Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Squall007 сказал:

больше всего я запомнил первый альфа тест, первой части

я на всех альфах-бетах был, но первая была самая весёлая, потому что пришёл такой после дарков и бладика и типа ну и чо? мне сразу лицо сломали, я еще такой чо за стойки, почему, зачем, я просто хочу на R2 жать, как раньше, ахах

Татибана босс - в поле который? я 3 раза тогда удалял игру и потом снова ставил:-D

15 минут назад, Charmander сказал:

На все 

Познал суть глефы в сиквеле, до этого в первой части смотрел на неё, как на нло, а тут пошло-поехало. Глефа стала частью меня, мои руки вросли в неё. Под конец я сам стал глефой. Стойки переключались со скоростью света на автомате интуитивно и всё внимание на очередного ёкая. До сих пор хочется чего-то подобного в плане боевой системы увидеть у Миядзаки, увы.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mountain View сказал:

Татибана босс - в поле который? я 3 раза тогда удалял игру и потом снова ставил

Да, да, именно он)) 

Поделиться сообщением

нашёл :frog23:

а я играл примерно вот так :troll_face_19: от одной музыки уже флэшбэки сразу ловлю :pled:

Поделиться сообщением

подсмотрел в обзоре у фекстры что у ниндзя стойки будут 

Спойлер

нунчаки

my life is now complete :57a8bd5c01dd0_FROG9:

8 часов назад, Mountain View сказал:

Татибана босс - в поле который? я 3 раза тогда удалял игру и потом снова ставил:-D

вообще первый нио, даже после всех нерфов, был гораздо сложнее, чем второй.

Вспомнить хотябы триалы под конец игры, где по 2-3 босса разом, причем таких боссов типо набунаги и юкионы одновременно. Ну и в длц найнтейлс мне рвала одно место очень долго. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

12 hours ago, Mountain View said:

я на всех альфах-бетах был, но первая была самая весёлая, потому что пришёл такой после дарков и бладика и типа ну и чо? мне сразу лицо сломали

Первая это там где персонаж станился, если у тебя стамина кончалась? Я в ней на берегу помучался пару часов и удалил. А вот уже в следующей, когда стан убрали, довольно быстро освоился и полностью прошел. Тоже нашел видео с тех времён.

Ниох кстати мой первый соулслайк и после него мне было уже гораздо легче играть в Бладборн, Демонс Солс и тд.

12 hours ago, Mountain View said:

До сих пор хочется чего-то подобного в плане боевой системы увидеть у Миядзаки

Игры Фромов в плане боёвки после Ниох кажутся суперунылыми. Более менее еще Секиро играется, а остальное прям скука.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KrayZ сказал:

Игры Фромов в плане боёвки

Потому что Соулсы это сыновья Кингс Филда, а не Нинзя Гайдена. Они вообще не про боевку должны быть, но по каким-то причинам её стали выпячивать (примерно к ДС3 особенно). 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

у ниндзя стойки будут 

Ага) В альфе их не было и я сгорел тогда :icon_lol:

5 часов назад, Greidis сказал:

таких боссов типо набунаги и юкионы одновременно

Это был гейткипинг платины моей. Последний трофей, последняя миссия, последний босс-файт... эти двое, как говорится - name a more iconic duo. Помню, что в итоге юзал какие-то баффы на свой меч, чтобы снегурочку завалить первой. Крутая битва в целом :cat-241: Я не сильно любитель комплитить игры на 100%, но если прям очень нравится, то можно. Первую часть я решил закрыть до конца и пошёл. А там эти двое такие - о привет, свежее мясо, сюда иди :-D

Когда вышли DLC, то я окончательно полюбил игру. У меня было 2 переломных момента вообще в первой части: вышеупомянутый Тачибана и второй - босс Жаба с кальяном, как ни странно. Она мне не давалась, бесила и я думал, что игра может пройти на хер, в итоге на хер я пошёл сам, а руки выпрямились со временем, приняв окончательно правила игры и разобравшись со стойками, я начал играть чуть более лучше, чем раньше. Ну а потом наступает момент спустя 250 часов, когда ты возвращаешься в другие игры и не можешь в них играть, потому что уже не то и хочется обратно.

3 часа назад, Shibito сказал:

Потому что Соулсы это сыновья Кингс Филда, а не Нинзя Гайдена. Они вообще не про боевку должны быть,

Игры Фромов не про боёвку, согласен. Но это не значит, что сыновья/внуки/правнуки King's Field не могут прокачать наследие своего дедушки и добавить туда бабушку с домашними пирожками, у которых начинка будет чуть больше, чем просто рис с яйцом :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

IO3AIFS.jpeg

Moscow - на авито релиз уже был позавчера :clever:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

В Стиме хоть релиз не в жопе мира по времени, а утром.

Завод заводом, а тигриный отряд должен встречать новый вызов вместе :boxing:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кратошшш сказал:

тигриный отряд должен встречать новый вызов вместе :boxing:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

DhWJn3k.jpeg

Мой клан фиолетовых ниндзя готов :57a8bd5c741d1_FROG11:

- You must always be a good ninja, understand?

- Yes, masta

- Now go practice 

CRU75nl.jpeg

Спойлер

mHGs60F.jpeg

DfkI2Q0.jpeg

WlGr4hD.gif

Поделиться сообщением

Скачал демку, получил парочку по голове, и хорошо. Игрушку буду брать, но дождусь скидок. 

Поделиться сообщением

UO1zjZ7.jpeg

Погнали 8aM8NHi.gif

с релизом всех ниндзя и не только!

uBLimMa.jpeg

шлем самурая за прохождение демки (отсылка к Nioh 2, так понимаю)

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

блин, почему оно так всрато выглядит :bowsette2:

это магия Тим Ниндзя :57a8bd5c3deb6_FROG10:

купи игру, проспонсируй на новый движок :rasta:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

это магия Тим Ниндзя :57a8bd5c3deb6_FROG10:

я вчера видосики посмотрел на прокрутке - мне показалось, что ву длинный выглядел стилёвей по локациям, тут какой-то винегрет с какими-то торчащими из земли штыками цветом говна из-за ОВ :knack3: да и анимации какие-то дерганные рваные, либо с непривычки

ву длинный мне по факту понравился, хоть и утомился сильно (что даже длц не захотел даже трогать)

Я слышал, что они тут сюжета хотели навалить или это фейк инфа?

29 минут назад, Mountain View сказал:

купи игру, проспонсируй на новый движок :rasta:

это не поможет :rasta:

Поделиться сообщением

1 hour ago, gesNake said:

ву длинный мне по факту понравился, хоть и утомился сильно (что даже длц не захотел даже трогать)

Ву Длинный это Ниох на одну кнопку. Мне сначала вообще не зашел особо, но потом я пробежал все сайдовые миссии и длц, и в целом впечатление лучше стало. Но Ниох всё равно в разы круче чем Ву Длинный, особенно Ниох 2.

1 hour ago, gesNake said:

Я слышал, что они тут сюжета хотели навалить или это фейк инфа?

Ниох. Сюжет. :troll_face_18: В Ниохе такой же сюжет как в Ву Длинном. Какие-то исторические личности ходят по стране и творят дичь, а потом ты за ними подчищаешь. Вот и весь сюжет :troll_face_19: Единственное, в Ниох 2 реально удались душевные моменты. Последние сцены с Токичиро :cat-201:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KrayZ сказал:

Ниох. Сюжет:troll_face_18: 

ну они накидывали много катсцен всяких в трейлерах до релиза)) в длинном, кстати, была мотивация, связь и в целом последовательность боссов с предисловием, которых ты по очереди побеждаешь. Я уже и не помню, чем там было, ибо китайщина мне дается очень тяжело со своими разборками династий, но в любом случае подобие кино было))

Поделиться сообщением

12 часов назад, gesNake сказал:

ну они накидывали много катсцен всяких в трейлерах до релиза)

Судя по демке тут сюжет будет примерно такой же как в предыдущих частях. Будут конечно отдельные крутые или трогательные сцены, но все вместе будет набор плохо связанных между собой шаблонов из анимэ на основе различных мистификаций из японской истории и фольклера. 

Сюжет в Nioh — это примерно как если Игорь Рюрикович с Вещим Олегом пошли изгонять из Киева Аскольда и Дира, потому что теми манипулируют демоны божества Святовита и так же Триглава, а финальный босс — восставший из мёртвых Рюрик, одержимый Перуном, но в какой-то момент Рюрик избавляется от оков и помогает главному герою, а потом после титров предлагает бой 1 на 1, и это самый сложный боссфайт в игре.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mountain View сказал:

Последний трофей, последняя миссия, последний босс-файт... эти двое, как говорится - name a more iconic duo. Помню,

А я бегал кругами полчаса, из пистолетика застрелил практически обоих. Пересматривал потом свой ролик, плакал, смешно вышло. Чуть не поседел в процессе.

Поделиться сообщением

А продолжительность там как? Часов 40?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Shibito said:

А продолжительность там как? Часов 40?

Прошлые части были в районе 40. К тому же в таких играх продолжительность сильно зависит от скилла игрока, потому что можно надолго застрять на некоторых боссах. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу