Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

Здорово смотрится, жалко, надеюсь, что разработчики не сдадутся и попробуют найти другие пути.

Поделиться сообщением

Здорово смотрится, жалко, надеюсь, что разработчики не сдадутся и попробуют найти другие пути.

общий бюджет разработки 3.5 ляма. 2 у них уже есть и 1.5 они просят на краудфандинге. будем надеятся, что если не хватит каких-нибудь 500 тысяч они возьмут кредит в банке или займут у бандитов

вообще, лучше бы на кикстартер шли

Поделиться сообщением

Мне что то стукнуло в голову и перед шедевральным Ксеноблейдом Хрониклс Х я решил пройти Сому брингер .Прошел уже 1/3. 

Игра ничего.видно сразу-такахаши.и музыка митсуды.но дизайн персонажей ужасный и палитра отвратная.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], Выпустили бы на западе, вышел бы лучший портативный диаблоид :((( Бестолковая Нинтендо...

Поделиться сообщением

[member='albedo'], Выпустили бы на западе, вышел бы лучший портативный диаблоид :((( Бестолковая Нинтендо...

Вышел английский патч. Ищи сразу ром патченный и проходи на здоровье.

Поделиться сообщением

[member='albedo'], Я ее прошел. Никак не отменяет мной написанного.

Поделиться сообщением

Для всех любителей JRPG!!!

Во-первых!

Вышел в свет RPG Maker MV!!! (Я не тормоз, я медленный газ! ;) ) Все, кто хочет поиметь приключений на свою ж...жизнь, могут приобрести разными путями, этот пока, что сыроватый продукт. Зато скрипты теперь на java! Больше тайлов! Больше чаров! Красивые бои!(для тех кто не ленится рыть в нете или изучать Джаву)

Но, это так, к слову.

Главное же:

Для всех любителей "старой школы"!!!! В Стиме появилась вторая часть несравненной THE LEGEND OF HEROES: Trails in the Sky SC (En) !!!

Кто ниасилил её на японском или упустил возможность поиграть на PSP - прошу! Всего за 500 рублей на вашем компе дальнейшие приключения брейсеров!

(Это не реклама!!!)

Но, блин, это самая настоящая реклама!!! И делайте со мной, что хотите!

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

А я не прошел Легенду героев, она мне с самого начала показалась скучной, и дальше по прохождению не зацепила, и я бросил. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1446185982' post='5006076'] А я не прошел Легенду героев, она мне с самого начала показалась скучной, и дальше по прохождению не зацепила, и я бросил.  [/quote]

везёт. Не мучался в ожидании следующих частей.

Поделиться сообщением

вот это вин mother-of-god.png

https://www.youtube.com/watch?v=gE6zS6Z9FGQ

Indivisible is inspired by classics like Valkyrie Profile and Super Metroid, but with the unique character, world, and gameplay depth Lab Zero is known for, and will feature a stunning soundtrack by legendary Japanese game music composer, Hiroki Kikuta

Ее прототип версия кстати в psn стала доступна.

Видимо хотят завлечь народ на краудфандинг.

Надо заценить.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

вот это вин mother-of-god.png

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=gE6zS6Z9FGQ[/spoil]

Indivisible is inspired by classics like Valkyrie Profile and Super Metroid, but with the unique character, world, and gameplay depth Lab Zero is known for, and will feature a stunning soundtrack by legendary Japanese game music composer, Hiroki Kikuta

Ее прототип версия кстати в psn стала доступна.

Видимо хотят завлечь народ на краудфандинг.

Надо заценить.

для винды, мака и линукса тоже доступна https://www.indiegogo.com/projects/indivisible-rpg-from-the-creators-of-skullgirls#/

Поделиться сообщением

наскреб топ

[spoil]

Dragon%20Warrior%20VII%20%5BDisc1of2%5D%

лучшая жрпг для меня. нереальное количество контента даже по нынешним временам. каждый остров это маленький шедевр со своими колоритными персонажами и уникальной историей. эпохальное произведение которое надо включать в школьную программу

________________________________________________________________________________________________________________________

xenogears-ps1-cover-front-48795.jpg

лучший сюжет, лучший протагонист, лучший антагонист в жрпг

________________________________________________________________________________________________________________________

box-ps2.jpg

еще одна харизматичная связка протагонист-антагонист. гонка за алтимейт вепоном по карте c последующей битвой и сражение с сефиротом в лайфстриме за гранью эпичности

_______________________________________________________________________________________________________________________

cover.jpg

очередной мастерпис от такахаши. нафаршированный философией сайфай сюжет, шикарные дизайн, персы и доведенная до ума двойная боевка из ксеногирс

_______________________________________________________________________________________________________________________

18327490.jpg

многое было заимствовано из тактикс огр, но ффт мне нравится больше

Front%20Mission%203%20%5BU%5D%20%5BSLUS-

грандиозный военно-политический сюжет. прошел оба сценария. лукав минаев мать его из 10!

breathof.jpg

фо лу > риу

ntsc_front.jpg

возможно самая красивая игра на пс ван[spoil]chrono-cross-kid.jpg[/spoil]

cover.jpg

жрпг + вестерн = атмосфера

91c547e553c2.jpg

лучший тейлз, в коопе трансформирующийся в совершенный шедевр

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1447182834' post='5019269'] лучший тейлз, в коопе трансформирующийся в совершенный шедевр [/quote]

Слишком медленный, имхо.

Но топ годнота. 

Поделиться сообщением

лучший тейлз, в коопе трансформирующийся в совершенный шедевр

Слишком медленный, имхо.

на пс ван все игры были в районе 15-20 фпс, а глаза еще не были развращены 60-ью

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1447182834' post='5019269'] наскреб топ [/quote] топ 10 из 10 бро 

Поделиться сообщением

Вилд армс 2 ужасен, прошел из принципа потому что не люблю оставлять непройденные игры. Анимация как у буратин, музыка отвратная, сюжет никакой, сложность никакая, эксплорить не интересно. Самое интерсное, что я сначала прошел вторую часть, а потом первую, и вот первую я прошел с удовольствием, а колобки в бою двигаются даже лучше чем персы во второй!

Хроно кросс для меня ЭТАЛОН, ЗЕ БЕСТ, ИКОНА, Я хочу от него детей.

А вот назвать Front mission........ну я не могу назвать её JRPG, это пошаговая тактика, с прокачкой. Игра шикарная, но я наверное, никогда не смогу решить для себя что же я больше люблю Vanguard bandits или Front mission.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], :agree:

Гаф вчера упал :icon_mrgreen: Вот уж точно нежданчик. Сакурай снова всех подорвал.

D:

http://www.youtube.com/watch?v=O4l4Ve1qpz4

kek

http://www.youtube.com/watch?v=CK5gdf5cMPM

http://www.youtube.com/watch?v=67X6qoryEdc

[textspoiler]Ждем Final Fantasy VII Remake на NX[/textspoiler] trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Я не понимаю, почему у них реакция как-будто анонсировали ремейк ФФ7 на ВииЮ который выходит завтра?! Ну клауд в Смеше и клауд, что такого то?

Поделиться сообщением

Я чет не понимаю чего все так с ума сходят. Ну новый перс, ну Клауд, но он как-то даже странно смотрится в смеше. Оверхайп лишний.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу