Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Ну мне не всем мапы нравятся. Но да это лучшая батла со времён 4рки.

Edited by CooLerSIK

40 минут назад, CooLerSIK сказал:

это лучшая батла со времён 4рки.

Копейка такая:

604d333fb1c7e3763c4391bd.jpg

Реально же годный мп там.

Edited by John Snow

И всё таки BF6 с полностью прокачанным стволом и BF6 когда ты только начинаешь с новой голой пушкой - это 2 разные игры.
Прокачал свой QBZ-192 наконец, повесил на него теплак и вообще теперь ляпота. Играть одно удовольствие.

2 часа назад, John Snow сказал:

Копейка такая:

604d333fb1c7e3763c4391bd.jpg

Реально же годный мп там.

Копейка была очень хороша, и титаны там реально интересной фишкой были. 

Бф1 была шикарной, наверное самый кинематографичный и эпичный мультиплеер шутер эва

Кстати. Подскажите плиз. Как достать 1100 поинтов для покупки обычного батлпасса??? На плати.ру только про-версия БП. На одном ресурсе прочитал, что купив 1100 поинтов и прокачав БП полностью - я их верну на аккаунт для покупки уже второго БП, но там без подробностей.

44 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. Подскажите плиз. Как достать 1100 поинтов для покупки обычного батлпасса??? На плати.ру только про-версия БП. На одном ресурсе прочитал, что купив 1100 поинтов и прокачав БП полностью - я их верну на аккаунт для покупки уже второго БП, но там без подробностей.

image.png.8c158e52424f89104ef6a9cb4232b190.png

4 часа назад, SmilеDeath сказал:

image.png.8c158e52424f89104ef6a9cb4232b190.png

Эээ. Спасибо конечно, но как купить эти самые поинты, если регион российский. Сами игру я гифтом приобретал. Возможно и поинты также можно приобрести?

4 часа назад, O6ambl4 сказал:

Эээ. Спасибо конечно, но как купить эти самые поинты, если регион российский. Сами игру я гифтом приобретал. Возможно и поинты также можно приобрести?

Давно уже пора поменять регион. Купить можно только для себя.

Edited by SmilеDeath

А разве внутри самой игре покупку оформить нельзя? В 2042 было можно, плюс в 6ке я тоже видел, просто в 6ку у меня вообще нет желания донатить.

Пополняешь кошелек и через саму игру проводишь транзакцию, обычно это работает даже в недоступных в РФ играх.

Цитата

Теперь официально: челленджи поменяли, да.

️ У разработчиков в работе масштабная переработка испытаний и заданий, основанная на данных игрового опыта и обратной связи.

Сегодня разработчики поменяли более 90+ испытаний - и это только первый этап. 

— Штурмовик 2: 50 возрождений на маяке -> 5
— Сапорт 2: 200 ревайвов -> 60
— Все испытания оружия: 10000 дамага -> 3000
— Захват 2: 5 побед -> 2 (КТО НА ЭТО ЖАЛОВАЛСЯ?)
— Захват 3: устранений на точке за раунд 30 -> 10
— Эксперт по взрывчатке 2: мульти-устранений 20 -> 5
— Починить технику за жизнь 3000 -> 500

OneFail факт, здесь одни из лучших карт во франшизе.

В 2042 не играл, но пока топ выглядит так: BF6 > BF1 (очень близко) >>>>>>>> кал вроде бф5 и бф4. Знаю, многим не понравится, но после бф6 с ее современным сеттингом пришло понимание, насколько в четверке говеные карты. Только из-за них готов четверку в глубины рейтинга запихать. 

Edited by Belich

Belich магия этой батлы в том, что в нее хочется возвращаться снова и снова, в отличии от прошлой где буквально всё отталкивало, начиная от динамики, мапдизайна заканчивая никому не нужным цирком с классами.

1 час назад, OneFail сказал:

что в нее хочется возвращаться снова и снова, в отличии от прошлой где буквально всё отталкивало

Всё так. Меня отталкивают ток некоторые задания, которые благо уже пофиксили.
Ну ладно на скин какой-то 300 челов настрелять просят. Если прямн нужен этот скин, что сделает задание.

Но когда для открытия базовых гаджетов надо было заниматься хренью, которая иногда и руинит/мешает твоей команде в катке. Кто это придумал, надеюсь у него геморрой выпадет. Абузить ботов не собирался.

7 часов назад, F1RaJEX сказал:

На самом деле там упростили вообще все ассайменты в несколько раз. У того же инженера надо было 50 воздушных целей сбить/асситнуть стало 15, было 6000 ремонта за матч, стало 1000. Надо было у ассаульта 30 килов под дозой сделать, стало 3

Edited by Tarnumius

Открыл таки снайпу за челленджи, все-таки 5 хедов за 200+ метро не 100.

Хотя у меня было с десяток хедов 198/199 метров.

Блин это лучшая снайпа, скорее единственная нормальная! Я с неё уже +300 делал потому что пуля летит куда надо! И звучит она хорошо. Дайс совсем охренели.

13 часов назад, OneFail сказал:

Belich магия этой батлы в том, что в нее хочется возвращаться снова и снова, в отличии от прошлой где буквально всё отталкивало, начиная от динамики, мапдизайна заканчивая никому не нужным цирком с классами.

Не играл в 2042, но шестерка дополнительно показала, какие же раньше хреновые карты были (не все, конечно). 

Даже новая карта в сравнении с файерштормом играется сильно динамичнее, сохраняя при этом те же признаки (упор на технику). На ней куда меньше хаоса, легче образуются линии фронта и куда меньше пустых моментов, когда долго куда-то бежишь. Расположение тех же снайперов почти всегда можно предугадать.

Ну или вспомнить самый рак - метро, локер, аргонский лес - все эти карты очень часто сводились к тому, что две стороны стоят в коридорах стенка на стенку и обкидываются гранатами. Удивительным образом шестерка показывает, что нужно было просто отойти от квейкоподобных коридоров в шутане, который явно не арена-шутер и не про 5 vs 5. 

Раньше, конечно, были и по большей части хорошие пехотные карты. Мне такой кажется Ачи-Баба из бф1

Edited by Belich

Цитата

We've temporarily disabled the Lock-Guided Missile (MR Missile) for the Infantry Fighting Vehicle as we work to address inconsistencies witnessed with this vehicle's countermeasures.

This change is live and will apply from your next match onward.

We're aiming to have this issue resolved in an update next week.

Оперативно, всего то почти месяц с релиза прошел

9 часов назад, Max050 сказал:

Бф опять пал смертью храбрых

Тоже выкидывает в меню. Запрет бф помогает, альт 8 стратегия, дом.ру Новосибирск.

2 часа назад, glim81 сказал:

Тоже выкидывает в меню. Запрет бф помогает, альт 8 стратегия, дом.ру Новосибирск.

Это так понимаю только для пк,на консолях не пойдёт 

А на пс5 сейчас двойной опыт))

1 час назад, Baydrock сказал:

Это так понимаю только для пк,на консолях не пойдёт 

А на пс5 сейчас двойной опыт))

Да

Чего-то понять не могу, то ли у меня правый аналог голову делает, то ли эйм ассист мешает, но в некоторых ситуациях, я прямо не могу нормально прицелиться, будто влево и вправо заедает:upset:

Edited by SENEL