Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ungod сказал:

Зачем оценивать сорта эээ лаб. Какими бы они ни были, они просто лишние в концепции такой хоррор игры, коей Резидент изначально был задуман и реализован.

Что ты вообще несёшь о том как резидент был изначально задуман и реализован, с первой части лаборатории были во всех оригинальных частях, это часть концепции, нравится тебе или нет, прими таблетки и успокойся. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Что ты вообще несёшь о том как резидент был изначально задуман и реализован, с первой части лаборатории были во всех оригинальных частях, это часть концепции, нравится тебе или нет, прими таблетки и успокойся. 

Мэнсон опять подзапенился.
Я понимаю, там было много букв для тебя. Я написал о том, что это часть концепции.

У всего есть своя концепция, что не означает, что ее нельзя критиковать. И реализация конкретной концепции тоже может быть разной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ungod сказал:

У всего есть своя концепция, что не означает, что ее нельзя критиковать. И реализация конкретной концепции тоже может быть разной.

Ты один критикуешь эту концепцию, которая всем остальным нравится, твоё мнение по поводу того что лаборатории не нужны в резике никто здесь не разделяет.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ungod сказал:

Деревню

ЛУЧШАЯ RE В ИСТОРИИ

Поделиться сообщением

2 часа назад, zcativ сказал:

в оригинальном релизе Bio Hazard 1996 года и Director's Cut 1997 года задники отличаются.

типа делали перерендер лаб, перерисовав их в 3д редакторе?

Поделиться сообщением

5 лет уже прошло с релиза Деревни, считай, жесть

до сих пор вспоминаю этого деда

оракунна мура ияда!

оракунна мура ияда!

YOU ARE DEAD

топовый маркетинг :frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

дожать эстетику ужаса, нас  выдергивают из кошмара в очередной стерильный кафельный коридор

омг, эстетика ужаса в готике уже давным давно была пережевана и выплюнута, этот жанр с мертвяками и особняками превратился в самопародию ещё до изобретения электричества. Почитай "Аббатство Кошмаров" 1818 года - там вся эта "эстетика кошмара" высмеивалась в хвост и в гриву. Воспринимать на полном серьезе скрипящие половицы и "правдивую" инфернальность это уровень детсада, а вот привлечение к этому актуального ужастика в виде конспирологии, биологического оружия и трансчеловека - как раз и делает Резидент самобытной серией. 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Shibito said:

омг, эстетика ужаса в готике уже давным давно была пережевана и выплюнута, этот жанр с мертвяками и особняками превратился в самопародию ещё до изобретения электричества. Почитай "Аббатство Кошмаров" 1818 года - там вся эта "эстетика кошмара" высмеивалась в хвост и в гриву. Воспринимать на полном серьезе скрипящие половицы и "правдивую" инфернальность это уровень детсада, а вот привлечение к этому актуального ужастика в виде конспирологии, биологического оружия и трансчеловека - как раз и делает Резидент самобытной серией. 

омг, эстетика ужаса в готике уже давным давно была пережевана и выплюнута, этот жанр с мертвяками и особняками превратился в самопародию ещё до изобретения электричества. Почитай "Аббатство Кошмаров" 1818 года - там вся эта "эстетика кошмара" высмеивалась в хвост и в гриву. Воспринимать на полном серьезе скрипящие половицы и "правдивую" инфернальность это уровень детсада, а вот привлечение к этому актуального ужастика в виде конспирологии, биологического оружия и трансчеловека - как раз и делает Резидент самобытной серией.Текст, скорее всего, написан человеком

Поделиться сообщением

55 минут назад, Manson сказал:

Ты один критикуешь эту концепцию, которая всем остальным нравится, твоё мнение по поводу того что лаборатории не нужны в резике никто здесь не разделяет.

Только не надо вот эту передернутую глобализацию из головы...

"Всем", "никто". Никогда не нужно говорить за всех, это непродуктивно.

У нас тут Резидент условно три с половиной человека обсуждает, а я за столько лет огромное количество отзывов негативных по обсуждаемому поводу встречал...

А если бы и нет, то это лично мое мнение. Нравится тебе или нет.

Поделиться сообщением

Какой хоррор, какой ужас!? Вы о чем вообще в резиках-!?:troll_face_43:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

Какой хоррор

сурвайвал 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shibito сказал:

То то я смотрю, что почти в каждую часть Резидента пережеванную готику основным лейтмотивом вставляют и делают движущей частью игры...

Я об оригинальности вообще ничего не говорил. Всё уже было до нас.

Готика - это стиль, и именно за стильлюбители её и ценят, а не за то, что такого раньше не было. Биологическое оружие еще более избитая и ограниченная, к тому же, в масскультуре тема.

17 минут назад, delete сказал:

Какой хоррор, какой ужас!? Вы о чем вообще в резиках-!?:troll_face_43:

Это просто ты на нормале их проходишь :icon_lol:

1 час назад, Ozu сказал:

ЛУЧШАЯ RE В ИСТОРИИ

Замок и деревушка с окрестностями под бектрегинг там отличные. Но для меня лучшей пока остается первый ремейк.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ungod сказал:

А если бы и нет, то это лично мое мнение. Нравится тебе или нет.

Зачем ты его постоянно повторяешь? Твою позицию с первого раза все поняли.  

3 минуты назад, Ungod сказал:

Готика - это стиль, и именно за стильлюбители её и ценят, а не за то, что такого раньше не было. Биологическое оружие еще более избитая и ограниченная, к тому же, в масскультуре тема.

Пхахахахаха какая ещё готика, игра изначально про биологическое оружие и заражённых вирусом зомби который создали в лаборатории :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Пхахахахаха какая ещё готика, игра изначально про биологическое оружие и заражённых вирусом зомби который создали в лаборатории :QaAIgbl:

:troll_face_6:

Ты серьезно?? 
Ну погугли, что такое готика и есть ли готика в Резиденте.

Детский сад какой-то.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ungod сказал:

первый ремейк.

там ремастер. Удалил черз 5 минут, с таким-то управлением пусть лесом идут

или ты про вторую часть?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Блин ну да там играть надо((( 

Поделиться сообщением

В Реквиеме, по крайней мере по текущей информации, впервые меняют свой концепт - "сначала  хоррор, потом боевик и экшен".

С учетом чередования протагонистов эта схема будет ломаться в каждой отдельной локации, причем сразу с больницы, напоминающей вступительные локации вроде особняка Спенсера.

Это может быть как очень круто в плане новых эмоций от геймплея, так и испортить впечатление, так как одну выстраеваемую атмосферу удержать с таким темпом и чередованием не удастся и она будет прямо на ходу изменяться, перескакивая с одного на другое. И тут нужно постараться, чтобы это было гармонично и естественно.

Одно из двух - либо это усилит сильные стороны обоих подходов, либо еще больше ослабит слабые.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

Дефолтный набор кнопок на геймпаде: *не менялся со времен ПС1* 
Геймеры когда поиграли в игры с ПС1: "мда ну и управление конечно"

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ozu сказал:

или ты про вторую часть?)

Я про первый ремейк, который с Куба.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ungod сказал:

Зачем оценивать сорта эээ лаб.

Если бы я занимался созданием мировых зомби вирусов, то точно бы хотел делать это в красивой лаборатории!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Джокер сказал:

Блин ну да там играть надо((( 

не, у меня аллергия на кривое управление. Я так не стал играть в Готику, Deus Ex, RE1 и RE4. В такие игры надо на старте рубать, но на самом деле им нет оправдания, ведь в те годы полно было адекватных в управлении игр.

Но каким-то чудом я прошёл DMC3-4 на ПК. У меня был подключён геймпад к ПК, но часть кнопок была на клавиатуре:McConaughey:

P.S

А вообще что за наезды, ты хочешь мне сказать, что тебе было нормально в него играть . ХЗ братка, ты чёто тут заливаешь точно, год твой в профиле точно на это намекает)

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Дефолтный набор кнопок на геймпаде: *не менялся со времен ПС1* 
Геймеры когда поиграли в игры с ПС1: "мда ну и управление конечно"

В ремастере новое управление не танковое.

Современным геймерам даже такое сложно освоить, лишь бы кинцо смотреть и нажимать одну кнопку.

2 минуты назад, Dragn сказал:

Если бы я занимался созданием мировых зомби вирусов, то точно бы хотел делать это в красивой лаборатории!

Не, лучше в подвале готического особняка :icon_lol:

Поделиться сообщением

По резикам так поясню. Управление и камера должны быть как в ремейках. Я понимаю почему в игре 96 года было такое управление, но в 2005 году выпускать по факту экшен-игру где надо стоять на месте, чтобы стрелять и прочее? Серьезно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

А вообще что за наезды, ты хочешь мне сказать, что тебе было нормально в него играть . ХЗ братка, ты чёто тут заливаешь точно, год твой в профиле точно на это намекает)

Хз прошел РЕмейк 1 без каких-либо болей. 
При чем тут возраст кстати тоже хз. Руки из жопы вряд ли как-то с возрастом связаны вообще))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу