Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Mass Effect | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4oxj9vP.png

Цитата

The star of the show amongst its collection of collectibles is that 1:1 scale helmet. While you wouldn't want to try to brave the harsh vacuum of space or an attack from a rampaging Krogan in one, the visor and accents do light up Paragon Blue or Renegade Red with a set of built-in LED lights (two AA batteries not included).

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kotj сказал:

Спарировать такое в наше-то время? Ты серьёзно ждёшь от игрового журналиста при большом издание

Я считаю, что даже говорить о том, что "молчать и пресмыкаться - это нормально" опасно. Чтобы в сознании людей это нормой не стало. А если для некоторых уже стало, то самое время "раскачивать лодку".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

Так, вот это очень интересный материал. Они не стали исправлять анимации, потому что это испортило бы дух оригинальной игры, но при этом они поработали с камерой, чтобы не было больше кадров типа того, где камера фокусируется на заднице Миранды и прочих ракурсов, которые не понравятся феминисткам.

Последнее время стало люто раздражать, что разрабы вылезают наизнанку, чтобы угодить меньшинствам и фемкам. Оборзели уже, внаглую берут десятилетнюю легендарную игру и с довольной рожей перековыривают каноны под предлогами обновления, но мы то знаем, что это маркетинговый булщит.

Кто-то еще верит в биоваров - поменялось руководство, поменялся вектор развития, типа всё будет хорошо, выкидывают тонную лапши, но итоговый результат все видят.

Я, конечно, всё равно куплю трилогию, т.к. не играл (кроме первой), но ситуация по индустрии прямо :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

И представитель прессы молча это слушал, развесив уши, вместо того чтобы сказать

Большинство представителей прессы разделяет взгляды феминисток. Те кто не разделяет - их тупо не пропустят ни на какую презентацию и интервью.

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Этого легендарного кадра не будет в игре?

aub482gdbz4.jpg

Не удивлюсь, если еще и формы всем персонажам женского пола урежут в несколько раз. Короче, походу придется играть в старые версии с модами, а то здесь такого наворотят :frog39:

все там будет

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

но ситуация по индустрии прямо 

Это не в индустрии, а в целом социо-культурное пространство сейчас таким образом настроено. Я году в 2017 слушал и смотрел на ютубе много англоязычных каналов, так скажем, консервативных. В 2020 большинству заблочили монетизацию (и они ушли), либо их аккаунты тупо закрыли.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

чуваки поднять камеру на три сантиметра выше чтобы спрятать МЕНСПРЕДИНГ мужского шепарда на женской модели шепарда потому что они не перерисовали анимация - это не феминизм. просто подсказываю чтобы вы не перепутали случайно 

Поделиться сообщением

Кто то вообще что то ждет от нынешних биотварей? Чуваки могут только портить и валять очередное говно. Мертвая студия

Поделиться сообщением

Может разработчикам(не только игр, но и всей медиа культуре) уже нужно принять решение для кого и ради чего они создают контент. Ради плюсов и постов на ресетере или все же ради продажи. В случае ремастеров ME думаю основные продажи будут именно от хардкорной аудитории уже знакомой с серией, которые уже хотят хоть что то в любимой вселенной. EA с BF5 или андромедой ничему не научились, обсуждение на ресетере видимо важнее чем деньги от комьюнити.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Спойлер

EtUK0JOXMAY4Z2c?format=jpg&name=large EtUK2kHWYAU8Zob?format=jpg&name=medium
EtUK313XMAI2R_H?format=jpg&name=medium EtUK1cGWYAAx2QD?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

but the priiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiize 

Настоящий мужчина не боится отыграть за фем шепарда и получить свою заслуженную награду. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Kotj да каня вест какой-то космический только не модный и не музыкант, в ме2 каст крутой, но это за гранью на самом деле 

Поделиться сообщением

Что с глазами у Эшли в ремастере? Почему в разные стороны как у жабы разъехались?

Рот ей зачем больше сделали? :troll_face_22:

EtUK1cGWYAAx2QD?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

эти лучи дико раздражают на каждом скрине 

Изменено пользователем lt.Traxler

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

Что с глазами у Эшли в ремастере? Почему в разные стороны как у жабы разъехались?

Мамин ёжик, никогда бы не подумал, но вот в итоге сейчас подумал - а в оригинальном Масс Эффекте ещё не самые плохие лица 0_о

Видимо тут опять за дело принялся тот удалой (удалая, удалое) художник из Андрогенды :eq:

2 часа назад, Gianluigi88 сказал:

насаждению новых этических стандартов через массовую культуру

Согласен, ведь когда черные шагали в кандалах, их травили собаками и зажали в карцер они в первую очередь думали, что блин как обидно, что в фильмах недостаточно чёрных на главных ролях. 

Поделиться сообщением

Gianluigi88 То что внешне это может быть чем-то похожим, по сути является другим.

Современная «повесточка» это скорее уродливая калька с советской уравниловки, где пролетариев заменили на геев. Не хотите вступать в колхоз? Не хотите поддерживать прайд месяц? Та же история с именами и названиями. «Я не женщина, я товарищ!», а сейчас все будут Person, чтоб не обидеть. Игра в слова, подмена понятий, манипуляция сознанием в своих интересах. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Она похожа на лягушку из фильма для маленьких, про светящийся палки и астматика без руки.

Поделиться сообщением

Цитата

Какие предзаказы.

Со скидкой в 80-85% ещё подумаю, брать или нет.

Я пожалуй куплю и за 3500, я все части пиратил, я грешен. :Garold:

Только диск первой части есть от 1С и всё. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

У 2 части какой-то геммор был с DLC, какие-то поинты купить сначала надо.

Я и забил в итоге на покупку.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manson сказал:

Дейзи Ридли внизу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

И никогда они ещё не были столь яркими :Garold3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу