Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

delete ну так танк и сейчас угроза. И оно, и БМП отлично разваливают пехоту. Просто в соло безнаказанно теперь ездит нельзя - ну так это ж хорошо, любители батлфилда всегда топили за то, чтобы бф была и оставалась командной игрой.

Да кругом на картах были места, где зайти можно с пары сторон, особенно городские этим страдали, и в паре этих проходов была свалка.

Здесь тоже бывает, что одна сторона в некотором выигрыше находится, чем другая, потому что флаги так расставлены, но количество проходов на точку и мест, откуда можно держать точку не позволяет перекрыть "входы", и это прекрасно, потому что ни сидеть в одном месте, выкашивая все, что пытается подойти, ни ломиться в одно место в надежде, что вот ща получится пролезть, больше не надо, есть пространство для маневра, и есть способы этот маневр ограничить, но это ж надо разными классами играть, ну там командная работа, вот это все, за что фанаты бф на словах так топили всегда, а тут, вдруг, плач стоит, что в игре с названием Батлфилд простого солдата со всех сторон валят.

У пуль в игре есть баллистика, а снайперский прицел настраивается на стрельбу на разные дистанции. Попробуй, оно реально работает.

Сходи поиграй в 2042.

С удовольствием почитаю твои впечатления о ней после бф6.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

15 минут назад, ArNaTien сказал:

Сходи поиграй в 2042.

Он вроде хвалил ее тут после бетки

Поделиться сообщением

56 минут назад, delete сказал:

А картоделов вообще уволить с расстрелом надо, таких бездарей никуда уже точно брать не стоит.

как эти гении рисуют границы карты - это прям отдельный прикол

the-problem-with-blackwell-fields-and-ot

тут уже набросили как бы выглядела дорога голмуд из бф4 от этих картоделов

how-golmud-railway-would-look-if-it-came

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Не вроде а хвалил.

Я баттлпасс выполнил не выдрачивая ботов, а честной игрой по две-три катки, день конквест, день раш.

Было круто.

@improlight ну тут ты пенис нарисовал:-D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Мне она нравилась, пока ее не переделали под запросы "фанатов бф".

А тут вышла игра, сразу сделанная по запросам фанатов БФ - если брать то, что они сами писали, что хотят видеть в игре под названием бф - а оказалось, что им просто хотелось опять первый раз поиграть в бф3-4.

Поделиться сообщением

Такс, вы мне скажите, можно иконки и прочие элементы интерфейса сделать менее прозрачными? Я так понял там у всего вроде и так максимальная непрозрачность стоит. 

Может я где-то не там смотрю или не смог в английский язык?:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Такс, вы мне скажите, можно иконки и прочие элементы интерфейса сделать менее прозрачными? Я так понял там у всего вроде и так максимальная непрозрачность стоит. 

Может я где-то не там смотрю или не смог в английский язык?:icon_mrgreen:

На ютубе видос был как настраивать, там даже цвет менять можно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SENEL сказал:

Такс, вы мне скажите, можно иконки и прочие элементы интерфейса сделать менее прозрачными?

Да, я выше видео постил про настройку управления и интерфейса.

Поделиться сообщением

FunWithKnives Ок, посмотрю, но я вроде и так там полазил в настройках. Единственное, что у меня скажем так сработало это размер иконок, но текст, как читался плохо на светлом фоне, так и осталось. 

Ну, т.е реально мне даже имена тиммейтов на фоне окружения не прочитать нормально.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 13:57, ArNaTien сказал:

...пока ее не переделали под запросы "фанатов бф".

А тут вышла игра, сразу сделанная по запросам фанатов БФ...

Нет. Нет. Всё, что они сделали "по запросам фанатов" - это рекламные видео. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с блумом на пк? и правда ли, что лучше играть на консолях? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, delphin сказал:

Кто нибудь сталкивался с блумом на пк? и правда ли, что лучше играть на консолях? 

С багами блума можно столкнуться везде.

Лучше играть там, где у тебя будут стабильные 60+фпс, а лучше все 120+.

Поделиться сообщением

Как из этих бомжей выбить твитч дрпосы ? Залутал 8 наград, а на почту они так внутриигровую не пришли...........

Поделиться сообщением

В breakthrough новая карта просто ужасная, но в конквесте вполне норм. 

Карты вообще лучшие/одни из лучших во франшизе.

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

26 минут назад, F1RaJEX сказал:

Как из этих бомжей выбить твитч дрпосы ? Залутал 8 наград, а на почту они так внутриигровую не пришли...........

Да нифига они не падают. Я так и не получил дропсы ни с беты, ни с запуска. У меня всё подключено и синхронизировано и всё-равно фиг дали. 

И походу чинить не будут, кому то падает и пофиг.

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

Все версии хороши. Причем на обеих плойках есть версия режима с ФПС выше 60. На базовой где-то в среднем 90 держит. На прошке мб 110 или около того 

Поделиться сообщением

Худшие карты за всю серию баттлефидл. Незнаю чего перепил челик сверху

Поделиться сообщением

Да, карты полный хлам, но что поделаешь, имеем, что имеем на данный момент. Им нужно выпускать аля DLC BF3 -  Back to Karkand. Вот тогда это будет просто ХИТ. Реально, штуки 4-5 реворкнуть самых топовых карт с BF3 и BF4 и больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

Кстати. Такой вопрос. Учитывая, что играю часто - высока вероятность, что за сезон открою весь батлпасс. Однако сам батлпасс не покупал. Собственно стоит ли его брать? Я вообще без понятия как эти батлпассы работают? Можно ли будет закрытые замочком скины как-нить лостать отдельно? Там же вроде монеты лают те самые, за которые этот батлпасс и покупается.

Поделиться сообщением

Вроде разыгрался в редсек. Два вечера неплохо так покатал. 

Понравилась зона с базой, где ещё панели солнечные, вообще вся та местность, где нет зелени. Особенно кайфово, когда там уже финальные бои идут, ползаешь там, каждый камешек используешь, как укрытие - достаточно антуражно так скажем. 

Не понял прикола с одной пушкой, не помню название, типа дмрка вроде, которая полуснайпа, одиночными стреляет. В общем я два или три раза сегодня за вечер такую брал и из неё вообще ни в кого невозможно было попасть, вот прямо совсем. Бежит чел, прицеливаюсь стреляю - мимо, тречу его, стреляю ещё несколько раз и тоже мимо. Расстояние там адекватное вроде было, не в пиксель попасть пытался. Так и не понял, в чем прикол, пинг что ли, но выглядело это максимально странно.

Думаю буду играть пока, мне вполне зашло, а там может и прикуплю саму батлу и в обычный мульт прыгну.

Вот что меня немного огорчило, так это, что вшивую раскраску оружия бог знает сколько выбивать надо. Играю уже не первый вечер, сегодня так вообще долго катал и ничего до сих пор не открыл. Дали бы хоть пару каких нибудь базовых цветов. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tilk Siper сказал:

Реально, штуки 4-5 реворкнуть самых топовых карт с BF3 и BF4 и больше ничего не надо.

Казалось бы за 10-13 лет картоделы должны были стать лучше вместо того, чтоб постоянно по новой продавать старье 

Поделиться сообщением

Карты здесь стандартные топ, никого не слушаете, я это говорю как ветеран серии с общим числом часов 1000+. Самые калочные в сравнении с остальными здесь это файрсторм и новая блеквел, хотя относительно неплохие в целом. Гаунтлет будто один из бесконечных попсово соевых режимов колды, хлам какой-то, со своим ттк и правилами, с мапдизайном сделанным нейросетью, но хоть на изи можно пособирать жетоны. Батл рояль идёт тудаже, потеря времени и скука.

Единственное из старых карт можно вернуть карканд и я бы очень хотел видеть очень сильно переработанную Renewal из бф 2042, очень красивая и довести бы её до ума была бы просто конфетка.

Изменено пользователем OneFail

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу