Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote]или ты на 360 гамаешь? [/quote]
угу

[quote]Всё же имхо берсеркер-ривер-чемп получше будут...Особенно берс - у него там упор на силу и хп реген...[/quote]

спасибо за советы, буду ждать берсерка.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Эта фича есть и на консольках).
Есть ещё глитч с анлим голд - точнее, у одного квестового npc не исчезают итемы из инвентаря(прибежал-собрал-продал-профит...), после того как реэнтеришь таверну(если не завершаешь квест), НО для этого нужен в пати Шейл и, собственно само собой, длц с ним в первую очередь)...

[b]Momentum[/b], Не за что.
Имхо, по ощущения - для воина лучше всего реально, либо чемпион+берсеркер, либо ривер+берсеркер...

[b]ult[/b], Поздравляю, чо 8).
Интересно, а со старушкой Wynne тоже можно переспать? :-D
Блин, в ДА ещё и геронтофилы тогда себя найдут :gigi: ...

Кстати, кто пробовал все спецы Магов? Расскажите кто и как рулит там:).Буду второй раз за мага гамить потом)...

Поделиться сообщением

Не дай бог, это точно...
В игре тонны разговоров, язык весьма литературен, есть много нюансов, охренеют они адекватно перевести, кто бы то ни был...

Поделиться сообщением

все эти попытки сделать взрослую игру(масс эффект, драгон эйдж и другие рпг с текстом) вызывают только скуку. по 10 разу дают читать тонны скучных не оригинальных диалогов, сил нет. ну нельзя сделать интересные диалоги с множеством выборов. биовар сделали интересную игру для школоты, которая и 1 книги-то не прочитала. лучшеб обратили внимание на геймплей и сопутсвующие фишки, которые тут есть, но хз почему в итоге нагромоздили кучу непонятно чего.

Поделиться сообщением

Приветствую всех, если могете помогите пож., играю на боксе англ.версия, получил кучу проклятий на всех персов после прохождения квеста с эльфами и вервульфами(оборотнями). как от них избавиться подскажите, англиский хромает вот и задаю такие вопросы. зарание спасибо

Поделиться сообщением

[b]tory13[/b], Юзай injury kit'ы. Вообще смотри за пати чтобы так сильно не дохли - настрой тактику, сбалансируй экипу(чтобы не жрало дофига стамины, но и чтобы дефенс кое-какой имелся, в общем в зависимости от класса, желательно именно по предпочтению шмот напяливать - на магов маговские хорошие шмотки и т.д), ну и конечно смотри что качаешь, это тоже важно, особенно на начальных парах...

[b]Aziphov[/b], Попсовая она, да, чтобы все оценили.Что ж ты ожидал от Биоварей?) Второй Плейнскейп сейчас никто не осмелится делать...
Да и не суть какой сильный недостаток - главное что геймплей крутой.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Спасибо за ответ и за совет -) персов вроде настроил не плохо, и самое интересное сегодня на основнном игроке все проклятия остались, а 3 других стали чистыми как, не понимаю. Вобщем еще раз спасибо завтра попробую вылечмться, А на на счет игры, всегда найдутся критики, шедевр это или какашка. эта игра на мой субьективный взгляд стоит времени на нее потаченого, и это самое главное :D

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], давай, научи отцов как надо! Сделали сложную и интересную боевку, отыгрыш диалогами полноценный, вменяемый отыгрыш злодея... Но это же для школоты! Взрослые люди сиграют в текстовые rouge-like. Им графика ни к чему 8)

Катаюсь я по полу с таких вот "критиков" :-D

P.S. Абсолютно все популярные РПГ - попса. Т.к. они ПОПУЛЯРНЫЕ. КО на страже справедливости.

Поделиться сообщением

[b]tory13[/b], Не за что).Есть ещё более действенный вариант, но придётся побегать - просто выйди из локации и зайди в лагерь, после него там уж точно всё пропадёт и выйдешь как новенький...
Хммм, на ГГ злые статусы висели после юзания и.китов? Это точно они)? Просто красненькие иконки(в обрамлении) имеют ещё всякие ауры(sustained скиллы - берсерк например), в статусе кстати вообще отображается состояние перса над статами и написано всё:).

[b]ShaiKhulud[/b], Не ну, возможно он надеялся увидеть нечто нишевое и из ряда вон выходящее)...Я вот тоже согласен что всё отлично, плюс такая сис-ма даёт игре хорошую реиграбельность - я в том же МЭ пока попробовал все возможные варианты(на сколько я помню, самый крутой квест имел пять(или четыре?) вариантов развития событий) - не успокоился, интересно же ж), да и награда ведь различается)).

Кстати - я всем воинам советую пройти простенький квест со статуями в башне магов - там потом с моба на первом этаже падает хороший двуручник с двумя слотами под руны...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Сори что задаю глупые вопросы, но спасибо за ответы. Если честно не получается юзать injury kit'ы У меня не горит команда юзать. А проклятия у меня жестокие пеналбти на canning, attack & defianse. Вот такие паршивые дела :-( что делать не знаю, а какой лагерь имеется ввиду, если есть возможность подскажи пож. зарани спасибо

Поделиться сообщением

[b]tory13[/b], Странно, это должно исцеляться.Инджури киты юзаются через радиал меню, опция potion'ов (круговая такая менюшка, на левый шифт нажимаешь-вылазит, не знаю на чём ты играешь)).А лагерь, это когда выходишь на карту мира->в верхнем правом углу экрана Camp есть.Ты никуда не будешь топать, а сразу попадёшь в него(без рэндом энкаунтеров)...

Поделиться сообщением

Гость
Прокачал у свое ГГ на максимум воровство, так как он у меня Роуг Дуэлист нормальный плюс идет к ловкости..на 13 уровне у него 34 ловкости...ворует все и у всех...щаз вот только вылечил Эрла, и тут же все его королевство без гроша в кармане оставил.... 8)

Поделиться сообщением

русская версия от софтклаба для гробика уже на торрентах :roll:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
уже качаю.
вечерком погружение 8)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это та озвучка где мужики озвучивают женщин и запинается переводчик на каждом слове? ох щиии. надеюсь будет версия только с субтитрами

Поделиться сообщением

Dragon Age: Origins Xbox 360 - 289,791
Dragon Age: Origins PS3 - 163,717

крутые продажи за первую неделю. у Mass Effect Xbox 360 - 394,757

Поделиться сообщением

Dragon age получилась идеальной игрой для меня, все лучшее сделанное Биовер, вошло в игру . Почти прошел, часа 3 осталось. Идеал 10/10

Поделиться сообщением

[b]Orzov[/b], Игра безусловно крута), под конец эпик попёр(Логейна кстати, можно в пати взять),и у дварфов кста был вообще Властелин Колец такой, данжеон-кроулерный))...реально, особенно катсцена там - блин, вылитый Казад-дум :-D, я думал ещё чуть-чуть и сейчас Балрог вылезет, лол)...
Но я бы снял балл за баги.
Что-то чересчур - то враги фризятся после того как завалил, то вот, в эльфийском поселении в Денериме был квест лысого Темплара, про демона в заброшенном приюте...Там такой мега баг - если не подождать скриптовой сценки после того, как дохнет демон минуту где-то, окажешься замурованным с обоих сторон(двери закрыты настежь) :-D...
Так что сейвьтесь и ждите немножко после киллов всех и вся в комнате(это когда первый раз его там встречаешь, и далее, в конце здания)...Глитчи - фиг с ними, глитчи были и в МЭ :gigi: (хаха, карму в баре накачивали лол) ...Но вот баги такие это неприятно...
Тоже немного осталось...Фух, я выполнил почти все сайдквесты:D.
Столько крутого шмота конечно8), пол инвентаря крутыми броньками и оружиями забил...

Поделиться сообщением

в пк версии нет багов.
или я их просто не нашел
а на консолях благодаря эдж оф реалити(портировщики) они есть

Поделиться сообщением

Можете посоветовать, если играть магом то какие заклинания лучше открывать чтоб они были эффективны и под конец игры.
А также если играть воинов чяго лучше двуручный меч или одноручный с щитом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу