Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lonely_soul

Терминатор

Рекомендуемые сообщения

в новом терминаторе хороша только картинка (фильтры/операторская работа/CG)
всё остальное - not so much, к сожалению.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

да, Ельчин молодец, как обычно.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], как в сравнении с 3им термиком? лучше или так же?

Поделиться сообщением

Нет, ну лучше, наверное.
Хотя когда я смотрел Т3 (единственный раз в 2003-ем) он не показался мне настолько кошмарым, как его сейчас все считают (хотя это было по-малолетству, скорее всего))

Т4 - вполне крепкий боевичок. Тут такое дело - этого уровня вполне бы хватило какому-нибудь другому фильму, но от терминатора всё же хотелось получить нечто большее. Скажем так, через 18 лет о нём вспоминать не будут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:[/size][/color]

достал по такому случаю DVD с Т3 с полочки, промотал бегло.
там реально смешноу местами)

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]по первому каналу шаз термик3 кажут, лучше бы вторую часть прокрутили нежели енто убожество :dn:[/quote]Посмотри на стенку и разбегись в неё. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Silidiunim[/b], тебе в изолятор к оппозеру.

Трофик!

Поделиться сообщением

Т2 тру, остальные говно, имхо. хотя Т1 я почти не помню. а Т3 я забыл после просмотра сразу же, ибо говно.

думаю Т4 как Т-будет сливом. а если бы его назвали по-другому то вышел бы суперски боевик. но как Т буит , боюсь, какашенциа.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], пересмотри первый. он крутой. я недавно смотрел. освежал, так сказать, воспоминания.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], он даже не то чтобы боевик, а типо ТРИЛЛЕР. ну и сиськи линды гамильтон.

Поделиться сообщением

Первый Т лучший. Бюджет всего 6 лямов, а результат макро. Кстати как там с релизом Т и Т2 для блу рей приводов? С удовольствием пересмотрел бы в ХД.

Поделиться сообщением

Народ, а кто смотрел Т4, расскажите, в общем и целом-лучше/хуже Т3???

Поделиться сообщением

Лучший Т2 для меня, потом Т1. Т3 - убожество, смотрел в переводе от Держиморды какого-то, типа ст. о/у Гоблина :gigi: Момент, когда гомик тычет ладошкой в голого Шварца и говорит:"Свистни в куй!" надолго останется в моей памяти :lol: Наравне с голой (шикарной) попкой Кристианны Локен :agree: :oops: :D
Т4 еще не смотрел, думаю, хорош как боевик. Но мысли глубокой и отменной режиссуры от Камерона в ней нет, поэтому затариваемся попкорном и вперед! Просто получать удовольствие от спецэффектов! :twisted:

Да. В новой Стране Игр с чуваком из КоД МВ2 с ирокезом на голове есть хорошая статья про всю вселенную Терминатора. Там даже есть такая пикантная подробность как продажа Камероном своего сценария первого Термика за 1 бакс :shock: Пицца в шоке! :D

Поделиться сообщением

Це зарас пришолъ объективный чуваг.
Т1 - культовый фильмец с закрученным сюжетом на пять с плюсом, и всем остальным на уровне. Классика, 4.5/5 (да, на то время круто, сюжетом давим, но не шедевр на все времена - факт. Культ хотя отрицать не стоит).
Т2 - еще более культовое продолжение культового фильмеца, вышедшего много лет назад. На этот раз взяли знакомый сюжет, неслабо покрутили его, добавили глубизны, больше экшена, больше эмоций. Фильм поднимает очень много интересных и не обычных тем, особенно четко раскрыта тема формирования эмоций у машины, глубокая драма. 5/5, классика и шедевр.
Т3 - прошло более 10 лет с момента выхода Т2, и этот момент должен был настать, третья часть должна была появиться. Многие воспринимают критично. Почему? Отсутствие мозгов и влияние "стада" - где-то сказали, что плохо, значит идем и готовимся тоже увидеть "плохое". Я видел Т3 в день премьеры, фильм вкатил, но было давно. Пересмотрел его и другие части сейчас, и объективно вынесу вердикт:
Т3 строго выполнен по всем законам серии:
- О термосе: Т800 брал тем, что был на порядок выше людей, был машиной. К Т1000 добавили фишки смены облика и большей устойчивости к дамагу. К ТХ добавили встроенное оружие и возможность управлять нано-машинами. В каждом из фильмов "фишки" термоса активно используют, Т3 - не исключение. Значит новый Терминатор уже впорядке, идем дальше.
- Сюжет: Он лучше быть не мог. Отличное начало, Коннор - бродяга, каким и должен быть, предсказуемое сначала развитие, но ближе к концу сюжет набирает обороты. Судный день через ТРИ часа - это вам не яйца часать и не три года на порнуху фапать. Вокруг травка, деревья, а через три часа - конец света настанет. Эпично. Дальше - эпичнее, и конец просто убивает эпиком, Фоллаут тут, это кино сразу и по Терминатору, и по Фоллауту, серьезно. Даже выбивает слезу атмосферой безысходности, конца света, эпичностью, одиночества.
- Тема персоналии Т850. В Т2 эта тема была раскрыта очень хорошо, и по ходу фильма Термос приобретает черты человека. В Т3 модель уже улучшенная, так что не так тупит, как старый Т800, и без всяких поучений со стороны начинает проявлять эмоции, реагируя на ситуации. Если прочитав это, кто-то не догнал о чем я говорю и что такого было в Т2 или Т3, то можете отправиться фтопку, нефанаты.
Как вывод: Т3 - это продолжение темы Термоса с наложением фишек из Т2 (многие сцены и там и там повторяются). Плохо ли это? Ну как сказать - Кодзима использовал одно и то же в трех частях МГС, и игра хуже не становилась, никто не жаловался. С фильмом все правильно, лучше он быть почти не мог. 4/5, крепкая штука, а на фоне говна аля "трансформеры" от "великого" Майкла Бея, Т3 - просто шедевр.

Серьезно, отбросьте этот стериотип аля "Т3 - гавно по определению" и просто сравните все три фильма. Если мозгов хватит конечно же...

А Т4 - гавно, я уверен, но всеравно буду смотреть.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Серьезно, отбросьте этот стериотип аля "Т3 - гавно по определению" и просто сравните все три фильма.[/quote]
в очередной раз сравнил и вынес свой вердикт, третий термик полный провал в сравнении с предыдущими частями. во первых, фильм просто набор штампов с предыдущих частей, скока можно елозить тему переноса в прошлое киборгов? половина обожжёного лица киборга тоже летает во всех частях, или фраза- Я вернулся, или гонки по трассе на грузовиках и мотоциклах ? если новая модель такая крутая(Т800 сам заявил , что она быстрее, сильнее и умнее), не проще ли ей было в начале фильма просто взять и перепрогромировать Т800, так сказать обратно повернуть его на сторону зла, а не пластохаться с ним весь фильм? На роль Джона взяли какого-то упыря :brash: музыкальное сопровождение тоже хлам, хип-хоп вставка в одном моменте фильма вообще ни в какие ворота, и т.д. и т.п. короче плюсов в данной части я для себя не нашёл, может если бы мне было 10 лет , может и пропёрло,а пока термик2- лучший фильм серии.
з.ы. ждёмс, когды посмотрю 4 часть.

Поделиться сообщением

[quote]во первых, фильм просто набор штампов с предыдущих частей[/quote]
Как я уже написал, МГС1, 2, 3 - набор штампов, копирующих друг друга. Это не мешало им быть отличными играми. Даже вот легкий пример, МГС всегда начинается с боя против охранников, как первый босс-беттл (МГС1 - бой с Мерил, МГС2 - бой на танкере в коридоре, МГС3 - бой против сквада Оцелота), а потом сразу идет дуэль на пистолетах (МГС1 - Оцелот, МГС2 - Ольга, МГС3 - Оцелот). Все три игры очень сильно повторяются. И что теперь?
[quote]если новая модель такая крутая(Т800 сам заявил , что она быстрее, сильнее и умнее), не проще ли ей было в начале фильма просто взять и перепрогромировать Т800, так сказать обратно повернуть его на сторону зла, а не пластохаться с ним весь фильм?[/quote]
Если искать рационализм в каждом аспекте, да придераться ко всему, то можно так и обосрать старые фильмы.
[quote]На роль Джона взяли какого-то упыря [/quote]
Джон и есть упырь, выросший на улице, занимавшийся воровством...
[quote]хип-хоп вставка в одном моменте фильма вообще ни в какие ворота[/quote]
huh? Это надож так придираться, я даже не слышал где там был хип-хоп О_О
Вобщем неадекватно.

Поделиться сообщением

[quote]Вобщем неадекватно.[/quote]
вобщем ента часть провалилась по мнению большинства критиков и обычных зрителей , не спорю всегда найдётся горстка людей любителей трэша, даже у Увэ Бола есть свои поклонники. Кэмерон заявил , когда ему предложили снимать Т3, что всё о чём он хотел сказать во вселенной терминатор он уже сказал. считаю , что т3 банальное желание срубить как можно больше бабла с изветного бренда :razz:

Поделиться сообщением

Кэмерон сказал по повду Т4 что это будет либо эпик вин либо эпик фэил
пока забугорные результаты в пользу 2-го

Поделиться сообщением

[quote]считаю , что т3 банальное желание срубить как можно больше бабла с изветного бренда[/quote]
А тут считать не нужно, на все есть факты. Как ФАКТ, в Т2 открыто сказанно, что это еще не конец. Если бы тупо рубили бабло - поставили бы на конвеер с выпуском каждые 2-3 года, а Т3 вышел через 12 лет, ололо? Слив засчитан.

Поделиться сообщением

[quote] Если бы тупо рубили бабло - поставили бы на конвеер с выпуском каждые 2-3 года, а Т3 вышел через 12 лет, ололо? Слив засчитан.[/quote]
много лет была тишина, но в новом тысячелетии кого-то торкнуло и понеслось, т3, сериал, т4+ игры во вселенной терминаторов. И хоть одно из ентих "творений" приблизилось к Т1 или Т2? Нет, трэш соревнуется с трэшем :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]считаю , что т3 банальное желание срубить как можно больше бабла с изветного бренда[/quote]
Как ФАКТ, в Т2 открыто сказанно, что это еще не конец. [/quote]
Докажи.
По-моему, Т2 окончательно и бесповоротно закончил серию. А открыли её заного убер аргументом
"-Мы же уничтожили скай-нет!
А вот и нет!
Ааааа, точно, да! "
Чтобы рубить бабло с бренда.
Т3 третьесортный шлачина. Т3 вот и сорт третий.
p.s. Какой смысл присылать эту бабу, когда T1000 был неуязвим, всемогущ и пожалуй одной из самых страшных машин уничтожения в кино?

Поделиться сообщением

был на премьере Т4 две недели назад, сразу после просмотра фильма решил, что это полный fail и хуже даже 3-ей части. потом немного передумал и однозначно сказать не могу. т.е. я не буду никого отговаривать от просмотра, но и рекомендовать тоже не хочу (речь не про фанатов, им смотреть обязательно хотя бы в силу самого факта сущесвования этого фильма).

Поделиться сообщением

рейтинг кстати PG-13 (for intense sequences of [u]sci-fi[/u] violence and action, and language lol)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]был на премьере Т4 две недели назад, сразу после просмотра фильма решил, что это полный fail и хуже даже 3-ей части. [/quote]Ты меня реально озадачил. :(
P.S. *Ушёл на премьеру в "Пушкинский" Каро-фильм*

Поделиться сообщением

Пойду в Пятницу на Т4, глянем что там к чему, надеюсь такого говна как в Т3 не увижу, хотелось бы чего-то по-серьезнее.
Недавно пересматривал БД ремукс режисерского релиза Т2, со сценами где Саре в психушкеу "приходит" папаня Джона и прочими мелкими, ранее не виденными мною, в обычных и дополненных версиях фильма сценами. Т2 из разряда фильмов, которые вообще никак не стареют со временем, чистая класика и эталон серии во всех аспектах. Что до Т3 - это убогая жевачка для глаз быдло-контенгента, начиная с надувания сисег ТХ и заканчивая напяливанием "звездочных" очков на Арни и кучей бредового экшена с дутыми фифектами не по теме в целом,и если оставить от Т3 первые 20 минут и последние 20 минут - получился бы даже сносный "фильмец", а так унылое говно ни коим боком не тянущее до планок качества первых 2х фильмов серии. Посморим что Т4 нам готовит.

Поделиться сообщением

Для всех фейлеров - даже АВГН написал позитивное ревью на Т3, идите посотрите хоть. А уж мне приятно слышать от такого отличного человека, что он реально объективно видит вещи. Респект.
[url=http://www.cinemassacre.com/new/?p=1250]http://www.cinemassacre.com/new/?p=1250[/url]
хейтеры могут пойти сожрать всяких Марио, Гало, Старкрафты и Слифзоны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу