Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Whaaa сказал:

Ору, нинтендо, лучшая платформа. Сенкс фо джоинг ас. Покупайте свич2, добавляйтесь в друзья. Будем и дальше играть в Дарк соулс:mario:

Главное участие, купи Свитч2 и не гунди.

Мы были неуверенны что Свичт2 зайдет, знали что налажали с железом и тут эти Стимдэки и прочие, а вдруг не стрельнет, короче игры решили пока не делать, из старых там состряпали что смогли, графин добавили обезьяне и вышло норм, готовили для первого свитча. А сейчас смотрим масть пошла, вчера начали девкиты слать и сами что-то делать, короче говоря, через пару лет что-то будет. ©️Нинтендо 

Поделиться сообщением

ziss тру стори:troll_face_51:

Пока что самая кайфовая игра была это Дождись курьера озон доставки. Больше пока и вспомнить нечего. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Whaaa сказал:

ziss тру стори:troll_face_51:

Пока что самая кайфовая игра была это Дождись курьера озон доставки. Больше пока и вспомнить нечего. 

Ты просто в костёр ещё не играл

Поделиться сообщением

Бананза все равно готи, а другие игры нинужны. Все равно бэклога по гроб жизни хватит 

Поделиться сообщением

:troll_face_18:Что мы достаем? Правильно, байку о том, что игр и так дофига, и не успеваем проходить то, что есть.

Поделиться сообщением

Такое ощущение , что в этом году будет много партнёрских директов. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, delphin сказал:

Правильно, байку о том, что игр и так дофига, и не успеваем проходить то, что есть.

По факту то реально так - и нескольких жизней не хватит 

а директ никакой, да 

Поделиться сообщением

2 hours ago, delphin said:

:troll_face_18:Что мы достаем? Правильно, байку о том, что игр и так дофига, и не успеваем проходить то, что есть.

Вот бы патчи с улучшениями на эти игры 😏

Поделиться сообщением

Не понимаю каких игр вы всё ждёте. От Нин нечего ждать. Одна надежда на сони и мс. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ещё один новый ip, о котором никто не просил.

Люди хотят новые игры, а ты кричишь - дайте старье!

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Не понимаю каких игр вы всё ждёте. От Нин нечего ждать. Одна надежда на сони и мс. 

Бери все что было на Ваню и плойку 4 и погнали. Кэш потечет рекой. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Metroid сказал:

Люди хотят новые игры, а ты кричишь - дайте старье!

Люди хотят новые игры, а получают простенькую фигню с закосом под старину.

2D-HD это прям про любителей новья, ога.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Whaaa сказал:

идеале бы, вместо Кроноса выкатить порт Калисто Протокол. 

Так калисто же вчера был 

Поделиться сообщением

дк3 кстате получит бесплатный патч для свича2

больше патчей у нинтендо нету

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Люди хотят новые игры, а получают простенькую фигню с закосом под старину.

2D-HD это прям про любителей новья, ога.

А новые это тогда какие?

Поделиться сообщением

16 часов назад, delphin сказал:

Ах!

Если бы я не был таким лентяем, то полез бы на ранние страницы, где писал что стартовая линейка фигня, Свитч по факту никому не нужен, Бананза даже близко не равна по популярности Марио/Зельде и очень скоро консоль ляжет собирать пыль.

Но я ленивая жопа и пока ещё не прошёл в Бананзу.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Ах!

Если бы я не был таким лентяем, то полез бы на ранние страницы, где писал что стартовая линейка фигня, Свитч по факту никому не нужен, Бананза даже близко не равна по популярности Марио/Зельде и очень скоро консоль ляжет собирать пыль.

Но я ленивая жопа и пока ещё не прошёл в Бананзу.

как ты надоел своим нытьем ей богу, твое мнение для пользователей свича безусловно очень ценно)

Поделиться сообщением

Только что, a1chu сказал:

как ты надоел своим нытьем ей богу, твое мнение для пользователей свича безусловно очень ценно)

Я ною? Да брось!

Я ржу аки конь :witcher3:

Поделиться сообщением

Я хз, мужики. Я ждал п3р или метафору, я получил п3р. Я довольный.

Поделиться сообщением

Цитата

Nintendo объявила о повышении цен на Switch в США

Nintendo of America сообщила, что с 3 августа повысит цены на оригинальные модели Switch в США из-за текущих рыночных условий. Изменения затронут консоли Switch OLED, Switch и Switch Lite. Это решение последовало сразу после того, как президент США Дональд Трамп подписал указ о введении дополнительных тарифов для ряда стран.

Другие продукты Nintendo, включая некоторые аксессуары для Switch 2, отдельные фигурки amiibo и будильник Nintendo Sound Clock: Alarmo, также подвергнутся изменению цен.

Стоимость Nintendo Switch 2, игр для Switch и Switch 2, а также подписок Switch Online пока не изменится. Однако в будущем возможны корректировки цен.

Компания пока не уточнила, насколько изменятся цены консолей и аксессуаров.

В настоящее время цена оригинальной Switch составляет 300 долларов. Модель Switch Lite продаётся за 200 долларов, а Switch OLED — за 350 долларов.

Поделиться сообщением

чет шизу словил - давно не запускал свитч, лежит себе спокойно в доке. Вытащил и смотрю, что он прям сильно горячий, как будто в марио играл. Тыкаю секунд 30 в менюшке, ничего не запущено и вдруг он наглухо виснет. Выключаю-включаю, ну вроде ок. Пока мин 15 лазил в сторе и купил пару игр - минус почти 20% зарядки :eb:  Чет я не помню такого, чтобы заряд так быстро таял тупо из менюшки. Включил тестом какой то видос из ешопа, продержал мин 5 и у меня сожралось 6%. Хм...:troll_face_21:

я то на марио карте на своих настройках тестил и один почти полный заезд на выбывание до топ4 жрал около 10%, а тут в менюхе столько сносит

втф :troll_face_39:

Поделиться сообщением

6 часов назад, gesNake сказал:

втф

Долго заряжается, быстро разряжается, сильно нагревается - с большей долей вероятности трындец батарее.

Поделиться сообщением

7 часов назад, gesNake сказал:

Включил тестом какой то видос из ешопа, продержал мин 5 и у меня сожралось 6%. Хм...:troll_face_21:

Сейчас достал Свич 2 с зарядки (100% заряда), открыл в ешопе New Super Mario Bros. U Deluxe, запустил видос на весь экран, засек таймером 5 минут, за это время заряд упал на 1% (100% -> 99%). Хмм... :troll_face_21:

Отдельно хочу сказать про Switch OLED, в поездке играл в New Super Mario Bros. U Deluxe чуть менее часа, затем играли вдвоем в Марио Карт 8 около часа, почти за 2 часа игры консоль села всего на 25% (100% -> 75%). Вот это портатив, прямо приятно :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн