Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Поиграл сегодня  демку на игромире(Хуан версия). Визуально выглядит очень плохо, все очень блекло, текстуры времен ps3, геймплей в помещении очень сумбурный, сама боевка очень простая , что наверно неплохо, можно играть на раслабоне, попивая чаёк.

Поделиться сообщением

@SergeAG игра уже на русском (сабы). Мы уже тестили. Перевод текста норм.

@Squall007 угу. Графику и геймплей так и не поправили

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 в 21:05, shaSTICK сказал:

Он просто хвастается "у меня вот такенный, ставь скорее палатку"

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Блин ( приношу искренние извинения за то, что задел чувства меньшинств своим постом

Поделиться сообщением

Пара скриншотов с ATR с обычной PS4, про PS4P пока толком ничего сказали, кроме того что будет поддержка HDR.

PS4 - 30 фпс лок и динамическое разрешение 1080p и 900p.

CtmHrNKWIAAzrPv.jpg
CtmHrK3XYAAgPvD.jpg
CtmHC5jWEAABNPy.jpg

Поделиться сообщением

@Dramatique мыло ппц и причем скрины даже не на весь экран

Поделиться сообщением

Хаха! Мыло на видео - лал! Я вижу, хейтеры невер чейндж.

Сегодня день релиза ФФ15!!! ... был... когда-то....

Вечером поиграю в демки. Специально перестал к ним возвращаться где-то за 3 месяца до релиза, но потом релиз перенесли и теперь вот, думаю, хоть как-то с-эмулировать ощущение от ФФ15... 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Судя по последним видео, игра выглядит всё лучше и лучше. Надо же... игру в конце цикла разработки оптимизируют, оказывается. Стандартный цикл разработки, знаете ли. Кто бы мог подумать! Все же были уверены, что раз игра в неоптимизированных демках полугодовой давности выглядит и играется как неоптимизированная демка - то она будет также выглядеть и играться на релизе.

Диванные интернет-аналитики не перестают удивлять своей проницательностью.

Поделиться сообщением

На плохом мире тоже были диваны? если да то это сборище учебников еще не так плохо. И под учебниками имеется в виду реализация а не население.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Так игра в реале так и выглядит. Как будто дерьмовый ролик с ютуба смотришь.

Поделиться сообщением

Оптимизм Кавы это что то на уровне Бога или выше. Я бы вкалывал его внутривенно, еще и барижил бы им. Графон порезанный пастген-оптимизация, анимация как у новорожденных которые только научились ходить-фитча. У меня ощущение что, после стольких лет разработки выкати Квадрат текстовый квест под DOS Кава бы все равно сказал что это шедевр и вообще новая веха в жанре.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Вот тока на анимацию гнать не надо, там все вполне достойно.

А графон на Pro'шку завезут =).

У меня одно опасение - сюжет.

От его качества будет зависить будет игра проходняком или хорошей jrpg.

Поделиться сообщением

Последние скрины - весьма хорошо! Уже готовлюсь взять сабж со всеми допами. Осталось понять где оригинальная Японская озвучка будет:thumbsup:

Аж слезы умиления на глаза наворачиваются. Наконец-то Японский геймдев всем опять всунет. Столько игр на выходе, когда играть?!!!

Поделиться сообщением

Анимация и эффекты классные, спору нет. Да и модельки персонажей очень даже. Но задники... извините, но это уровень стартовых проектов PS3, если не хуже. Сужу по демке с Игромира, не знаю как там в финале будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerorDe сказал:

Оптимизм Кавы это что то на уровне Бога или выше.

Может, Кава - тралль от бога, и всех вас затраллил (особенно Финукса) :troll_face_22:  

Поделиться сообщением

1 час назад, IWBB сказал:

Осталось понять где оригинальная Японская озвучка будет

Везде будет, free dlc.

Поделиться сообщением

18 часов назад, SerorDe сказал:

Оптимизм Кавы это что то на уровне Бога или выше. Я бы вкалывал его внутривенно, еще и барижил бы им. Графон порезанный пастген-оптимизация, анимация как у новорожденных которые только научились ходить-фитча. У меня ощущение что, после стольких лет разработки выкати Квадрат текстовый квест под DOS Кава бы все равно сказал что это шедевр и вообще новая веха в жанре.

Я же давал уже тебе ссылку на объяснение термина "гипербола". Ты не прочёл чтоли? Если бы прочёл, то не стал бы использовать гиперболу с ДОС-текстовым геймплеем. Естественно, я за это глорить не стал бы. Я терпеть не могу плохую графику, или графику, которая могла бы быть лучше, но сделана специально плохой, чтобы сэкономить бюджеты, хотя результат выдаётся за стилизацию. Но графика в ФФ15 (для опен-ворлд рпг) - потрясающая. Некоторые шероховатости не играют большой роли. 

Но больше, чем плохую графику я ненавижу лицемерие. Лицемерие "истинных фанатов" жанра и серии, которые готовы глорить за игры БЕЗ ГРАФИКИ вовсе (серия персона, тейлзы, жрпг на дс и 3дс, тот же Вордл оф ФФ, Сетсуна), но они обязательно заметят пикселизацию кустиков на заднем плане в игре, в которой есть:

- реалистичная физика одежды и волос

- реалистичные атмосферные эффекты

- полностью бесшовный огромный мир

- детализированные модели персонажей, монстров и нпс

- сложные, комплексные, дорогие в плане производительности шейдеры

- детализированная анимация со сложными нетривиальными переходами

- соврменное не пре-бейкт освещение в реальном времени

- комплексные магические эффекты, которые меняют мир вокруг героев

Также потрясает сравнение с Анчартедом 4 (до которого доходят некоторые). Это насколько нужно не понимать что к чему, чтобы ляпнуть такое?

Чтобы смотреть на ФФ15 и говорить, что графика там "уровня пс3" (или, цитируя одного гения, "уровня псп") нужно:

- либо ничего не понимать о графике

- либо быть хейтером

Есть ещё Витчер 3, конечно же. Очень неплохая игра в плане графики, признаю. Но даже если мы предположим, что графика в Витчере 3 лучше, чем в ФФ15 (а это не так) - что с того? В фф15 графика сопостовима. И если сравнивать с ПС4-версией Витчера, то задники там не намного лучше были. На мой вгзляд, они такие же. В Витчере только контраст выкручен, чтобы было красочно, аж слащаво. Но даже если Витчер 3 лучше - что с того? ФФ15 выглядит потрясающе всё равно. Мы не можем иметь две рпг с хорошей графикой? Три? Четыре? Должна быть только одна рпг с хорошей графикой?

И это я ещё про геймплей ничего не говорил. Про него я ещё одну стену текста могу написать =)

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

1 hour ago, kawa said:

Но даже если мы предположим, что графика в Витчере 3 лучше, чем в ФФ15 (а это не так)

Чо? Это троллинг?

Поделиться сообщением

7 минут назад, kawa сказал:

В Витчере только контраст выкручен,

В Витчере арт потрясный. леса выглядят как настоящие, видна работа с топографией. В финалке же открытые пространства выглядят как пустые поляны наполненные копипастными модельками деревьев, кустов. 

Второй Ведьмак вообще топ нотч

Поделиться сообщением

@Kotj Пост был не об этом.

@Arystan Пост был не об этом.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

И вообще  environment artistу Версуса с его псевдо реалистичным дизайном надо руки оторвать. Столько бабла втюхать в игру, локации которой выглядят дженерик эс фак и называть файнал фэнтези. У коридоров Ториямы хотя бы арт шикарный был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу