Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А дамаг(урон) у каждой пушки где посмотреть? Есиь только множитель урона в голову, но как я понимаю у каждого класса оружия урон одинаковый? Или всё-таки различается.

Характеристики оружия в настройках обвеса же, снизу справа.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 часов назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А дамаг(урон) у каждой пушки где посмотреть? Есиь только множитель урона в голову, но как я понимаю у каждого класса оружия урон одинаковый? Или всё-таки различается.

выбираешь оружие и смотришь справа внизу их характеристики.

Dmg=урон от одной пули (у противника 100хп если что) 

Rot=скорострельность, т.е. сколько пуль в минуту (вроде в минуту) выпускается. 
И третий по важности на мой взгляд параметр это скорость пули, она уже показана внизу характеристик, если нажать на R3 будет более развернутся статистика дополнительных параметров. 

Hiffire если что это стрельба БЕЗ входа в прицел, то есть условно бежишь и стреляешь, не нажимая прицеливание.

ну и еще важно смотреть за precision то есть точность, как кучно пули летят к точке перекрестия. Если низкое значение то высокий разброс пуль, и грубо говоря не все попадут в цель. 

Изменено пользователем ROZKO

Поделиться сообщением

Ну че, спустя неделю после релиза я так же кайфую. Для меня БФ6 полностью уже окупился с лихвой по эмоциям и по всему остальному. Надеюсь, что лишь дальше игру в жопу не вгонят и будут нормально развивать и поддерживать. Ну, по крайней мере, от разрабов фидбек идет, с коммьюнити общаются. А дальше, покажет время. То что блогеры хоронят игру уже и типа, прогрессия по оружию и так далее, все это думаю пофиксится, да и без этого фана море на самом то деле. БФ не был бы БФом на старте, если б у него вообще никаких проблем не было, так не интересно.

Поделиться сообщением

Хотел в Стиме отзыв написать. Писал, писал, на англише, и когда закончил, мне выдало, эй сократи текст на 2500 слов. Зашибись, ну ладно сократил, получилась хрень, но фиг с ним запощу, нет ошибку выдаёт.

Поделиться сообщением

Кстати гаджеты у снайпера какие-то мегаимбовые. БПЛА полкоманды светит и гасит все делезки и мины, которые на земле валяются.

Но вот Софлам у снайпера похоже поломан. Он одновременно может заспотить несколько единиц техники. Спот работает на целый километр. Снаряд прилетающий из ПТУРа по наводке этого гаджета просто ваншотит технику, даже есть здоровье полное. Да и выстрелить этим снарядом можно чуть ли не с респа. Плюс ещё воздушная техника защищена только в момент сброса ловушек, а если снаряд полетелпо наводке, то его уже не сбить ловушками. В итоге один снайпер и БМП на респе могут зажать всю технику противника прямо на старте. Если это не починить, то карты с техникой неиграбельны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, O6ambl4 сказал:

Снаряд прилетающий из ПТУРа по наводке этого гаджета просто ваншотит технику, даже есть здоровье полное. Да и выстрелить этим снарядом можно чуть ли не с респа. 

Поэтому авиация и не играбельна. 

Рецепт убитой авиации на весь матч:

Берёте с другом бредли. Друг на снайпере, вы на бредли. Снайпер софламом спотит авиацию, второй локоном шмаляет ракетой. От нее практически никак не уйти, на ловушки она не реагирует, может брать любые углы вплоть до разворота на 180 и т.д. Мы так челлендж на 50 сбитых самолетов/вертолетов сделали за 3 матча. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

не знаю кто в дайс отвечает за дизайн дог тагов, но это точно не тот же человек, что делал их в бф3

какое то унылое гавнище

dogtags-of-bf6-are-the-worst-in-the-fran

Поделиться сообщением

11 минут назад, improlight сказал:

не знаю кто в дайс отвечает за дизайн дог тагов, но это точно не тот же человек, что делал их в бф3

какое то унылое гавнище

dogtags-of-bf6-are-the-worst-in-the-fran

c учетом что их все можно открыть на ботах, можно даже не смотреть в их сторону. :frog29:

Поделиться сообщением

[Удалено]

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

Поэтому авиация и не играбельна. 

Рецепт убитой авиации на весь матч:

Берёте с другом бредли. Друг на снайпере, вы на бредли. Снайпер софламом спотит авиацию, второй локоном шмаляет ракетой. От нее практически никак не уйти, на ловушки она не реагирует, может брать любые углы вплоть до разворота на 180 и т.д. Мы так челлендж на 50 сбитых самолетов/вертолетов сделали за 3 матча. 

Я правильно понимаю. Если ракета выпущена по наводке то всё. Она гарантированно попадёт и никакие защиты не спасут? Эта хрень прилетает иногда, даже когда incoming не горит. Причём сам софлам иногда просто не отображается. Направление видно, а его самого - нет. Единственный вариант контрить это - БПЛА у снайпера, чтоб сломать софлам (хотя я ещё не пробовал, но беспилотник ломает все инструменты).

PS: Ну и фарм на ботах. Далекий привет от 2042. Просто вписать в код переменную, что если на карте боты, то проаачки нет похоже не вариант для разрабов. Хотя для тех, кому важна статистика в игре - могут забить на неё. Разве что у разрабов не остались логи, где уже написано на каких серверах гонял игрок и с кем воевал, чтобы просто разделить сиатистику или вычесть из неё ботов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, O6ambl4 сказал:

В итоге один снайпер и БМП на респе могут зажать всю технику противника прямо на старте. Если это не починить, то карты с техникой неиграбельны.

Вчера на карте Долина Мирак, именно так и было....

Для самый кайф играть за авиацию ,был в BC2 . После этого,особо и не прикасался к авия

Поделиться сообщением

39 минут назад, O6ambl4 сказал:

Я правильно понимаю. Если ракета выпущена по наводке то всё. Она гарантированно попадёт и никакие защиты не спасут? Эта хрень прилетает иногда, даже когда incoming не горит. Причём сам софлам иногда просто не отображается. Направление видно, а его самого - нет. Единственный вариант контрить это - БПЛА у снайпера, чтоб сломать софлам (хотя я ещё не пробовал, но беспилотник ломает все инструменты).

Да. Ну не гарантировано, может в какойтр объект по пути залететь но это редко бывает изза ее супер скорости и мобильности.
по бпла не факт, у него радиус небольшой, а снайпер и на базе сидеть может

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А painted на технике это только для стационарных ракетниц или у инженера есть под это базука?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chornolio сказал:

А painted на технике это только для стационарных ракетниц или у инженера есть под это базука?

Guided ракетница на них работает и на painted воздух в том числе. (она вроде на технику и сама наводится без покраски) 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Да. Ну не гарантировано, может в какойтр объект по пути залететь но это редко бывает изза ее супер скорости и мобильности.
по бпла не факт, у него радиус небольшой, а снайпер и на базе сидеть может

Ну тогда ждём патч. Тут конечно бы поагрится мол зачем юзаете эту имбу, но по факту это косяк разрабов. А технически если в игре возможно сотворить какую-то дичь вполне лкгально без стороннего ПО, то это проблема разрабов. А пока-что Мирак и Фаиршторм идут мимо.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Ну тогда ждём патч. Тут конечно бы поагрится мол зачем юзаете эту имбу, но по факту это косяк разрабов. А технически если в игре возможно сотворить какую-то дичь вполне лкгально без стороннего ПО, то это проблема разрабов. А пока-что Мирак и Фаиршторм идут мимо.

Да пусть юзают, чем больше народу  сгорит, тем быстрее поправят

Поделиться сообщением

эти криворукие бараны ускорили прокачку пушек, но конечно же есть нюанс

господи ну можно хоть гдето было не обосраться...

image.png

Поделиться сообщением

Всё гуд, также работает, три прорыва бахнул

Спойлер

bkuI5p45I0iniqaMxbUkra_qD-8plSYDk9Cz_Od6

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

18 минут назад, CooLerSIK сказал:

Всё гуд, также работает, три прорыва бахнул

Скрыть контент

bkuI5p45I0iniqaMxbUkra_qD-8plSYDk9Cz_Od6

Не могу зайти ,нажимаю старт, чёрный экран и надпись battlefield  и опять лобби 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Baydrock сказал:

Не могу зайти ,нажимаю старт, чёрный экран и надпись battlefield  и опять лобби 

Ну впс/запрет должны помочь если это РКН накрутил.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ну впс/запрет должны помочь если это РКН накрутил.

С запретом попробовал щас - все то же самое

Поделиться сообщением

Без обхода не получалось начать матч. С ним получилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ark сказал:

SmilеDeath что использовал? 

Спойлер

Платный через Hiddify

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу