Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], 13500

ого

а где такой можно взять ?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Rolento' timestamp='1425128242' post='4700248'] Вообще что посоветуете, играть с разрешением 1920х1080 с msaa8 или играть с разрешением 2560x1440  но при msaa4? [/quote]

Если в игре есть ssaa то играй с ним.

Если ssaa в игре нет => dsr или даунсемплинг + сглаживание smaa или fxaa. 

Если это дх9 игра, можно попробовать включить sgssaa  , и dsr или даунсемплинг по желанию (и исходя из количества кадров в секунду) сверху.

Поделиться сообщением

Интересно есть ли какая нибудь ведюха что бы можно было комфортно  играть с dsr4x+msaa4-8 ?

Поделиться сообщением

Интересно есть ли какая нибудь ведюха что бы можно было комфортно играть с dsr4x+msaa4-8 ?

А главное - зачем?

Поделиться сообщением

[member='Pleq']

Народ уже хочет 8к мониторы\телики и сопутствующие мощи и объемы ОЗУ у видях под них  :gigi:  Приходится имитировать [quote name='Pleq' timestamp='1425473462' post='4709225'] dsr4x+msaa4-8 [/quote] методами  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Интересно есть ли какая нибудь ведюха что бы можно было комфортно  играть с dsr4x+msaa4-8 ?

у тебя телек\проектор на пару сотен дюймов или у тебя орлиное зрение?Просто интересно.я на 40 дюймах с выключенным сглаживанием в паре метров от тв уже не вижу никаких лесенок.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], мне в принципе с большим трудом поддается понимаю факт, что будучи играя на 1080p 23-24' мониках и степени DSR - 4.00х, до кучи сверху навешиваются фейковые/честные техники АА. 
В то время как DSR сам по себе предлагает собственный инструмент "Smoothness" (по умолчанию стоит 33%). Меньший % - резче, больший % - плавнее.
Всё, на этом можно остановиться.

Поделиться сообщением

у тебя телек\проектор на пару сотен дюймов или у тебя орлиное зрение?Просто интересно.я на 40 дюймах с выключенным сглаживанием в паре метров от тв уже не вижу никаких лесенок.

не на full hd монике видна разница если в dsr4   врубить msaa4-8 .Мелкие лесенки убираются,правда разница видна если уткнутся носом а мои ведюхи начинают погибать. В assassins creed unity поставил значения dsr4   +MSAA8 теперь он вообще не запускается. А вопрос я задал чисто ради спортивного интереса.

Поделиться сообщением

GDC 2015 - NVIDIA has just unveiled its next generation GeForce GTX Titan X at Epic Games' GDC 2015 event, just under two weeks ahead of its own GTC 2015 conference.

ad7babb774089379bc645d21df1a3b19.png

The new GeForce GTX Titan X features a huge 12GB framebuffer, which is a great jump on the 6GB offered by the current GTX Titan Black Edition. We don't know much about the new GeForce GTX Titan X other than its 12GB framebuffer, and that it sports a huge 8 billion transistors. We will be at NVIDIA's GTC 2015 where we will be all over this beautiful new card.

Поделиться сообщением

я на 40 дюймах с выключенным сглаживанием в паре метров от тв уже не вижу никаких лесенок.

Да ну, так далеко сидеть от телека. Все преимущество большого экрана теряется. Я наоборот стараюсь по ближе сесть. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], жир конечно, но если учесть что стоит она заметно дороже r9 295х2, но при этом на 20% слабее, то не знаю даже, разве что энергии жрать будет намного меньше, в табличку бы еще титан Z для наглядности, а вот две 980 уже дороже титанчика выходят хоть и быстрее, тут скорее паритет... ну а среди одночиповых явно король, пока)

Поделиться сообщением

Хуановский геймпад как подключается к ПК? У меня уже есть китайский адаптер для 360, подойдет ли он?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], пока только с помощью провода, адаптер для геймпада от Xbox 360 не подходит.

Поделиться сообщением

Начитался маркетинговых материалов о ноуте MSI GS30 и задумался о покупке комплекта GS30 + gaming dock. На первый взгляд не нашел минусов у такого решения, может есть подводные камни?

Сценарий использования примерно такой:

1) gaming dock +  GTX 980 стоят дома стационарно подключенные к плазме; 

2) ноут для меня это в первую очередь рабочий инструмент, который кочует каждый день по маршруту дом-офис-переговоры-офис-дом. Соответственно вариант 13" 1,2 кг меня привлекает;

3) дома он втыкается в gaming dock для игр и фильмов.

Смущает только цена решения - порядка 130к + 35 за gtx980. Мой текущий ноут - Сонька svs15 (core i7+8gb+gtx640m+ssd raid) тянет нужные мне по работе задачи, но собирать отдельный гробик для подключения к ТВ мне не хочется с эстетической точки зрения. 

Хороших вариантов нестандартного железа Steam machine я пока не увидел (может анонсируют позже). либо гробики с GTX 980, либо нестандартное железо, но менее мощное (вариации на тему mobile серии карточек).

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'], Производительность упрется скорее всего в ноутбучный проц или в пропускную способность интерфейса док станции. Учитывая цену проще отдельный системник собрать. Есть еще бюджетный вариант если руки прямые.

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'], Производительность упрется скорее всего в ноутбучный проц или в пропускную способность интерфейса док станции. Учитывая цену проще отдельный системник собрать. Есть еще бюджетный вариант если руки прямые.

Насчет прямых рук. Фишка в том, что мой текущий ноут, как впрочем и любой другой ноут (кроме этого GS30), не имеют шины PCI-E x16 и как результат собрав такую штуку действительно упрешься в производительность интерфейса. MSI тем и подкупает, что решили эту проблему.

А насчет системника вариант действительно самый разумный, но не в моем случае, супруга строго блюдет за дизайном =) и поставить гробик в гостиной не даст, а я уже привык играть на 55" =)) вот и мучаюсь. Еще вот нашел интересный корпус - http://www.fractal-design.com/home/product/cases/node-series/node-605

В него видимо полноразмерную видеокарту можно засунут и в тумбу 400мм глубиной влезет.

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Гаммаговцы, подскажите, кто знает. В общем и целом, собираюсь приобрести видеокарту за 15 тысяч рублей. Мне знакомые предлагают такую: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/275655/?utm_source=overclockers&utm_medium=display&utm_content=GIGABYTE_GTX960_GAMING&utm_campaign=announcement

Как считаете, нормальная карточка или можно взять другую, лучше? Подскажете? Что ещё нужно будет? Блок питания на 600 вт?

Поделиться сообщением

[b][member='heroolympus'][/b],плохо все.за такую цену на ситилинке р9 290 которая мощнее гораздо

Поделиться сообщением

Гаммаговцы, подскажите, кто знает. В общем и целом, собираюсь приобрести видеокарту за 15 тысяч рублей. Мне знакомые предлагают такую: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/275655/?utm_source=overclockers&utm_medium=display&utm_content=GIGABYTE_GTX960_GAMING&utm_campaign=announcement

Как считаете, нормальная карточка или можно взять другую, лучше? Подскажете? Что ещё нужно будет? Блок питания на 600 вт?

Карточка так себе. За те же деньге можно взять 280x, которая мощнее на ~15% и  c 3гб памяти. 

Хотя вот такой вариант еще интереснее http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/931227/

Да. Блок лучше на 600 вт, что бы потом не ломать себе голову в случай апгрейда.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'],плохо все.за такую цену на ситилинке р9 290 которая мощнее гораздо

Карточка так себе. За те же деньге можно взять 280x, которая мощнее на ~15% и  c 3гб памяти. 

Да. Блок лучше на 600 вт, что бы потом не ломать себе голову в случай апгрейда.

Я беспокоюсь сейчас только за неё. Потому что с процом и оперативкой всё ок. Поэтому и хотел бы узнать, какую карточку, предположим от Nvidia можете предложить за 15 тысяч, ну или что-то другое. Буду рад услышать ещё предложения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу