Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

Ваша самая ожидаемая игра из анонсированных.

Рекомендуемые сообщения

не оригинально, конечно, но больше всего я жду GTA V. Причем жду, как в свое время ждал gta4 и rdr - неимоверно. А причина проста - только R* каждый раз умудряются шокировать меня правдоподобностью мира, только им удалось (за последние шесть лет) удержать мое внимание на протяжении восьми часов за первую игровую сессию. Смешно, конечно, но я уже знаю, как пройдет мой день, когда GTA V появиться на прилавках: я приготовлю ужин, усядусь поудобнее, включу игру и выключу ее уже ранним утром. Причем запала мне хватит не только на продолжение игры (а проведу я в ней уж минимум часов 50, если даже не перепройду ее по пять раз, как GTA4), но и на многолетние восхваления таланта R*. Это крайне редкий случай, когда я безмерно и самонадеянно уверен в результате, когда у меня нет и крохотной доли сомнения в успехе Рокстар.
И последние 10 скринштов, на которых, по сути, и нет ничего информативного, только доказывают мне, что вера моя не напрасна, ибо это вообще все, что мне нужно от видоигр (вру, конечно, мне еще нужна фифа, цива, GT и что-нибудь экспериментальное типа Джорней/лбп или валькирии (хотя это сложно назвать экспериментальным, но вы, я думаю, поняли)). Но мне безумно нужна достоверность происходящего, нужен настоящий антураж (а не на манер ассассинс крида, что хорош, конечно, но очень уж он подходящий самой игре, если вы понимаете, о чем я). Я нахожу всю серию GTA определенным пиком развития игровой индустрии вообще. Не в смысле конца эволюции, нет, но в смысле одного из самых ключевых ответвлений индустрии. В идеале, GTA может давать сборную солянку из всех жанров, ибо GTA симулирует (типа как) жизнь. Гипертрофированную, гиперболичную, но стремящуюся к реализму. И, например, футбол/хоррор/гонки/[b]тактики [/b]смотрелись бы в GTA органично, не сильно выпирая из общей концепции. Собственно, эти тенденции и так заметны.
Ну а пока это все является желаемым абсолютом фантазии, нас ждет возвращение любимого Сан Андреса с наработками за, чуть ли, не десять лет, включая опыт RDR и Макса Пейна, например. И это прекрасно

Поделиться сообщением

Пятые части GTA и MGS. Выбрать что-то одно мне не представляется возможным :spravedlivo:

Поделиться сообщением

Уже давно ничего не ждал, но Halo 4 и Last of Us аж огонь во мне зажгли, как же хочется в них поиграть ! :em01:

Поделиться сообщением

Metal Gear Rising: Revengeance, Metal Gear Solid 5, The Last of us, Beyond: two souls, South Park: The stick of truth, Anarchy reigns, Resident evil 6, DmC, Army of two: the devil's cartel.

Поделиться сообщением

Ожидаю в ближайшее время:
1. XCOM - где-то в начале октября
2. RE6 - где-то в конце октября

Остальные под оОчень большим вопросом, кроме The Last Of Us Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Теперь больше всего жду то что называют Metal Gear Solid: Ground Zero :happycry:

Поделиться сообщением

Zwei
Думаю получиться очень интересный проект, если еще и хоррор то вообще эпик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу