Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Nin-hater сказал:

Всё гораздо проще. Им нужно продать нам ещё ремастер Metroid Prime 2  и 3.

Вряд ли это произойдёт до релиза 4 части. Рассеивать внимание вообще ни к чему

Поделиться сообщением

К чему эти ожидания) Просто поиграйте в ремейк первого метройда. Четвертый будет точно такой же, и геймплейно и визуально). 

Я ,конечно ,буду рад, если они удивят и выкатят оригинальный проект, но я вообще в это не верю) 

Поделиться сообщением

Whaaa четвертая часть на Switch 2 смотрится гораздо лучше ремейка первой части с оригинальной Switch.

Классные эффекты, шикарные модельки. Даже по одной сцене из вступления выглядит как самая кинематографичная игра в истории Nintendo. Ну и она официально будет работать в 4K.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Whaaa сказал:

К чему эти ожидания) Просто поиграйте в ремейк первого метройда. Четвертый будет точно такой же, и геймплейно и визуально). 

Я ,конечно ,буду рад, если они удивят и выкатят оригинальный проект, но я вообще в это не верю) 

мало того что глупо выпускать геймплей 2002 года в новой игре, ещё глупее делать точно такую же игру сразу после ремейка

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

23 часа назад, SkyerIst сказал:

Whaaa четвертая часть на Switch 2 смотрится гораздо лучше ремейка первой части с оригинальной Switch.

Классные эффекты, шикарные модельки. Даже по одной сцене из вступления выглядит как самая кинематографичная игра в истории Nintendo. Ну и она официально будет работать в 4K.

Кинематографичность 

Нинтендо 

)))

Поделиться сообщением

Ждём завтра/сегодня анонс Директа на четверг?

RAFu7Vy.jpeg

Цитата

Обычно Nintendo проводит техническое обслуживание непосредственно перед Nintendo Direct или во время него. Это позволяет компании обновлять eShop, добавляя информацию о любых играх, которые могут выйти в Shadow Drop, и информацию о предзаказах на любые анонсированные игры. Теперь мы знаем, когда запланировано следующее техническое обслуживание Switch и Switch 2. Согласно официальному сайту Nintendo, компания планирует провести техническое обслуживание в период со среды, 30 июля, 23:00 по тихоокеанскому времени (31 июля, 2:00 по восточному времени/7:00 по британскому летнему времени) по четверг, 31 июля, 00:30 по тихоокеанскому времени (3:30 по восточному времени/8:30 по британскому летнему времени).

Это может указывать на то, что Direct пройдёт в это время. Конечно, проведение Direct в это время было бы необычно для Nintendo, поскольку обычно они проводятся немного позже, но это не исключено. 23:00 по тихоокеанскому времени соответствует 15:00 в Японии, где проживает значительная часть фанатской базы Nintendo и сама компания. Существует реальная возможность того, что на этот раз Nintendo предоставит своей японской аудитории более удачное время просмотра Direct, вместо того чтобы заставлять их смотреть его около 22:00, как это обычно происходит.

Поделиться сообщением

О, хочу праздника, феерии анонсов игр.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, delphin сказал:

Кинематографичность 

Нинтендо 

)))

Ну когда то же надо начинать ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OkaRin сказал:

Ждём завтра анонс Директа на четверг?

RAFu7Vy.jpeg

METROID PRIME 4 мне на стол :57a8bd5db44f9_FROG16:

OkaRin там еще такое кидали вчера, но это явно не скоро анонс будет

Поделиться сообщением

Mountain View Да, ещё бы МП2-3 ремастеры до этого и было бы идеально), странно шо тянут с ними, МП1 отличный.

И где моя Зельда Винд Вейкер (и Твайлайт Принцесс, раз даже СС уже был)?:protest: 

Ппц, я в своё время не прошел на Вии, ибо чуял шо перевыпустят, но в афиге шо так долго ждать приходится.:frog37:

Новый тайтл Монолитов нескоро да, с 2017 где-то пилят. Если бы их оставили в покое, мб уже бы выпустили, но в итоге они куче студий Нинки помогают постоянно).

Расширили бы студии в таком случае, чего вечно дёргать Монолитов ГОДАМИ. Бабки у Нинки есть свободные, мягко говоря.

Хорошо хоть ЗП достойные для страны, судя по свежим данным. В топ-3 -- всё игровые компании, забавно.

Цитата

3. Nintendo — 9,63 млн иен (65 600 $ в год).

Поделиться сообщением

6 минут назад, OkaRin сказал:

ещё бы МП2-3 ремастеры

OkaRin я так и не понял, они вообще существуют или на словах "инсайдеров-май-эсс" только, ибо за последние пару лет была инфа весьма противоречивая, то они якобы выйдут скоро, то не выйдут, то выйдут, но только в подписке и тд

7 минут назад, OkaRin сказал:

Новый тайтл Монолитов нескоро да, с 2017 где-то пилят. Если бы их оставили в покое, мб уже бы выпустили, но в итоге они куче студий Нинки помогают постоянно).

Расширили бы студии в таком случае, чего вечно дёргать Монолитов ГОДАМИ. Бабки у Нинки есть свободные, мягко говоря.

Не было инфы, кстати, будут ли обновления для Зиноблейдов под Свитч 2 по типу Зеруды или нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

Shadow Drop

встречаем директ по шадоу дропам для первого свитча

второй родился, чтобы собирать пыль

:mario2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

мне на стол

А будет на воротник :14Hideo:

2 часа назад, delphin сказал:

Кинематографичность 

Нинтендо 

)))

До BotW такое же хихи было по открытому миру и Nin.

Поделиться сообщением

50 минут назад, gesNake сказал:

второй родился, чтобы собирать пыль

нет свитча = нет проблем :rasta:

22 минуты назад, Lex Mercer сказал:

на воротник 

песец там будет, ага, тёплый, прогревает (зимой) :rasta:

Вообще обычно между публикацией рейтинга и релизом в среднем 2-3 месяца проходит, как показывает практика. Корейцы говорят готовь лыжи летом, а кимчи и соджик на октябрь/ноябрь, как вариант. Так что пора показывать дату.

Поделиться сообщением

я так и не понял, они вообще существуют или на словах "инсайдеров-май-эсс" только, ибо за последние пару лет была инфа весьма противоречивая, то они якобы выйдут скоро, то не выйдут, то выйдут, но только в подписке и тд

они существуют примерно так же, как ремастеры Wind Waker'a и Twilight Princess

Поделиться сообщением

нет свитча = нет проблем :rasta:

покупать катриджи на свитч, когда нет свитча = mind-blown-mind-explosion.gif

вот бы всем игровым студиям такого ответственного гражданина покупателя :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

16 минут назад, gesNake сказал:

покупать катриджи на свитч, когда нет свитча = mind-blown-mind-explosion.gif

Шутки шутками, но The Legend of Zelda: Breath of the Wild на старте продаж Switch 1 в США стала единственной игрой в истории с аттач рейтом 101-102% -- люди реально купили больше копий игры, чем самих консолей. Не смогли найти Switch в продаже, но уходили домой хотя бы с копией игры и надеждой найти консоль попозже :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Цитата

The Nintendo Switch system sold more than 906,000 units in March, according to the NPD Group, which tracks video game sales in the United States.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild game sold over 1.3 million units*. That total includes more than 925,000 units sold for Nintendo Switch and nearly 460,000 units sold for the Wii U console.

кимчи и соджик на октябрь/ноябрь

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

покупать катриджи на свитч, когда нет свитча

Самурай без свитча, как самурай со свитчом, но без свитча :rasta: 

Ну олед есть же, второй свитч пока не брал еще. Это дело простейшее - в магазин за молоком, дальше схему сам знаешь :rolleyes:

Чот не тороплюсь просто особо никуда, на полном расслабоне) Мог бы конечно как вы тут писать "почитал тред и словно под гипнозом в тумане заказал срочно свитч два себе!!!!11:cat-111:", но я сильнее этого :rasta:

Потом еще 3 недели тут написывать про Уссурийскую таможню и прочее в ожидании посылок, ага :-D

Куплю, когда придёт время :rasta::rasta:  На изиче :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

Куплю, когда придёт время

Курс по 108?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jelektronik сказал:

Ну когда то же надо начинать ))

Еще рано, и так едят) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mongard сказал:

Курс по 108?

Когда душа попросит :rasta:  курс по барабану

Поделиться сообщением

Mountain View Я думаю они выйдут, но действительно большой вопрос в каком виде, походу поэтому инсайдеры и не сходятся во мнении. Судя по тому, шо второй части до сих пор нету, реально может просто дропнут сразу 2 и 3 в подписке за месяц-другой до выхода МП4 и на этом всё?:mario6:

Цитата

Не было инфы, кстати, будут ли обновления для Зиноблейдов под Свитч 2 по типу Зеруды или нет?

Инфы не было, но по логике, глядя на то шо как раз много внутренних релизов Нин получили апдейты, Монолиты тоже должны были сделать, но, видимо новый проект в важной стадии ща и возможно ещё кому-то помогают в разработке, тут неясно, у Нинки всё за кулисами.:rasta: Мы только постфактум узнаём шо они руку приложили. Чёрт подери, Ксено 2 -- САМЫЙ очевидный претендент на апдейт, учитывая как вопиюще хреново она работала, особенно на старте. Я запускал чуть побегать на Свиче 2 и кроме чуть большей чёткости, всё остальное осталось)). Печалька, ибо игра крутая.

А ты собрался засесть за серию?:mario4:

2 часа назад, chalovak сказал:

они существуют примерно так же, как ремастеры Wind Waker'a и Twilight Princess

Т.е. лежат готовые в загашнике n лет, ждут своего часа.:mario2:Щас накатят апдейт на Свич-2 и вуаля, свежачокс подъехал!:Lara_Croft-3:

Я уже так устал ждать шо пофигу, пусть выпустят хоть шадоу дропом, сразу проходить засяду.

gesNake Ну, сам Фурукава же обещал поддерживать пока шо ещё Свич-1, так шо без этого никак!:-D

А в плане анонсов на Свич-2 -- мне интересно, будут ли какие 3рд-пати, учитывая тревожные вести про девкиты? (многие всё еще до сих пор не получили))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, OkaRin сказал:

Я уже так устал ждать шо пофигу

Ну вот у меня уже стим дек готов изобразить второй свитч, словно на нем вышли WW и TP, а то сколько можно

Поделиться сообщением

chalovak Тоже варик, ноут новый для работы купил намедни, но буду уже держаться раз решил, прохожу чисто нечто исключительно вроде Тэйлс оф Ребёрс вот.

Чёт угарнул, запуск Свича 2 напомнил Н64, тоже пара игр Н, пара от 3рд-пати и всё).

Цитата

Japan:

-Super Mario 64
    -Pilotwings 64
    -Saikyō Habu Shōgi 

North America:

-Super Mario 64
    -Pilotwings 64 

Europe:

-Super Mario 64
    -Pilotwings 64
    -Star Wars: Shadows of the Empire
    -Turok: Dinosaur Hunter

Цитата

В 1994 году, до запуска, председатель Nintendo of America Говард Линкольн подчеркнул качество игр от внутренних студий, заявив: "...мы убеждены, что несколько отличных игр на старте важнее, чем отличные игры вперемешку с кучей провальных". Американский запуск был чрезвычайно успешным, побив рекорды - продажи в первый день были значительно выше, чем у PlayStation и Saturn годом ранее.

:Garold5:

Поделиться сообщением

Ну олед есть же, второй свитч пока не брал еще

под гипнозом в тумане подумал, что ты его слил давно из-за бесполезности и просто по приколу покупаешь игры :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу