Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xeksus' timestamp='1410475375' post='4396145'] а я вот продал машину купил мотик :) [/quote]

что купил?

сколько жрет? сколько прет? дашь газнуть?

trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='SScream'], автомат аль механика? Какая комплектуха ? Как машиной доволен ?

Автомат. Это мой первый личный автомобиль, конечно я доволен, хоть и понимаю что таких денег он не стоит. Ну такие у нас пошлины, ничего не поделаешь. Когда брал, интересовало следуещее: автомат, нормальный кредит, не китаец, наименьшая проблемность авто в будущем. На руках было только порядка 120к поэтому б/у не рассматривал. По ощущениям: слабая шумоизоляция двигателя (свыше 2тыс оборотов довольно громкий звук), долго прогревается салон зимой (возможно проблема была в необкатанном движке, этой зимой проверю), уж очень экономичный автомат (старается переключать передачу уже на 2х тысячах), а когда нужно ускориться помогает только педаль в пол. Поэтому по городу езжу в режиме S, куда более адекватная реакция на педаль газа. Еще из миносов: не смотря на вечно экономящий автомат, расход по городу в режиме D 9-9,5 литров, хотя может в моем городе слишком много пробок стало.

Поделиться сообщением

[member='SScream'], Был на тесте поло седана . Да соглашусь , шумка действительно хреновая . По поводу прогрева сказать ничего не могу , летом тестовый авто довольно быстро прогрелся . Автомат я кстати сравнил с тигуаном . В целом работает довольно шустренько . И в целом похож на собрата в тигуане . В тигуане тоже может переключится уже на 1800-2000 оборотах , НО смотря как ездить . Автомат все таки адаптивный , если до этого ты ехал медленно то он будет в районе 2000 тысяч переключатся ,а если до этого ты топил он будет держать обороты до 3-4 тысяч . А чипануть не пробывал ?)

К сожалению такой расход это более-менее норма на бюджетках с автоматом и двигателем 1.6 (авео,солярис) все точно так же .

Поделиться сообщением

а я вот продал машину купил мотик :)

и сейчас небось такой

winter-is-coming-jpeg-492x0_q85_crop-sma

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1410473985' post='4396133'] Огорчает после TSI двигатель 1.6 [/quote] 

У знакомого такой, очень хвалит правда на ручке. Поставил педаль бустер, говорит неплохо едет, только есть задержка в начале.. только сейчас цены космос, кто бы мог подумать за поло 500к отдавать. Я бы к фокусу присмотрелся, хоть он и ниже..

Поделиться сообщением

Огорчает после TSI двигатель 1.6

У знакомого такой, очень хвалит правда на ручке. Поставил педаль бустер, говорит неплохо едет, только есть задержка в начале.. только сейчас цены космос, кто бы мог подумать за поло 500к отдавать. Я бы к фокусу присмотрелся, хоть он и ниже..

Да у меня у знакомых тоже поло есть. Все в целом довольны . Цены сейчас будут на все космос привыкай ;) Не понял про фокус..... он C-клас а поло B класс ) или ты про клиренс ?)

Мне машина нужна что бы добираться из точки А в точку Б ) Для трассы я возьму если что тигуан .

Да и выбираю я машину б\у . За новую платить сейчас не комильфо , хотя мне могут скидку нормальную замутить в ВАГе . Я привык уже к VW думаю между поло и джеттой б\у

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

что купил?

сколько жрет? сколько прет? дашь газнуть?

trollface-new.png  

suzuki gsx r 600 k8 :)жрет не много :)287:)дам когда в москоу приеду:)

и сейчас небось такой

winter-is-coming-jpeg-492x0_q85_crop-sma

хахаха ну что то типо :)но пока гоняем 

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1410523143' post='4396824'] Не понял про фокус..... он C-клас а поло B класс [/quote]

Это понятно, цены почти на них одинаковые. Только что прокатился на этом polo. Отличное авто. У человека сделана шумка, двери тяжелее, чем у меня , не знаю сколько слоев :)

Едет, как ракета. Задержка в начале, чуть есть, но не критично. А педаль бустер отличная- вещь,  прямо ощущение что машина как болид. Прям показалось быстрее, чем моя  :gigi: 

Поделиться сообщением

ставится на электронные педали газа (евро -4 машины), улучшает отклик на нажатие ( хотя есди движок слабый, там ничего не поможет), ну и моментальный слет с гарантии

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Не понял про фокус..... он C-клас а поло B класс

Это понятно, цены почти на них одинаковые. Только что прокатился на этом polo. Отличное авто. У человека сделана шумка, двери тяжелее, чем у меня , не знаю сколько слоев :)

Едет, как ракета. Задержка в начале, чуть есть, но не критично. А педаль бустер отличная- вещь,  прямо ощущение что машина как болид. Прям показалось быстрее, чем моя  :gigi: 

Да но ПОЧТИ одинаковые цены только на определенные фокусы . Но тут еще другой вопрос , где будет дороже то\страховка . Сейчас зашел посмотреть на фокус . Цена ОТ 615 тысяч  (1.6  85 лс на ручке) . Ну хз что в итоге лучше будет ) Да поло не плохая машина , ну динамику ты явно преукрасил . Но 1.6 атмо он и в африке 1.6 от него какого либо чуда ждать не стоит . Хах , может махнешься с соседом ?)))

Кстати а у него какая комплектуха ?

Что есть педаль бустер и для чего она?

image.png

:gigi:

Поделиться сообщением

ну динамику ты явно преукрасил

Не преукрасил. Сам офигел. Теперь подумываю поставить себе бустер. Я ставил себе на фокус и на asx. На фокусе гораздо заметнее его работа.

ставится на электронные педали газа (евро -4 машины), улучшает отклик на нажатие ( хотя есди движок слабый, там ничего не поможет), ну и моментальный слет с гарантии

Ну это басни :) Он в системе вообще никак не "отсвечивает", ставится под педалью, туда на ТО никто не полезет. Тем более, даже если найдут не докажут, что именно он вывел что то из строя. На фокусе 1.6 /100 разница была очень заметна. Я сначала относился к этой штуке со скептицизмом, потом понравилось. В том , что ставил я 3 режима: сток/спорт/суперспорт. Мастер , который ставил его, сказал, что это развод. Я прокатился, приехал к нему. Ему тож очень понравилось. Причем, все равно, он что то добавляет. Т.к проверял в стоке педаль в пол, и в суперспорте.  Разница небольшая но есть. Самая главная фишка бустера, это кайф от нажатия на педаль газа, машина прям рвет сразу. 

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122158&SECTION_ID=6801 При Газе в пол разницы нет а так она заставляет мозги машины думать что педаль нажата больше чем на самом деле

Поделиться сообщением

[quote name='turik' timestamp='1410592006' post='4398186'] в пол разницы нет [/quote] 

Возможно, субъективные ощущения. Но, там статья про джеттер, это более простая штука.Хотя, думаю и педаль бустера, принцип тот же. Доли секунды все таки выигрываешь на время нажатия педали в пол :)

с форума:

"повторюсь, что резкое нажатие на педаль газа ситуацию не исправляет. Странно, но даже при резком нажатии педали, авто с мулькой стартует резвее, и намного.... мое авто, опять же.  А это элемент активной безопасности и я не хочу, что бы в мой семейный автомобиль въехал в бочину какой нибудь крендель, в момент задумчивости педали газа! Это совсем не смешно!!!

Да не хочу я вам ничего доказывать, если есть возможность, возьмите на тестирование и составьте свое объективное мнение и точка. И еще, ребята, не надо Ля-ля на отвлеченные темы, топикстартер спрашивал, я ответил как реальный пользователь. "

"В итоге, мулька просто изменяет работу, ход педали газа, обманывая контролер. Ну вот такая вот работа у этой электронной педали газа, что нажимаем на 30%-40% плавно, а контролер не считает это сигналом — валить, такой вот алгоритм в мозгах евро4, и она еле-еле ползет, плавно разгоняясь. С мулькой — нажали на 10%, мулька посылает сигнал контролеру, что нажали на 60%, допустим, и контролер думает, что надо бы валить, и в соответствии с этим заслонка открывается больше = ) Ход педали газа сокращается примерно на 50%. Появляется линейность, нажал — поехал.

Ощущения лучшей отзывчивости за счет того, что теперь не нужно нажимать педальку в пол.

На самом деле, можно ехать динамично также без мульки, разгон понятно — нажимаем просто в пол; но когда ты двигаешься в потоке, обгоняешь, тормозишь, поварачиваешь куда-то и тому подобное, — это очень не удобно постоянно нажимать резко в пол; плюс к этому, дозировать сложнее когда педаль почти утоплена, лично у меня такая езда вызывает дискомфорт; становится не безопасно, так как чтобы скинуть ногу с утопленной педали на тормоз понадобиться больше времени и обратно.

Итог. Мне нравится. Теперь есть удовольствие от езды, резкость, могу ехать спокойно и уверенно, прыгая из ряда в ряд; обгоны стали уверенней, мне не нужно теперь "играться с педалью газа".

UPD: ну, капец как нравится, желание покататься теперь все больше и больше"

Главное удовольствие от езды появляется :) Подумываю теперь поставить на свою a4 ..

Поделиться сообщением

[b][member='denraz1'][/b], а у тебя драйв селект есть? Сейчас у меня на бмв есть переключалка режимов типо драйв селекта аудюшного В спорте отзвычивость гораздо лучше

Поделиться сообщением

[quote name='turik' timestamp='1410601605' post='4398371'] а у тебя драйв селект есть [/quote] 

Нет, на сколько я знаю, он в A4 не сильно что то меняет. Планирую активировать эту функцию  шнурком, как он придет. А в коробке режим спорт есть, все равно педальку давить нужно активнее, чем с педаль бустером.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vJNyAHgiy04

image.png

Если речь зашла о топ гире. Понравилась 12 серия 4 сезона американского топгира . Советую любителям жыпов глянуть nice.gif

Поделиться сообщением

Когда уже у нас X-trail новый начнут продавать, в Англии уже во всю предлагают, а у нас даже приблизительной даты старта продаж назвать не могут.

9675471.jpg
Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Окай ) Ну прост видео действительно боянчег )

[member='aden'], А разве не октябрь ? Если не ошибаюсь то до конца осени у нас должны появится еще 3 ниссана . Х-трэил , пафик и сентра .

Поделиться сообщением

Опять про азиатские тачки? Пошел-ка я отседова,пока мое чувство прекрасного не пострадало.

Поделиться сообщением

Опять про азиатские тачки? Пошел-ка я отседова,пока мое чувство прекрасного не пострадало.

Воу воу полехче )

вот тебе не много мерседес амг гт

http://www.youtube.com/watch?v=OhR4DhAuWig

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], а месры щас все шляпа пошли. Я больше фанат до 2000 года(ну примерно,некоторые там 95-02 выходили).

Гелик конечно не в счет.Он вне времени)

Есть там еще парочка сносный по дизайну,но на фоне классике смотрятся блекло.Убрать все значки и человек со стороны даже не понял бы,что одна марка.

И еще, V8 на такую машину поставить...это как издевательство.Я про GT(ну еще SLS)

Совсем они там чокнулись в погоне за всякими стандартами

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], а месры щас все шляпа пошли. Я больше фанат до 2000 года(ну примерно,некоторые там 95-02 выходили).

В целом согласен и не только по мерседесу :agree: :gigi:

Mercedes_S-Class_Coupe_1981.jpg

500sec10-1.jpg

fffuuuh.gifopr0JDB7.gif

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу