Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dmishe[/b], Ну должны они были за 3 года, чего нибудь новое сделать.Тем более для PC тоже будет издание HL2 + все эпизоды и моды.

Поделиться сообщением

SoulGrabber: Too Human вполне возможно выйдет как раз таки нехило киберпанковым, при том, что это абсолютно новый бренд и возможно новый суперхит ААА класса. Далее у нас идет Shadowrun - как ценителю киберпанка это название дожно тебе что то сказать. :) Ну ладно, Shadowrun мульти, хрен с ним.

Готика? Назови игры, под которыми ты эту самую "готику" подразумеваешь.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Вот именно.В Shadowrun я поиграю на PC.Наверно поиграю.Чего то он мне на данном этапе не очень нравится.
[quote]Готика? Назови игры, под которыми ты эту самую "готику" подразумеваешь.[/quote]Ну в моём понимание это серия Legacy of Kain ,The Masquerade - Bloodlines(современная такая готика).В общем игры про вампиров.Castlevania не в счёт.Хотя я её тоже люблю.

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, как это все относится к PS3? Мы же обсуждаем версус PS3 vs. X360.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Прямо относится.На кой нужен бокс ,если есть PC?Если брать консоль то ps3.

Поделиться сообщением

какой смысл играть на пк, когда есть пс2/пс3/хбокс/хбокс360? :?
нет никакой мазы и на пк подтормаживает и лагает все на любой конфе
ну кроме халвы, но сколько можно за нее одну цепляться, ей уже 3 года стукнуло. на пк больше ничего на таком же уровне не выходило? только аддоны к халве2 и все.

Поделиться сообщением

такой, что pc всегда будет платформа must have.
и рано или поздно придётся покупать новую видяху.

от xbox360 был толк... даже не знаю, какой от него толк был в 2006 году, из коробки уже целый год не выжимают соки, а графика на ней ничем не лучше, той что на PC.
боксники разве что спасибо биллу сказать могут, за временно экслюзивный geow.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], не смеши, с твоим "познаниями" в играх, тебя можно смело игнорировать :gigi: :dn:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Знаешь.На первом боксе тоже ничего не выходило(да и на 360) выдающегося.Одни PC'ные игры.Кроме halo там тоже ничего нет.Сколько за него можно цепляться?Игра то 2001 года.Halo 2 можно назвать аддоном к 1ой части.Вот ps2 не имела ни одного нормального fps.И что?Для меня это лучшая консоль на данный момент.Не PS3,не xbox360.Повторяю.МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ FPS НА КОНСОЛЯХ.То что у тебя кривой компьютер это не означает ,что у всех всё тормозит.На крайняк можно и графику ухудшить с помощью опций.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], какой нафик аддоном к первой части? аддон - это 3 часа от силы, а хэйло2 проходится за часов 20 и обладает шикарным сюжетом/музыкой/постановкой/мультиплеером и намного улучшенной графикой, я три недели игру проходил.

посмотри какая у меня конфинурация в моем профиле :?

а тормозит все, потому что пк разработчики - криворукие - не могут ничего нормально оптимизировать, причем консольные версии идут в 60 фпс, пкшные свопят, тормозят и вылетают :dn:
Если тебе не нравится Хэйло, то это твои проблемы, вот только не надо тогда обобщать, это твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. особенно весело, что дум3 тебе больше нравицо :gigi:

Поделиться сообщением

интересно, когда killzone2 порвёт halo3, что они говорить будут.
наверно повторится история с графикой geow(killzone2) и resistance(halo3). Разве что, k2 уж точно не на 6 часов сингла будет. :gigi:

Типо в вашем halo3 нельзя разрушать окружающий мир, да и графика пастгенная. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Поверь мне, геймплейно doom 3 и Halo 2 ничем не отличаются.Там тупое мочилово везде.Когда я слышу про шикарный сюжет halo,мне хочется плакать :sad: :gigi: Музыка да, хороша.Просто всё сводится к тому что на PC FPS больше и они лучше.Покупать для них ящик - бред.
Твоя конфа хороша.И чего у тебя тормозит?Только не говори про gothic 3 и silverfall.
P.S Уже надоел везде втюхивать Halo. :evil:

Поделиться сообщением

Дело не в Хало,тут действительно по концепции все 3Д-СТРЕЛЯЛКИ одинаковы и люди выбирают по таким параметрам как стиль и краски,то есть что для ихнего глаза приятней,(конечно надо учитывать приблизительно одинаковаю графику)отсюда на мой взгляд кто то выбирает Хало а кто то Дум или т.п.
Я не люблю стрелялки как вид,но вот Хало мне понравилось и я с удовольствием прошёл её на боксе.

Поделиться сообщением

в хало не то что сюжет слабоват - там еще и уровни примитивные...
проще всего нарисовать коридор звездолета или бункера - то ли дело в резистенсе или киллзон - открытые пространства, деревья, стекла и прочие предметы экстерьера...
а уж AI-противника в резистенсе ваще супер! более умных ботов я еще не встречал...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]в хало не то что сюжет слабоват - там еще и уровни примитивные...
проще всего нарисовать коридор звездолета или бункера - то ли дело в резистенсе или киллзон - открытые пространства, деревья, стекла и прочие предметы экстерьера...
а уж AI-противника в резистенсе ваще супер! более умных ботов я еще не встречал...[/quote]
Ээээ... Как бы помягче сказать-то... В Хало коридоры - отнюдь не главная часть игры. Уровней на больших открытых пространствах больше чем коридоров...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], в дум3 гавяный дизайн всего, что только есть в игре. в Хэйло 2 все наоборот. в думе нет аи(то что там есть называется скрипты и типо "аи"), а хэйло он уступает только ФЕАРу и гирсам на макс уровне сложности. в Думе 3 ужасная блестящая графика и отвратная "архитектура" уровней, в Хэйло 2 отличные уровни, красивые пейзажи, красивые персонажи.
На пк больше фпс, только все сводится к пострелушкам уровня Альфа прайм. Приставочные шутеры уделывают всех их, даже всякий средняк как Килзона лучше пкшных шутеров. (кроме некоторых как феар, халва и тд, что есть и на хбоксе360, х1 и пс3), ну про то, что сюжет в Хэйло лучше жум3вского и всех пк шутеров, я думаю говорить и не стоит, оно и так пронятно :razz:

Тормозные игры на пк - это 90% всех нынешних пк игр. чего только стоят Томб райдер легенд и обливион, дарк мессия, карбон, готега3, джаст кос, кол оф хуарез и тд и тм. причем почти все эти игры есть на консолях и все в лучшем качестве и без тормозов. поэтому пк для игр нафик не нужен.
Моя любимая серия наследия каина не работает сейчас на пк - все из-за слишком нового железа и дров, так называемы эффект 600 фпс или просто не запускаются. теперь я ищу все это для консолей.

[b]aladdin[/b], хэйло 1 вышло в 2001 году, тогда там были лучшие уровни, порт для пк вышел через 2 года, ясное дело что к тому времени все устарело, но ты и до открытых местностей не дошел наверное
а щас мы говорим о хэйло 2 :razz:
и открытые местности киллзоны сливают хэйло 1, ресистанс судя по оценкам тоже

а насчет сюжета ты не прав :razz:

[b]SoulGrabber[/b], насчет графеги шутеров, Perfect Dark Zero вышел в 2005 году и уделал FEAR одной левой
по дизайну и геймплею тоже

кстати, дум3 достаточно хорошо портировали на хбокс1, нужно будет купить и переиграть, там бликов меньше и не так тошнит от их переизбытка

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Вот где говяный дизайн так это в halo.Про аи :-D Сравнил с Fear'ом :-D Там аи такой же как в serious sam - больше сложность>урон.Архитектура в думе такая же уродская как и в halo 2.Это их объединяет.Опять эпический сюжет halo :sad: я ща помру :D Он такой же эпический,как epic movie - познавательный.
У тебя какой-то комп проблемный.Кол оф хуарез,обливион, дарк мессия, карбон,джаст кос и томб райдер легенд у меня летали.Обнови дрова ,Сеня.Gothic 3 - програмная ошибка.В неё и играть не надо.Удовольствия 0.
[quote]насчет графеги шутеров, Perfect Dark Zero вышел в 2005 году и уделал FEAR одной левой[/quote]
:-D Ты чё?Правда в это веришь? :D У тебя в опциях наверно всё на low было.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]:-D
вообщето сначала дум3 вышел на богзе[/quote]
:-D :-D :-D
нет, дум3 на пк а потом на х1 вышел с разницой в пол года вообще-то :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Вот где говяный дизайн так это в halo.Про аи :-D Сравнил с Fear'ом :-D Там аи такой же как в serious sam - больше сложность>урон.Архитектура в думе такая же уродская как и в halo 2.Это их объединяет.Опять эпический сюжет halo :sad: я ща помру :D Он такой же эпический,как epic movie - познавательный.
У тебя какой-то комп проблемный.Кол оф хуарез,обливион, дарк мессия, карбон,джаст кос и томб райдер легенд у меня летали.Обнови дрова ,Сеня.Gothic 3 - програмная ошибка.В неё и играть не надо.Удовольствия 0.
[quote]насчет графеги шутеров, Perfect Dark Zero вышел в 2005 году и уделал FEAR одной левой[/quote]
:-D Ты чё?Правда в это веришь? :D У тебя в опциях наверно всё на low было.[/quote]
я поражаюсь, ты же фанат легаси оф каин и тебе не нравится эпичный космический сюжет хэйло? :shock:
жесткач

насчет остального - у меня все было на макс, тормозило и лагало, может у тебя на мин все было?

а ПДЗ круче ФЕАРа, это не обсуждается даже, посмотри чтоли скрины
[url=http://screenshots.teamxbox.com/gallery/1170/Perfect-Dark-Zero/p1/]http://screenshots.teamxbox.com/gallery ... k-Zero/p1/[/url]
я прошел обе игры не один раз, феар(и пк и 360) по графике отсасывает конкретно, по геймплейю на равне, только феар скучный своим убогим "дизайном" уровней

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], пол года, дум 3 на пк вышел в конце лета2004, а на х1 вышел весной 2005

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ты сравниваешь эпический сюжет legacy of kain c "этим"?Вот это реально жесткач.
Про ПДЗ.Множество обзоров говорят обратное."Паст ген графика с некст ген эффектами".У меня на 6800 c 2GB, Fear выдавал 35 фпс на max.

Поделиться сообщением

PC в отсосе, т.к. там проблемы с оптимизацией и огромным кол-вом неиграбельного трэша. Все лучшие шутеры на PC уже вышли и пока даже нет намека на то, что выйдет что нибудь действительно класное, а не очередная технодемка или тормозящее невнятное дерьмо.

KillZone 2 в отсосе, т.к. это гуеррила средняя конторка, первый KillZone даже Black "поимел", а про Halo я вобще молчу.

Так что чешете только языками. Большинство якобы приверженцев PC + PS3 даже не удосужатся комп обновить, зато саму мифическую возможность поиграть во что то там. Ха-ха, давайте еще!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сюжет наследия каина - лучший в истори игр, но в чистокровных шутерах лучше чем эпичный космический сюжет Хйэло просто нет.
ПДЗ и ФЕАР:
Наплевать на рецензии, в рецензия Наследие каина тоже очень часто принижали, как и Шенму и Булетвитч и тд, но на деле все не так. Нужно всегда самому играть и смотреть. ПДЗ лучше ФЕАРа во всем(музыка, драйвовый нескучный геймплей, дизайн уровней, графика и тд, кроме продолжительности, он на ~2 часа короче фира, и сюжета - и в ПДЗ и в ФЕАРе сюжет средний.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], +1

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Комп я обновляю регулярно.Проблем с оптимизацией не замечал(кроме европейских и наших подделок).
[b]ACE[/b], Мне плевать FPS - не FPS.Сюжет средний.И никакими отговоками этого не изменишь.Я тебе не говорю про занижение PDR.Я в него играл и понимаю, что в Fear графика лучше.Вот дизайн лучше в PDR - это да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу