Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, megaman05 сказал:

а можно купить и не парится лол

В смысле..зачем тогда рыбалка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Концовка мощная. главное не перекачаться, иначе весь эпик можно порушить. Но и не только из за концовки. Начиная со второй половины 3 главы и до конца игра держала нужный мне темп. Самая эпичная РПГ этого гена.  

Что значит не перекачаться.....как так...я просто так делаю все все все квесты?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, albedo сказал:

как убить фланов 14 уровня в хантах? какие у них уязвимости?

вчера убил 2 боссов в первой локации.38 и 52 уровня.у меня был 10))

Когда убил самурая - написали- теперь вам доступно что то королевское.что?что делать и куда идти?

потом ,после убийства,еще обнаружил квест - пройти эти шахты и открыть что то королевское. это что - заново этого самурая убивать?( типа не засчитали

Насколько я знаю резистов к роял армсам не бывает.   А где босс 38 го левла в первой локе7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

Насколько я знаю резистов к роял армсам не бывает.   А где босс 38 го левла в первой локе7

за первой бензоколонкой бежать к горам на север.там есть каньон. в нем.

Поделиться сообщением

@albedo я валил их 6 уровнем))) просто использовал парти атаки гладио и игниса- заняло минут 20. Уныло но можно 

Поделиться сообщением

Вообщем, сегодня засяду часов на 5, и начну выполнять все сайды и ханты которые успею, и посмотрю что получится)
Ребят, хочется вам задать такой вопрос, и послушать ваше мнение. По вашим впечатлениям, как думаете, игра действительно разрабатывалась 10 лет, или они её слепили за последние несколько лет? Стоило ли это десяти лет ожидания, пожелали бы вы каждой игре, такой долгой разработки, что бы игра получалась такой, как фф15 по ощущениям?

Поделиться сообщением

Только что, Mr VUDU сказал:

Вообщем, сегодня засяду часов на 5, и начну выполнять все сайды и ханты которые успею, и посмотрю что получится)
Ребят, хочется вам задать такой вопрос, и послушать ваше мнение. По вашим впечатлениям, как думаете, игра действительно разрабатывалась 10 лет, или они её слепили за последние несколько лет? Стоило ли это десяти лет ожидания, пожелали бы вы каждой игре, такой долгой разработки, что бы игра получалась такой, как фф15 по ощущениям?

Видно что очень многое не дошло до релиза и во всех девхелах много чего хорошего потерялось

Поделиться сообщением

Меня удручает только одно сюжет бежит просто быстро,хотя скорее со скоростью локомотива, че за бред пару миссий сделал и оп уже новая глава. 

Изменено пользователем bushido123117

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mr VUDU сказал:

Ну пока что я дам ей года 3-4. Ведь 10 лет прошло с момента анонса, а не фактической разработки. Игру же переделывали, а это значит, что грубо говоря брали, выкидывали годы разработок в мусорку и начинали заново. 

И я не пожелаю ни одной игре такого долгого периода разработки, просто потому что о ней забудут, и попросту устанут и переключат своё внимание на что-нибудь другое. 

Ну и к тому же, несмотря на то что играется пока интересно, то что было показано тогда все-равно смотрится интереснее, чем сейчас. 

Вспомни что стало с Дюком, уродливый монстр Франкенштейна. А Прей 1? Не смотря на то, что игра была интересной, свой момент она упустила, и не создавала никаких эмоции, как могла бы не затянись разработка. А что будет с Hellblade? Её все делают, и делают, а что получится когда в конце-концов выйдет? 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Кстати ребят, громко ли Сонечка у вас завывает в 15?

До этого 20 часов проиграл, вообще не слышал, с третьей главы, начала работать как пылесос. 

Поделиться сообщением

@Asten сонечка уже как год воет не хило. Говорят можно раскрутить и почистить, тогда попустит ее ))

Поделиться сообщением

Только что, ult сказал:

@Asten сонечка уже как год воет не хило. Говорят можно раскрутить и почистить, тогда попустит ее ))

У меня Прошка, вот и интересуюсь. Может быть дело именно в Дускае. Растительность там, больше эффектов и т.д. Катался по пустыне, вообще не слышал приставку.

Поделиться сообщением

10 hours ago, KaneMaru said:

Фу, интеллигент. Джойстик двумя пальцами держишь?

Ручки у меня не мелкие, мягко говоря, но я не колхозник чтобы хвататься за геймпад как оглодавший за девку:icon_mrgreen:

Спокойно всей пятерней держишь и все, чего его ломать как оголтелый?!

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм и аниме, хороший такой аперитив, перед игрой

Аниме даже больше по нра, оно душевное такое, а фильм скорее как историческая сводка, но тоже хорош 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr VUDU сказал:

Ну вот движок новым уже не смотрится, видно что по графике игра не самая современная, т.е. его сделали давно. Но картинку очень хорошо вытягивает левелдизайн и свет.

В игре много механик и контента, много проработанных деталей. Одна проработка моделей еды только чего стоит.

Пусть я сам ещё наиграл не много, но потратить 10 часов на первую главу - я такого не помню.

Плюс вся эта сюжетная переплетенность игры с фильмом и сериалом.

К тому же мы знаем, что они несколько раз сильно меняли концепцию игры. Вспомните первые трейлеры от 2006 и 2007 года.

Так что вполне могу поверить что игру делали лет 5 в текущем исполнении.

1 час назад, Asten сказал:

До этого 20 часов проиграл, вообще не слышал, с третьей главы, начала работать как пылесос. 

А ты случаем не в 4К играешь? Заметил, что по умолчанию у игры в настройках стояло "Разрешение: высокое". Я сразу поменял на "оптимальное" или как-то так. Все кто играют на 4К пишут о шуме. У меня пока тишина.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто ответил, интересно было услышать ваше мнение. Плюсики раздал, если есть, что-то еще по этому поводу поразмышлять, буду рад послушать)

Поделиться сообщением

Ну у меня бывает идет на взлет, не часто но бывает, у меня слимка. 

Поделиться сообщением

Только меня смущает почти полное отсутствие живности?  Или это особенность первой локации? Пока это единственный минус.

Поделиться сообщением

У меня Прошка, вот и интересуюсь. Может быть дело именно в Дускае. Растительность там, больше эффектов и т.д. Катался по пустыне, вообще не слышал приставку.

Тоже Прошка и тоже иногда завывает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rezo сказал:

Только меня смущает почти полное отсутствие живности?  Или это особенность первой локации? Пока это единственный минус.

меня после первых глав уже начинает бесить живность которая прилетает на корабле,особенно в место квеста по сбору

во второй локе поинтересней

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

блин, они че, не добавиил Нева Лук Бак из фф8 для поездки на машинах!? Вот это печалька ((

Дошел пока только до третьей глывы и скажу, что уже давненько не было такого что бы игра вообще никаких эмоций не вызывала. Боевка вроде норм, но в остальном пока как то все без откровений. Надеюсь дальше может разгонит.

Поделиться сообщением

Решил забить я этого самурая 50 уровня. По читерски конечно, не горжусь))) Но он меня прям вымораживал)

Зато взял оружие Королей. А опыта не так много за него дали.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rezo сказал:

дальше будут монстры на локах бегать, но все равно многие противники будут ресаться прямо из воздуха. и падать с кораблей в стиле хэйло или дестени.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу