Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

А что айфон 4 до 9 iOS не обновляется ?

он уже на ios 8 не обновлялся же.

Поделиться сообщением

Работой IOS 9.0.1 не доволен, пользуюсь 5S и последним айпадом мини, ладно, там на 5S странности бывают, но на айпаде с новейшим железом от чего?.. 

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], на всех устройствах работает плохо кроме 6s и air2. (Теперь еще mini4).

Поделиться сообщением

Ради снижения толщины Apple заменит стандартный порт для наушников лайтнингом http://9to5mac.com/2015/11/27/iphone-7-headphone-jack-lightning/

Уже предчувствую вой  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Apple заменит стандартный порт для наушников лайтнингом http://9to5mac.com/2015/11/27/iphone-7-headphone-jack-lightning/

А там и сосунг подтянется со своими micro usb type c ушами, если правда  :facepalm:

Поделиться сообщением

apple Боги

p.s. но я не понял , что за тема. на работе у двух людей глянул ифон 6 -у них тоже самое!!! :icon_eek:

а у моей девочки ни ифоне 6 такого нет, правда у нее 16гб..... хз, в чем прикол и как это часто. в сервисе сказали, что периодично бывает 

У меня с 4кой был случай, стали мне мерещиться жёлтые пятна на светлом фоне, своим показывал говорят вроде есть, а вроде и нет. Был месяц до конца гарантии, чек посеял, поехал в евросеть где покупал, восстановили чек. Поехал и сдал в центральный филиал евросети, отправляли в асц я их отбрил тактично, -"вы обязаны принять и всё". За 45 дней ни слуху не духу, написал претензию на пару с гуглом в 2 экземлярах и отвёз в магазин, через 2 дня вернули 35к, поехал к знакомому барыги купил 4s за 27к. С пятнами до сих пор не уверен, мне и на 5s они мерещились.

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1448728950' post='5037256'] Уже предчувствую вой  [/quote] 

Я понять не могу, от чего андроидоводы так яростно мониторят новости об Apple? Дел других нет?

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

[quote name='iLisiy' timestamp='1448730280' post='5037276'] Я понять не могу, от чего андроидоводы так яростно мониторят новости об Apple? Дел других нет? [/quote]

Криматор - главный любитель яблока всея Руси, если что 

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1448731319' post='5037298'] Криматор - главный любитель яблока всея Руси, если что  [/quote] 

Упс с тобой видать перепутал, у вас авы похожи. Fail =)

Поделиться сообщением

Ради снижения толщины Apple заменит стандартный порт для наушников лайтнингом http://9to5mac.com/2015/11/27/iphone-7-headphone-jack-lightning/

Уже предчувствую вой  :icon_lol:

Привет еще один переходник за 35 баксов  :-D

Поделиться сообщением

[b][member='kone'][/b], инновационный, великолепный переходник, не имеющий аналогов у конкурентов. Всего за 35.99$.

Поделиться сообщением

если купить телефон в сша, будет ли распространяться на него гарантия на территории РФ?

Поделиться сообщением

если купить телефон в сша, будет ли распространяться на него гарантия на территории РФ?

К сожалению, нет.
Вот статья на эту тему
http://appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-garantiya-apple-chto-i-kak.html

Поделиться сообщением

За полгода музыкальный сервис Apple Music приобрел в России около 300 000 подписчиков, рассказал «Ведомостям» сотрудник крупной западной звукозаписывающей компании. Теперь, по его словам, это пятый по аудитории рынок в мире для Apple после США, Великобритании, Японии и Канады. Всего у Apple Music сейчас 10 млн подписчиков в мире, сообщила газета Financial Times (FT) со ссылкой на осведомленные источники. Этого показателя Apple удалось добиться всего за полгода, тогда как главный участник рынка стриминговых музыкальных сервисов – шведская Spotify достигла такого же результата за шесть лет, отмечает анонимный собеседник FT.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1452591948' post='5075103'] тогда как главный участник рынка стриминговых музыкальных сервисов – шведская Spotify достигла такого же результата за шесть лет [/quote]глупое сравнение 

Поделиться сообщением

Последнее обновление программного обеспечения iPhone блокирует дальнейшее использование смартфона, если обнаруживает, что он был отремонтирован не в официальном представительстве корпорации Apple.

Лол интересно, а меня тоже забаннят, я батарейку менял на не оригинал, потому что родная сдохла после 3 лет мучений и не вынесла iOS 7-8, работав на ней по 6-7 часов.

Если так, то айфончик полетит в окно и я пойду за Хуавейкой-Хаоми или Мейзу. 

P.S. А это для обладателей 6 и выше, так что живи мой айфончик - живи.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], какой то феерический звиздеж, нафига при замене разбитого экрана менять сенсор отпечатков пальцев? 

Ну и делали бы тогда блокировку, только при замене сенсора Touch ID, при смене любых других комплектующих ничего происходить не должно, так как они на секьюрность не влияют.

Да и технически непонятно, какого хрена сенсор - считыватель по сути - хранит что-то там в себе? Вся закрытая информация должна хранится в системе, а считыватель должен только считывать отпечатки; сверять же с эталоном что хранится в системе должна уже система.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

хорь, слишком много букофф, неравнодушный что ли? не нравится -покупай андройд, ахiх

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу