, почему его посылка так быстро пролезла вне очереди у меня нет :troll_face_49:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

на его коробку с сычом случайно опрокинули чан с вазелином в Уссурийске, других объяснений, почему его посылка так быстро пролезла вне очереди у меня нет :troll_face_49:

Истинным фанатам Death Stranding доставки вне очереди и по зиплайнам

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

У него же сумку заказал и у него же есть стекло 3шт за 200р

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

его коробку с сычом случайно опрокинули чан с вазелином в Уссурийске, других объяснений, почему его посылка так быстро пролезла

Причем, оказавшись в руках бибопушкера, коробка не прекратила свое движение и пролезла еще дальше … 

новый техногенный боди хоррор Драйвера Кроненберга «Глубокая доставка»

Поделиться сообщением

эх, уже вечер, а статус так и не поменялся. подбешивает уже :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Если сейчас летит самолётом (а учитывая сокращение сроков доставки, явно не поездом или грузовиком), то добавив логистику, что сычи наши полетели не сразу как высветилась транспортировка, это просто пропикали кидая в трюм самолёта, что будет ещё перевалочный пункт в аэропорту и озоновском складе, а так же то что я в воскресенье буду работать до понедельника, приедет в пвз точно в воскресенье, сердцем чую. Всем скопом, московские и подмосковные. Скорей всего по европейской части страны будет уже из Москвы на поезде плюс 1-2 дня.

Изменено пользователем totktonada

Поделиться сообщением

2 часа назад, totktonada сказал:

На 4пда уже чувак-волгорадец получил, заказавший 5.06, hkbroadway доставка Урал экспрес

Озон - 06.06 заказал, 17.06 был на таможне, час назад забрал.

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-komplekt-nintendo-switch-2-256-gb-mario-kart-world-globalnaya-versiya-chernyy-2102296241/

- товар вот этот, когда я покупал, пришлось с пошлиной 48800 отдать, сейчас уже дешевле.

Получать немного стрёмно, т.к., на озоне любое вскрытие уже не даёт вернуть, но всё работает, даже с первого свича данные уже перенеслись. 

Марио-карт кодом, бумажка вся в иероглифах, в польском магазине не прошёл, но в гонконгском приняли, загружается.

Поделиться сообщением

о. обновилось, заказ везут в город получателя, ураааа

Поделиться сообщением

Пришел чехол и грипы для Switch 2. Пока примеряюсь, как новая консолька будет ощущаться в руках :Garold4:

uWm8he5.jpeg

Поставил Trigger Grip'ы (самые большие) и они ощущаются поменьше, чем те же грипы к первому свичу. Они уже и чуть короче, вот первые и вторые для сравнения:

7doClpq.jpeg

Первые за счет размера ощущаются в руках удобнее, но посмотрим как будет с живой консолью при долговременном использовании. Возможно, из-за ее больших размеров, как раз удобными окажутся более компактные грипы. А возможно и нет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу