Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

ILN0olk.png

Сообщение добавил Mountain View

Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?  

84 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Что Вы думаете про анонс ремейка оригинального Dead Space?

• Рад этой новости, желаю студии EA Motive удачи.
    • Настроен крайне настороженно. Буду следить за появлением новых материалов по игре и делать какие-то выводы.
    • Оставьте оригинал в покое! Лучше ничего не сделают!
    • Вообще ничего не жду, да и вообще серия не нравится.

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Truselyandr сказал:

мне он в новом исполнении даже больше зашёл

разрешаю забанить человека пожизненно

Поделиться сообщением

57 минут назад, Velldanas сказал:

О чём ты ? Фактура лица уже в первой части была гигачадовской. Ты посмотри на эти скулы.

трансформация уровня Александра А. Реввы

Поделиться сообщением

Цитата

Capcom сколько уже лиц обновили и каждый раз попадание в образ.

Особенно у криса:troll_face_18:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ken Adams сказал:

трансформация уровня Александра А. Реввы

Персонаж сразу узнаётся, в отличии от нового Айзека.

Ihq-hCfwHMQ.jpg?size=1280x957&quality=96

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Бомбёжка ? Ты вообще был в теме ремейка Resident Evil 4 ? Там 0 срачей по поводу лица, НОЛЬ. Интересно почему ? Потому что японцы не сделали его азиатом или волосы не стали красить и не сломали ему нос ммм ?

По поводу Лица Леона много срачей

Заходи чуть дальше гамака

3 часа назад, NightyNight сказал:

Ничто не помешало сделать Трою и Эшли отыграть Джоэла и Элли на базе их существующих моделей, так что я бы не натягивал сюда мокап.

Скажи это The last of us)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:
3 часа назад, NightyNight сказал:

Ничто не помешало сделать Трою и Эшли отыграть Джоэла и Элли на базе их существующих моделей, так что я бы не натягивал сюда мокап.

Скажи это The last of us)

ладно :troll_face_46:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Очевидно не пофиг разрабам, которые

внесли эти изменения))

ну так повесточка же! Лизбухи, ниггеры и прочие меньшинства должны быть, чтоб одобрение у местной твиттерной СЖВ тусовки получить :troll_face_60:

всратые анимации некроморфов

допилят вероятно

звук и целые сцены из игры. 

а что там так случилось та ?

Поделиться сообщением

Цитата
  • В своём блоге авторы ремейка Dead Space называют систему Intensity Director. Она предназначена для того, чтобы каждое отдельное прохождение было по-своему уникальным.
  • Intensity Director отслеживает, что происходит вокруг игрока в конкретный момент и в зависимости от этого создаёт перед ним случайные события, которые должны держать его в напряжении.
  • Разработчики говорят, что в зависимости от способа подсчёта в системе есть до 1200 уникальных событий с большим количеством их вариаций. Например, вокруг игрока внезапно могут появиться враги, а также поменяться звук или освещение в комнате.
  • Система работает таким образом, чтобы давать игроку передышку, но после неё обычно следует комната, в которой система создаёт напряжённые условия и препятствия.

чет не понял, а нафига

игра же по сути линейная и все ети моменты вручную срежиссированы уже в оригинале

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

игра же по сути линейная

нет, по Ишимуре можно свободно перемешаться

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Например, вокруг игрока внезапно могут появиться враги, а также поменяться звук или освещение в комнате.

Просто напомню что в DS2, после хирургической операции на глаз, звуки вокруг меняются. Подчёркивая сюжетный момент.

Разрабы ремейка просто берут и меняют звук чтобы было страшно игроку. Смотрите, это для атмосферы.

:279:

Поделиться сообщением

dozensnake чет звучит как какой-то распил бабла если честно. Вообще самый смысл хоррор играх в том что тебе нечем убивать врагов (для меня), а ДедСпейса у тебя есть резак и по сути я бы сказал что игра скорее ближе к экшенам от 3 лица, просто вот в таком космическом сеттинге.

Все же например, в РЕ там у тебя как правило патронов мало и ГГ слабый, а тут играешь за убер инженера, стазисом замедлил, резаком нашпиговал (прошел игру только с ним).

Поэтому хз какое там напряжение они будут создавать. 

Поделиться сообщением

За что мне всё это...

Скайнетушка, жги.

Поделиться сообщением

Так бы и сказали изначально, что рогалик пилят :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

чет не понял, а нафига 

рандом теперь будет :troll_face_61:

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

чет не понял, а нафига

Можно будет фармить кредиты и патроны, возвращаясь в старые локации :trollface-new:

Грамотно стреляя в некроморфа, можно прикончить его за 2-3 выстрела из резака, а патроны падают пачками по 6. Айзек сколотит себе состояние :troll_face_15:

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 10:53, Velldanas сказал:

Бомбёжка ? Ты вообще был в теме ремейка Resident Evil 4 ? Там 0 срачей по поводу лица

Там были только недовольства по поводу широкого таза Леона

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

1LsUQ4W.png

Жду десятичасовой разбор с повесточками. :troll_face_27: Только сейчас вчитался в диалог Кендры.:279:

Dead Space: How many times have you watched that thing ? Guess you really miss her. Don't worry, we're almost there. You'll be able to look her up once we're onboard. Sounds like you two have a lot of catching up to do.

Перевод: Сколько раз ты это пересматривал ? Думаю ты действительно скучаешь по ней. Не волнуйся, мы почти на месте. Ты сможешь увидеть её как только мы пристыкуемся. Похоже вам двоим нужно многое наверстать.

Dead Space Remake: That's her, Nicole ? We're five minutes out you still got that thing on repeat. I guess you really miss her. I don't blame you i'd listen to my girlfriend over him and reciting security protocols.

Перевод: Это она, Николь ? Мы прилетим через пять минут, а ты всё ещё смотришь это на повторе. Я думаю ты действительно скучаешь по ней. Не виню тебя, я бы предпочла послушать свою девушку, вместо него (капитана) и чтении техник безопасности.

В оригинале видно что она как девушка, сопереживает герою по женскому, когда в ремейке она превратилась в сильную независимую и выдаёт базу типа "чо сопли распустил". Ну и про "свою девушку" лол конечно.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Жду десятичасовой разбор с повесточками. :troll_face_27: Только сейчас вчитался в диалог Кендры.:279:

Dead Space: How many times have you watched that thing ? Guess you really miss her. Don't worry, we're almost there. You'll be able to look her up once we're onboard. Sounds like you two have a lot of catching up to do.

Перевод: Сколько раз ты это пересматривал ? Думаю ты действительно скучаешь по ней. Не волнуйся, мы почти на месте. Ты сможешь увидеть её как только мы пристыкуемся. Похоже вам двоим нужно многое наверстать.

Dead Space Remake: That's her, Nicole ? We're five minutes out you still got that thing on repeat. I guess you really miss her. I don't blame you i'd listen to my girlfriend over him and reciting security protocols.

Перевод: Это она, Николь ? Мы прилетим через пять минут, а ты всё ещё смотришь это на повторе. Я думаю ты действительно скучаешь по ней. Не виню тебя, я бы предпочла послушать свою девушку, вместо него (капитана) и чтении техник безопасности.

В оригинале видно что она как девушка, сопереживает герою по женскому, когда в ремейке она превратилась в сильную независимую и выдаёт базу типа "чо сопли распустил". Ну и про "свою девушку" лол конечно.

А мне второй вариант больше нравиться, в реальности также больше встречаются именно девушки с характером как ты привёл в примере.
A игры всегда отражали больше то что было на повестке дня и моду своего времени а не копировали то что было популярно 20 лет назад

Поделиться сообщением

Truselyandr какой там характер я не знаю.

А вот фраза "Я лучше предпочту послушать свою девушку вместо капитана и чтение техники безопасности" нууу звучит это максимально по-идиотски. И нарушение субординации на лицо. То есть член экипажа прямым текстом говорит, что она капитана не слушает. 

Velldanas про "свою девушку" она скорее имеет в виду, что если бы была на месте деревенского дурачка, то тоже бы предпочла послушать девушку нежели капитана. Хотя может она и имеет в виду свою девушку, которая ей не записывает голосовашки.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

То есть член экипажа прямым текстом говорит, что она капитана не слушает

Она ж типа шуткует, так, чисто по-пацански. Пацаны же шутят так между собой :troll_face_9:

24 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

про "свою девушку" она скорее имеет в виду, что если бы была на месте деревенского дурачка, то тоже бы предпочла послушать девушку нежели капитана. Хотя может она и имеет в виду свою девушку, которая ей не записывает голосовашки.

У неё в ремейке у перчаток не только открытые пальцы, но и костяшки. Подчеркивает её боевой характер и возможную активную роль в половых отношениях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KRIZZ сказал:

У неё в ремейке у перчаток не только открытые пальцы, но и костяшки. Подчеркивает её боевой характер и возможную активную роль в половых отношениях.

Это гениально, если авторы это сделали именно с таким подтекстом.

8TBMjfs.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Это гениально, если авторы это сделали именно с таким подтекстом.

8TBMjfs.gif

Гении не иначе, обычные геймеры сразу и не заметят,
а "свои" сразу подметят такие мелкие детали и оценят :frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

а "свои" сразу подметят такие мелкие детали и оценят :frog33:

:troll_face_5::troll_face_21::troll_face_14::troll_face_8:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу