Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Marvel midnight suns - не ровная, но очень амбициозная и провалившаяся в продажах. По сути ещё одни Стражи галактики своего года.

Поделиться сообщением

После Индианы взялся за долгожданное мной на ПК продолжение саги - она просто великолепна!

steel-magnolia-15owu.jpg

И снова, уже в который раз вернулся в лучшую батлу, всегда в нее возвращаюсь.

%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%

Поделиться сообщением

Сегодня был день закрытия гештальта.

Со школьных лет мечтал открыть трансильванскую эру в Bugs Bunny & Taz: Time Busters. Даже специально избегал видео и скриншотов, чтобы не знать, как локации и персонажи там выглядят. Думал, когда-нибудь сам пройду и узнаю.

Теперь я знаю.

Поделиться сообщением

Фотоотчёт:

Спойлер

DR3GeZ6.png

J6n98Ue.png

ztgdYso.png

FOWevD7.png

zQckCWM.png

RpHmAI6.png

ONNR1EA.png

Yfe92t3.png

mtAj4B7.png

QLnYlvR.png

1C6foia.png

jXd9HBu.png

Tjm3pvP.png

laEUMbO.png

QuejoeU.png

QDWen1K.png

SG75snh.png

I9LcC74.png

QCc0kSN.png

aUFEEtJ.png

GA77410.png

ijCZqyY.png

opXLaW5.png

Поделиться сообщением

zcativ круть, я только в Bugs Bunny: Lost in Time играл. Я так понимаю это сиквел? Выглядит как рескин ассетов :troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Bugs Bunny: Lost in Time

Не играл. Это приквел?)

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zcativ сказал:

Не играл. Это приквел?)

Видимо. Там нет Таза, но есть приключения во времени. Эта муз тема у меня в голове до сих пор, потому что я не мог блин догадаться, как из хаба выйти долгое время...

Название, кстати, перекличка с Сайлент Хиллом... мэйби???????:troll_face_26:

https://www.youtube.com/watch?v=jUsQ9cjHdeg&list=PLBA4AF37FC83B3622&index=5

Поделиться сообщением

Как-то на твиче забайтился на кликбейтный заголовок трансляции "Готика в изометрии". Мужик играл в Drova - Forsaken Kin.

Немедленно побежал в Стим, а там 4,9к отзывов средняя оценка 95. Иду в комментарии и там каждый второй пишет, что это Готика.

Скажу сразу, я не фанат Готики и в детстве играл только в Г3 (дрянную), а в Г2НВ поиграл впервые в 22г, не прошел, но дико кайфанул, потом наиграл 60часов в Архолос тоже кайфанул.

Ну думаю была не была. Устанавливаем и первый приятный сюрприз - игра весит 1гб (в эру игра 60гб+ это прям песня).

Запускаем и вижу прекрасный пиксель арт и завязку сюжета. 

Играю и вот уже мы с местным воином нахерачились медовухи и пошли бить рыла местным волкам, вернулись догнались пивом и я очнулся без трусов в клетке. Каждый встреченный после этого перс непременно подкалывал по этому поводу.

Боевка - она не сложная по сути, но сложная по исполнению. Кабан - рвет жопу (как и в Готике). Пошел немного в лес сразу получил люлей, пришел через 3 часа игры.

Почти все механики по обучению навыкам и прочему взяты из Готики, ищешь того кто будет обучать и у него учишься за шекели и очки умения. Сразу скажу, что в игре чистых магов нет, а то я копил очки, чтобы сыграть магом, но потом полез с стим и обнаружил, что такого класса нет.

Наиграл 10 часов и по устройству мира (фракции и прочее), устройству квестов, получение брони это чисто Готика. Плохо это или хорошо? Наверное хорошо, ведь кроме Архолоса ничего свежего не выходило по Готике с сюжетом.

Сюжет пока интригует, но известно пока очень мало.

В общем и целом, я это к чему? Не пропускайте данную игру, как минимум часов на 10 она может увлечь, а с учетом стоимости в 1к деревянных или 6500 тенге так вообще превращается в самородок.

Поделиться сообщением

I have no mouth, and I must scream (1995 г.)

Очень качественно написанный квест по произведению Элисона, к которому автор оригинала сам же приложил руку. Сделано очень круто в плане атмосферы, рисовки и текста, но геймдизайн завален полностью. Во время прохождения есть множество моментов, когда в случае малейшего пропуска того или иного события, пропуска какого-либо предмета или строчки диалога (что понять совершенно невозможно) игрок в конце сценария оказывается в тупике, из которого можно выйти лишь ручным перезапуском с самого начала. Играть в такое невозможно. То есть, во время первого захода ты полностью отдаешься повествованию, вникаешь в сюжет, но из-за мельчайшей детали вынужден жать рестарт, после чего второе (а иногда и третье) прохождение того же самого сценария превращается в механическую рутину, что полностью разрушает эффект присутствия и какого-либо сопереживания. Очень жаль, ведь по сути это расширенная авторская версия оригинального рассказа.

Поделиться сообщением

Darkwatch (ps2)

один из любимых шутанов эпохи пс2. Наконец в эмуль завезти патч на 60фпс и пс2 версия стала играбельной(хз как я играл на оригинальном железе, в эмуле на фулспиде без 60фпс патча ощущение будто 20 фпс в игре. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу