Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ligfip1

Resonance: A Plague Tale Legacy

Recommended Posts

Posted (edited)

original.jpg

Разработчик:
 Asobo Studio

Издатель: Focus Home Interactive

Жанр: Action/Adventure

Платформа: PS5, XS, PC

Дата выпуска: 27.08.2026 

Действие развернётся за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem. Свирепая молодая разбойница София находится в бегах, но твёрдо намерена раскрыть тайны своего прошлого. Её путь приводит на загадочный остров Минотавра, полный смертельных ловушек, головоломок и опасных испытаний, хранящий тайну древнего проклятия.

Спойлер

original.jpg

original.jpg

original.jpg
original.jpg
original.jpg

Спойлер

прошлые игры серии:
A Plague Tale: Requiem
A Plague Tale: Innocence

Edited by Ligfip1

прям ларка ) выживание.загадки. преследования. сюжет и драму пропишут будет топ.удачно перед осенью выпустят. можно закрывать летний сезон

Ютуб пока не могу вставить, дома сделаю нормально
вообще по игре оч мало инфы, даже в стиме описание на английском почему-то

за 15 лет приквел
она же была в оригинале пиратка и контрабандистка помогала Амиции и Гуго на своем корабле
крыс нет
ГГ более боец

более мифологии,исчезнувшие цивилизации ,лабиринты,остров. прям лара подгоняет)
в игре будет  сфера которая управляет светом ,(для решение головоломок)

шикарно

В 09.06.2026 в 11:24, MilkFllower сказал:

все таки она не одна и будет подруга напарница.

боевка как в ассасине (средне  как то смотрится) 

Смотрится ровно так и должно

это не ААА за 100 млн евро 

Posted (edited)

О бодренько выглядит, вторая часть пипец душная была и затянутая. Это очень динамично смотрится.

Edited by VIKING

Posted (edited)

Поиграл одну главу, кратенько впечатления без спойлеров

Графон красивый, бабы страшнющие:57a8bd5b52b45_FROG6:, музыка прикольная. Мне даже наверно и понравилось (если игнорировать лица женщин, я надеюсь их модами нормальными сделают)

В настройках можно включить полную неуязвимость

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Edited by CatW

чет разрабы не в ту степь забрели, пошли какой-то дженкрик юбисофт делать

будет провалом лютым, потом побегут в торопях делать прямое продолжение плаги

50 минут назад, Ungod сказал:

А как это игра вышла, если релиз 27 только?

Какой-то ворованный недоделанный билд или что?

вспомни времена 360 когда за 1-2-3 недели сливали релизы)))

вроде полная игра. скорее без патча первого дня и драйвера еще не вышли. 

Оптимизон не плохой, картинка как всегда красивая, локи шик, персы ну такое... но стилизовано не плохо.

Боевка кривовата конечно, но это лучше чем стелсить по кустам и бегать от крыс).

Я бы покупать щас не стал конечно, но пиратку пройду).

Posted (edited)

Ира коротенькая получилась, около 9-10 часов. В принципе вышло именно так как я и ожидал - слабее дилогии, которая мне очень нравится, но все равно хорошее одиночное приключение на пару вечеров.

В этот раз больше Томб Райдером отдает с простенькими головоломками чередующимися с ближним боем. Жаль только скалолазания не завезли, оно бы тут не помешало учитывая жанр. Боевка очень простая и кривоватая, что в общем то было ожидаемо, но неприязни не вызывает. Болванчики отлетают с пары тычков, особенно когда прокачаешся. Графон как и Реквиеме красивый, хоть уже и не так впечатляет как 4 года назад. При этом арт все равно обалденный. Работа со звуком классная и динамик дуалсенса отлично задействован. Музыкальное сопровождение норм. 

После второй части ожидал, что здесь будет много кинематографичных моментов, а по итогу их может пара штук всего и то с натяжкой. Сюжет просто есть и ни на что не претендует. А еще разрабам стоило бы в анимации движений немного вложиться. То есть игра выглядит и ощущается местами довольно трипл эйно, но топорные анимации портят общую картину. 

В целом мне понравилось и как сказал выше все соответствует ожиданиям. Разве что хотелось бы больше разнообразных ситуаций и большую продолжительность. Кому понравилась дилогия скорее всего зайдет и этот спиноф, но как по мне лучше бы они сразу делали третью часть (только после концовки 2, про что?). А если хотели попробовать что то другое, то делали бы что то новое и оригинальное без привязки к Плаге.

Edited by MRDrama