Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Gothic | Remake

Mountain View

Gothic | Gothic II | Gothic 3 | Arcania: Gothic 4

capsule_616x353.jpg

Дата релиза: 5 июня 2026

Разработчик: Alkimia Interactive

Издатель: THQ Nordic

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://gothic.thqnordic.com

Спойлер

Исследуйте долину Рудников в верном оригиналу ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, полному возможностей, который динамически реагирует на ваши действия. Как старых поклонников серии, так и новых искателей приключений ждут незабываемые впечатления!

Сообщение добавил Mountain View

К какому лагерю вы примкнули?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. К какому лагерю вы примкнули?

• Старый
      31
    • Новый
      7
    • Болотный
      14

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Кратошшш сказал:

выше 120 кадров на Готических настройках

вот они кривожопые, не могли готические настройки для консолей сделать :clever:

у тебя 6090?

1 минуту назад, Кратошшш сказал:

Не, до Кильки я всё же побегаю пока что в игру, я этим падлам палкой по голове надаю.

проходи без пауз, зачем тебе йотей, не убежит) готика топ

Спойлер

оригинал :clever:

Поделиться сообщением

В целом мне понравилось, наконец то блин игра на уе5 без статтеров и с приемлимой оптимизацией, 80фпс в 4к с длсс

Офигел когда меня с двух ударов представитель местной фауны грохнул

Поделиться сообщением

Через десяток загрузок сохранений после смерти мы с Драксом удачно дошли ночью до Нового лагеря :GoW-7:

К удивлению работает всё идеально. Уже попал под дождик, там как обычно бывает фпс говорит покеда, но всё идёт гладко.

Вроде каких то левых рег урона нету, всё по правилам боевых искусств, пропустил удар-умер. Да и ты если всё рассчитал и попал, то всё ок. В молоко пока ничего не уходит.

В Стиме 60к онлайна

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кратошшш сказал:

ну терпимо. В 2К + DLAA + х2

Где ты там DLAA нашел?

Короче взял на пк, другое дело.

На 5080 80-90 фпс на готических настройках без масштабирования.

Это вам не сосноль.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

15 минут назад, Saturianin сказал:

Где ты там DLAA нашел?

Ну я предположил, что без масштабирования в ДЛСС 4.5 оно как раз.

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

Я так понял это у всех игр на сраном анриле такой прикол что игру не запустить в более низком разрешении экрана чем рабочий стол

Поделиться сообщением

Lace как играется на плойке 30 фпс?

А еще ребят, кто демку проходил, релизная версия сильно отличается от демки в плане анимаций и проч?

Кстати, я проходил демку сериес х, а после попробовал на пс5 - на плойке графон показался чуть мягче и кадры плавнее. 

Поделиться сообщением

Наудивление не плохо. И не увидел какого то дикого хардкора, как и раньше лезем на слабых а сильных не трогаем. Тут даже в начале мало кто в стае в отличии от оригинальной игры. У боевка вызывала больше все опасения но оказалось норм, импакт чувсвуется. Ну а баги вот да, то персы в воздухе сидят, то при загрузке сейва чел что вел меня из старого в новый лагерь завис в лестнице с концами.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

На series x у болотных челов тату не прогружаются. Не знаю как скрин загрузить.

Поделиться сообщением

По первому получасу это прям дотошный перенос, вплоть до расположения падальщиков :57a8bd5a0af02_FROG1: Активнее засяду завтра, но как-будто не обосрались.

Поделиться сообщением

Только что, Hellrazor сказал:

вся игра же не будет на диске? опять докачка?

Непонятно, он докачивает ван дей патч. Дает ли без него запустить игру - хз, но без этого патча игру было не запустить до релиза

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

Непонятно, он докачивает ван дей патч. Дает ли без него запустить игру - хз, но без этого патча игру было не запустить до релиза

Цитата

The game cannot be played without an online verification even after the Day One patch.

не покупаю физику, идут подальше thq :knack5:

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

Может позже будет новый дисковый релиз с нормальной версией игры? Кто-нибудь знает, какой шанс что будут допечатывать диски?

Я так Marvel's Avengers купил с финальным патчем сразу на диске, но я не знаю, насколько часто такое происходит. 

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Может позже будет новый дисковый релиз с нормальной версией игры? Кто-нибудь знает, какой шанс что будут допечатывать диски?

думаю шансов

Спойлер

0

но и спонсировать такую херабору не хочется, вчера реально, как увидел сообщение от 30 кадрах - потрогал траву :disel:, повернул в другую сторону и не поехал за диском :troll_face_60:

У меня стойкое ощущение, что они могут и 60 фпс вовсе не добавить даже патчами, т.е. игра будет заложником такой версии на консолях. А может всё таки просто не успели, хз

Допройду Бонда и на пк возьму, не знаю, насколько оно будет у меня хорошо идти, но судя по роликам = сейчас в ремейк нужно играть строго на пк, оптимизация вполне норм. Вот как исправят всё на консоли, тогда и подумать о диске, если она к тому времени подешевеет, релиз то в целом, недорогой.

Поделиться сообщением

А что там в плане взаимодействия с миром и персонажами в ремейке, так же, как и в оригинале?

Почти уверен в покупке, но этот вопрос интересует :troll_face_21:

На 30 фпс пох, и не в такое играли :gigi:

Поделиться сообщением

38 минут назад, gesNake сказал:

но и спонсировать такую херабору не хочется, вчера реально, как увидел сообщение от 30 кадрах - потрогал траву :disel:, повернул в другую сторону и не поехал за диском :troll_face_60:

Согласен, буду ее брать только после патча на 60 фпс, 30 фпс я не вывезу...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

А что там в плане взаимодействия с миром и персонажами в ремейке, так же, как и в оригинале?

Ну пока у НПС эрекция на тебя есть когда делаешь чёт не то. Но я прям далеко не ушёл. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lace сказал:

Почти уверен в покупке, но этот вопрос интересует 

Да все также. Ругаеются если вбегаешь в дом, реагируют на оружие. Еще и от дождя теперь прячутся. еще и спать запретили на чужих кроватях. В оригинале не смотря на крики успевал вбежать поспать до утра и выскочить.😄И животные так же кричат и оповещают что собираются атаковать.(помню в как то превью жаловались что этого нет).

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Говорят сейчас игра может крашнутся и удалить все автоматические сейвы.

Поэтому сохраняйтесь вручную...

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики ремейка «Готики» знают о проблемах с производительностью на PS5 и PS5 Pro — сейчас они следят за ситуацией, прислушиваются к отзывам аудитории и ищут решения 

• «Производительность на PS5 и PS5 Pro — мы следим за ситуацией и будем искать решения. Это не то, что можно исправить за одну ночь, потребуется время, но знайте: мы слышим ваши отзывы!», — отметили авторы. 

• «Удаление сохранений на PlayStation после вылетов игры — это крайне критическая проблема, и мы выпустим исправление сразу, как только будет найдено решение!», — добавили разработчики. 

• Что касается версии для ПК, создатели игры заявили: «На ПК мы заметили сообщения о некоторых вылетах игры и следим за ситуацией. Уже в понедельник планируем выпустить первый патч с рядом исправлений!».

:Garold:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу