Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Неа, с сюжетом тут беда-беда. Особенно учитвая как ее подавали, что это финальная частья старых частей... 

И при этом у нас персонажей тут почти нет. Особенно важных. А мистер З это вообще лол xD

Поделиться сообщением

На полном серьёзе думаю отменить предзаказ. После увиденного...

Безусловно, есть классные моменты, но 7к для меня эта игра не стоит. Потом, как-нибудь, на распродажах.

Ни до РЕ1Р, ни до РЕ7, ни до РЕ4 и его ремейка эта игра лично для меня не дотягивает. 

Помню, релиз РЕ7. Заспойлерил себе всю игру, безотрывно посмотрел прохождение от начала и до конца - и побежал в предвкушении покупать игру, чтобы пройти самому. Сейчас такого желания нет вообще.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KaneMaru сказал:

Вот именно, был не сюжет а причина двигаться дальше. Куча роликов в том же РЕ4 где событий подкидывают. А в Реквиеме у нас что:

Показать контент

1. Выбраться из здания (Грейс) - Найти Виктора (Леон)

2. Спасти девочку (Грейс) - Найти Грейс (Леон)

3. Дальше я нить смысла утерял. Зачем Грейс пошла с этим монстром? Зачем Леон пошел за Грейс, что то не заметил между ними особой связи(это ж не Ада). Ладно если бы Шерри сообщила по связи Леону что узнала что эта Грейс ключ к биологическому оружию, ее ценность тут же возросла и Леон поперся бы за ней. Но нет, Леон этого не знает. 

Вообще очень РЕ6 пахнуло, вот это все когда Елена Леону всю компанию говорит, пойдем со мной и все узнаешь, еще не время, верь мне и тд

И все это растянуто на много часов стелса за Грейс и пробежка по серым развалинам RC. 

Вопросы: почему Грейс ширяется всем что найдет, без страха  какую-то заразу вколоть себе? Она же видит где оказалась, и кругом зараженные?

Почему старые высохшие зомби в RC машут палками и стреляют, ведь в РЕ2-3 они этого не делали. Как они вообще живые до сих пор, если их сильная жажда плоти - это острая необходимость продлить существование? И без еды они умирают вроде как. 

Кто начисляет очки на прокачаку оружия Леону? 

Спойлер

Грейс бы от них никуда не убежала всё равно, а Леон поехал за Грейс потому что она как то связана с Элпис. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

думаю отменить предзаказ

В смысле, ты играл или нет?

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Чел первый раз на ютубе игры проходит, а потом второй раз уже сам, вот такие странные персонажи нас окружают, страшно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

В 22.02.2026 в 23:02, Sonic_PlayStation сказал:

Вообще нет никакого волнения. Ибо на старте мне не поиграть, я буду ждать дисковую версию, а она опаздает по понятным причинам. Так что для меня релиз отложен, буду на старте смотреть стрим у знакомого, впрочем, я себе уже много чего проспойлерил. :scared07: Будет любопытно потом почитать реакцию других на... эти моменты. :scared07:

Поделиться сообщением

40 минут назад, KaneMaru сказал:

Почему старые высохшие зомби в RC машут палками и стреляют, ведь в РЕ2-3 они этого не делали.

Да, тоже показалось странным. Плюс там ещё пару зомби в железных масках с шипами, сбежали из 4, наверное. Минометчики это вообще треш:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В остальном это игровые условности. Крафтить патроны и прочее из крови это смешно но прикольно для игровой механики, я не хочу в очередной раз пылесосить тонну мусора под разные предметы.

Браслет с очками вполне логичный, дает награды за боевые заслуги. Помню в Parasite Eve 2 было нечто подобное, но там перед финалом сундук давали. Герцог из 8 более нелепый как по мне, который Бог из машины по сути. Впрочем, наверное, я бы предпочел мемного персонажа который вне канона, чем бездушный сундук.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

На полном серьёзе думаю отменить предзаказ. После увиденного...

Безусловно, есть классные моменты, но 7к для меня эта игра не стоит. Потом, как-нибудь, на распродажах.

Ни до РЕ1Р, ни до РЕ7, ни до РЕ4 и его ремейка эта игра лично для меня не дотягивает. 

Помню, релиз РЕ7. Заспойлерил себе всю игру, безотрывно посмотрел прохождение от начала и до конца - и побежал в предвкушении покупать игру, чтобы пройти самому. Сейчас такого желания нет вообще.

Мне кажется это из-за того что ничего нового там для себя не увидел, эффект новизны пропал. Там по сути все собрано из предыдущих игр по-немногу. Но я сейчас ее начал проходить и мне пока все нравится )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Чел первый раз на ютубе игры проходит, а потом второй раз уже сам, вот такие странные персонажи нас окружают, страшно.

:-D

Ну да, я в Резидентах спойлеров не боюсь, и покупать кота в мешке тоже не собираюсь после РЕ5, РЕ6, РЕ3Р, РЕ8, как странно, правда? :Garold5:

Но я заметил, тебя каждый раз бомбит, когда кто-то смеет не восторгаться игрой, которая понравилась лично тебе. :icon_lol:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

а зачем тогда отменять предзаказ? Вот это вызвало непонимание.

ааа, прошел по ютубу? Ну, это печально

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну да, я в Резидентах спойлеров не боюсь, и покупать кота в мешке тоже не собираюсь после РЕ5, РЕ6, РЕ3Р, РЕ8, как странно, правда? :Garold5:

Геймплейных спойлеров тоже не боишься значит? Плевать на первое впечатление, на сюжет и локации, просто посмотрел всю игру на ютубе перед тем как покупать :Aww-yeah-meme:

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Но я заметил, тебя каждый раз бомбит, когда кто-то смеет не восторгаться игрой, которая понравилась лично тебе. :icon_lol:

теперь оказалось ты свою любимую RE7 первый раз тоже на ютубе смотрел, потом вот такие странные личности выкатывают нелепые претензии играм :-D

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

а зачем тогда отменять предзаказ? Вот это вызвало непонимание.

Потому что раньше я видел только отдельные моменты, когда смотрел спойлеры. А не всю игру.

Сейчас я видел почти всё. И в целом - уже не цепляет.

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Сейчас я видел почти всё.

Для меня это несопоставимо с играми в принципе. Любой опыт просмотра никак не связан с личными впечатлениями при игре. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

ахахахахаххаахаххахааххахахахахахаахха

понятное дело, ты же все уже посмотрел :-D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Для меня это несопоставимо с играми в принципе. Любой опыт просмотра никак не связан с личными впечатлениями при игре. 

Это да. 

Но увиденное не вызывает желания немедленно взять и в это поиграть. Понимаешь?

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

ахахахахаххаахаххахааххахахахахахаахха

понятное дело, ты же все уже посмотрел :-D

прикольно, получается зря я на Экспедицию 30 часов потратил. Можно было на ютубе посмотреть((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

прикольно, получается зря я на Экспедицию 30 часов потратил. Можно было на ютубе посмотреть((

Получается так)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

А как же протестировать свой скилл парирования?? :KCD_Fight:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Логично :Garold5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

А как же протестировать свой скилл парирования?? :KCD_Fight:

Ты походу рил на все комменты к экспедиции саммонишься ахахахазах 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Но увиденное не вызывает желания немедленно взять и в это поиграть. Понимаешь?

Ну кстати я иногда так и решаю играть или нет. 

Если игра мне любопытна, но непонятна, я набираю в Ютубе "Вставьте название игры" ALL BOSSes, и если увиденное меня цепляет, то я покупаю(Если возможно) и играю. А если выглядит уныленько, то скипаю. Если БОССов нет вообще, то тогда вычеркиваю навечно:GoW-2:

Поделиться сообщением

Некоторые похоже решили весеннее обострение уже 1 марта на 100% отработать 

Поделиться сообщением

Только послезавтра смогу начать, ахах!

На работе завал — и возникла проблема с выводом аудио, поэтому пришлось кабель заказывать.

Чисто все перки в «Удачу» вкачал.

Поделиться сообщением

Абсолютно норм здесь с сюжетом. Каждая новая РЕ такие камни получает в свой огород:

- 7ка, почему Веномы лезут из подвалов, Итан полено

- 8ка, снова Итан полено и шабаш оборотней

- 2ка ремейк, нет пары катсцен из оригинала, Клэр не оставляет записки Леону, подземка утомила, лаборатория слишком хай-тек, сценарии противоречат друг другу, раньше было лучше

- 3ка ремейк, лохматый Карлос и Немезис в мусорном мешке, часовни нет (тут оправдано)

- 4ка ремейк, в целом хорошо, но всё-равно не так, и пусть в игре есть зелёная трава, но раньше она была всё-равно зеленее.

Эх... Бедные Резиденты, всю дорогу вам достаётся. 

Изменено пользователем Damage Master

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу