Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Самый реалистичный Доширак в истории)

А тут рабалка на новом месте.

Помнится в Дарк Клоуд я от неё с ума сходил.

Надеюсь в ней будет какой то смысл,раз самого принца наделили такой важной способностью)

Поделиться сообщением

Беленькая Регалия! Вот бы дали возможность раскрашивать градиентами и управлять матовостью... ммм... вряд-ли.

И ручное управление теперь куда более... ручное. Можно даже в другие машины врезаться!

Я думаю, на поле выехать всё равно не получится (кроме песчаных дорог на полях). Управление будет как в гоночках - в пределах трассы.

Поделиться сообщением

2 hours ago, kawa said:

Беленькая Регалия! Вот бы дали возможность раскрашивать градиентами и управлять матовостью... ммм... вряд-ли.

Им же надо же как-то скины продавать, ну ты чо. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kotj сказал:

Им же надо же как-то скины продавать, ну ты чо. 

2.99 $ за белый скин :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, holyass сказал:

2.99 $ за белый скин :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Расизмом попахивает :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кэп сказал:

лол) мечты сбываются)

Э рон дон дон

Поделиться сообщением

В ролике кстати только два цвета и было подсвечено,

А значит их или предется открывать в игре, или, что более вероятно, покупать за валюту.

Поделиться сообщением

А сюжет для аниме делает та же женщина, что и для игры? Какие-то совсем заезженные аниме истории, что по подаче, что сути. Такие сюжеты просто пачками штампуют для второсортных фентези аниме. Если и в игре так будет, то meh, буду год проходить, ибо совсем скучно. Хотя даже такое куда лучше тринашки.

Поделиться сообщением

А что, на сюжет корометражек теперь можно забить? Это что-то новое.

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xenofly сказал:

А сюжет для аниме делает та же женщина, что и для игры?

Нет, помоему аниме всецело занимается тот чувак в кепке который постоянно с Табатой на АТР сидит.

На мой взгляд аниме вполне нормально раскрывает персонажей. Про Игниса так вообще великолепная серия.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dramatique сказал:

Нет, помоему аниме всецело занимается тот чувак в кепке который постоянно с Табатой на АТР сидит.

На мой взгляд аниме вполне нормально раскрывает персонажей. Про Игниса так вообще великолепная серия.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Понятно, спасибо за инфу. Да какое там раскрывает. Клише на клише. Взять того же Игниса - ну наитипичнейший образ японского интеллигента: очки, худощавый, строгий внешне и характером, необычайно умелый. Промто - наистандартшейний ход с жиробасом, который превратился в стройняшу-симпотяшу. Уверен, в игре еще будет сотня не смешных шуток на этот счет. Гладиолус - по аниме персонаж вообще никак не раскрыт, но эта история про девочку, которая погналась за зверюшкой - еще один лютый штамп, как и это банальное "взять вину на себя". В этом аниме есть хотя бы одна оригинальная сцена? Не поймите превратно - я не тот человек, который прямо люто хейтит штампы. Иметь какое-то количество штампов это еще ладно, но когда целиком и полностью - это уже халтура. Такую хренотень смогли бы сделать и вы, и я, ибо много ума не надо. Кроме музыки в этом аниме вообще ничего хорошего. С какой целью их вообще выпускают? Если пиара ради, то вышло отвратительно, новую аудиторию такая поделка точно не привлечет, а поклонники все что угодно схавают. Посмотрите на овашку Персоны 5. Там сюжет хоть и на уровене этой банальности, но хотя бы дизайн с потрясающей анимацией завораживает. При всех огромных связях SE с аниме студиями, они что, не могли получше людей найти, или просто бомжей наняли за копейки?

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

А от них нужно требовать что-то содержательное?

А это ты сам для себя решай. Это зависит от твоей культуры как человека и терпимости к халтуре.

Кингсглэйв - качественный проект, со всеми минусами, а аниме - лютая халтура. 

Поделиться сообщением

Нет, ждал минимум уровня Персоны или просто интересной истории. Хотя нет, ныне аниме индустрия падает все ниже и ниже.

Поделиться сообщением

Я не увидел в персоне чего то такого ахового(как и тут к слову). Уж не знаю от чего там народ кипятком писает. Не говоря про то что там эпизод 20 минут.

Поделиться сообщением

Честно говоря аниме настолько пустое, что я вообще не понимаю зачем и для каких целей оно было сделано. Что касается штампов и клише, то вся японская массовая культура, на мой взгляд, сейчас пр(Слово удалено системой)вает в кризисе. Ростер персонажей современных аниме (или игр) меньше, чем в каком-нибудь СФ5. Мы уже по сто раз видели всех героев, всех злодеев, всех второстепенных персонажей. Но при этом это не значит, что опираясь на эти клише совсем ничего хорошего сделать нельзя. Просто случается это очень и очень редко. А JRPG ещё и выходят не так часто. Поэтому я дико сомневаюсь, что SE, которая уже почти 10 лет не может написать нормальный сюжет для большинства своих игр, сможет тут то, что не может вся огромная аниме-индустрия.

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Дак очевидно же, аниме  это чисто узнать, откуда взялись чары из пати и знакомство с ними, не более. Никакого глубокого смысла не несет больше. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Melnik сказал:

А JRPG ещё и выходят не так часто

И это не значит что нужно жрать любое говно, к слову Жрпг в 99 случаев по сюжетам и диалогам вообще ахтунг. Говносенэн стайл дженерик эс фак, как и 99% выходящего говнаниме. Продукты предназначенные для тинов и тинок, но которые потребляют 25+ мужики и бабы.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу