Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DedПихто" post="4738578" timestamp="1426732978"]Так хочется пощупать демку, что хоть на Ибее покупай:( Прям сам себя бешу![/quote] А что за проблема купить?:) Не поленился игру с демкой взять. Свои личные впечатления ни стримом ни форумом не заменишь.

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], цены от полутора до 2к рубликов. За демку. С обрезанными механиками.

Ну, если ещё желание не отбилось, то можешь тратится. 

[offtopic]Хотя лучше в тот же бладборн вкинуть. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4738689" timestamp="1426747546"][b][member='DedПихто'][/b], цены от полутора до 2к рубликов. За демку. С обрезанными механиками. Ну, если ещё желание не отбилось, то можешь тратится.  [offtopic]Хотя лучше в тот же бладборн вкинуть. [/offtopic][/quote] Можно и то и то:) И волки сыты и остальные целы.

Таки думаю что 2017 это год релиза, пока движок поменяют...

Поделиться сообщением

Вспомнил еще, чем-то мне ощущение от игры в демку напомнило первые ощущения от Драгонс Догмы - реальная разница между днем и ночью и возможность огрести вкупе с необходимостью рассчитывать свой маршрут передвижения ( за исключением момента лечения в демке, но это, 99% именно для демки сделано)

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], цены от полутора до 2к рубликов. За демку. С обрезанными механиками.

Ну, если ещё желание не отбилось, то можешь тратится. 

[offtopic]Хотя лучше в тот же бладборн вкинуть. [/offtopic]

Ага, посмотрел на цены  :gigi: Особенно радует цена доставки и то, что доставляется обычной почтой :-D

В общем не умру.

А вот Бладборн, к сожалению, мимо меня-такая игра не для меня.

Поделиться сообщением

эх, а еще каких-то 8 лет назад мы и думать не могли что сможем поиграть.....в демку :-D

ну лол, это позор, серьезно

тут или шедевр или смерть бренда (хотя казалось бы)

очень смущают противоречивые отзывы

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], Самый простой выход в данной ситуации -- друг с демкой, как у меня)), взял его Соньку пройти сколько нужно, и всё ок). Неужели не с кем из знакомых в городе скинуться?

Поделиться сообщением

вот лежит коробочка перед мной.купил! как нибудь позже опишу впечатления!

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас стрим, вроде и прикольно, но 20 минут бить босса это  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

но 20 минут бить босса это 

Где нет нечего, не магии, не техник, нет даже кучи самонов-странно говорить о 20 минутах.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], Самый простой выход в данной ситуации -- друг с демкой, как у меня)), взял его Соньку пройти сколько нужно, и всё ок). Неужели не с кем из знакомых в городе скинуться?

У меня друзья консоли не имеют-только у меня берут побаловаться:) Играют только в танки и в каких-то пиратов:) Боюсь про Последнюю Фантазию они вообще не слышали:) Возраст у них уже не консольный  :gigi:

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

А меня расстроило, что нет фоновой музыки во время передвижения по миру, в DAI это очень раздражало, вплоть до того, что приходилось ставить фоновую музыку из старых финалок. Считаю, что у каждой локации должно быть свое индивидуальное музыкальное сопровождение, как это было почти во всех частях FF.

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1426768857' post='4739269'] но 20 минут бить босса это  [/quote] 

Мало.......... Хороший БОСС должен выжать все соки из среднестатистического игрока.

Поделиться сообщением

ага...3 часа на Yiazmat было изматывающе. а еще я в фаллауте 2 кого то уроном по 1НР валил несколько часов)

Поделиться сообщением

[quote name="Squall007" post="4739301" timestamp="1426769348"] А меня расстроило, что нет фоновой музыки во время передвижения по миру, в DAI это очень раздражало, вплоть до того, что приходилось ставить фоновую музыку из старых финалок. Считаю, что у каждой локации должно быть свое индивидуальное музыкальное сопровождение, как это было почти во всех частях FF.[/quote] Это кусок из игры, что еще долго ждать. Будет фоновая музыка, тем болен отключить ее не проблема:)

Поделиться сообщением

7 часок качать-сильно)

[member='SleepingL1on'], Ну в демке музыка только в битвах и отдыхе.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4740140" timestamp="1426788317"]Так была же музыка?[/quote] Во время боя. В фоне не слышал:)

[quote name="Charmander" post="4740170" timestamp="1426789030"]7 часок качать-сильно)     [b][member='SleepingL1on'][/b], Ну в демке музыка только в битвах и отдыхе.[/quote] Что-то много, у меня финалка 0 hd и демка - меньше часа по вафле.

Поделиться сообщением

Еще до выхода демки, я видел отрывки из демки и там была музыка. PS: у меня уже обе игры на борту, осталось пару часов подождать.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4740185" timestamp="1426789280"]Еще до выхода демки, я видел отрывки из демки и там была музыка. PS: у меня уже обе игры на борту, осталось пару часов подождать.[/quote] Не знаю. Во время боя - музыка есть. Пока из следуешь мир - нет, только окружающая среда озвучена.

Поделиться сообщением

Еще до выхода демки, я видел отрывки из демки и там была музыка. PS: у меня уже обе игры на борту, осталось пару часов подождать.

Тоже помню ролик, когда персонажи вначале ехали на машине, потом вышли исследовать мир и в это время играла бесподобная музыка, думал и в демке они ее оставят, тем страннее, что ее там нет:(((

Поделиться сообщением

Какой знатный данжен, геометрия уровня, звук:)
Музыка стартует только когда гоблины мерзкие появляются. Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу