Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FanArt"][b]FirstAlex[/b],
[quote]великолепную игравую [u][b]приставку[/b][/u] XBOX360[/quote]
:?
ты что-то путаешь, [i]эту груду некчёмного железо xbox360 [/i]8)

[quote]В количестве трэша и лживых заявлений?[/quote]

вообще-то трэш [i]only on xbox360[/i] 8)[/quote]
На плойке как будто нету треша иди играй в хазе, Mobile Suit Gundam: Crossfire, Genji: Days of the Blade,. Untold Legends: Dark Kingdom. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"] [quote name="FanArt"][b]FirstAlex[/b],
[quote]великолепную игравую [u][b]приставку[/b][/u] XBOX360[/quote]
:?
ты что-то путаешь, [i]эту груду некчёмного железо xbox360 [/i]8)

[quote]В количестве трэша и лживых заявлений?[/quote]

вообще-то трэш [i]only on xbox360[/i] 8)[/quote]
На плойке как будто нету треша иди играй в хазе, Mobile Suit Gundam: Crossfire, Genji: Days of the Blade,. Untold Legends: Dark Kingdom. :lol:[/quote]

Да не, вообще многие заблуждаются, треша полно везде. О треше лучше говорить в другой теме. Wii по кол-ву треша лидер.

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], Наоборот кризис должен был сократить число его ботов. :gigi:[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]daikyosenshi[/b], он просто сказал [quote][u][b]вообще-то трэш only on xbox360[/b][/u][/quote] :)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], холодный воздух заставляет мозг работать активней, вот он и наплодил их :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][off][b]Tremere[/b], Наоборот кризис должен был сократить число его ботов. :gigi:[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[b]daikyosenshi[/b], он просто сказал [quote][u][b]вообще-то трэш only on xbox360[/b][/u][/quote] :)[/quote]

Дык до этого было сказано про трэш онли он плойка, не?

Поделиться сообщением

Какой ещё бот гуннара вы о чём? :shock: и причём здесь это?
[b]daikyosenshi[/b], да, так и было!!!

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], [b]Aсerp[/b], треш, как и мноое в этом мире, понятие субъективное.

Многие не признают Spider Man Web of Shadows, Star Wars The Force Unleashed, Army of TWO, когда игры довольно хорошие, просто специфичные, и не распиаренные. Кстати, будущий экз относится кокрас к их семейству - inFamous

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]daikyosenshi[/b], я не читал всю тему 8)[/quote]
[b]Aсerp[/b], дык чё лезишь? если даже не вкурсе что к чему? :?

Поделиться сообщением

Что забавно. Эта весна помоему самая богатая на ААА игры. За всю историю современного куррент гена. Гало Варс, Стар оушен 4, КЗ2, Инфеймоз, РЕ5.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Tremere"][b]ACE[/b], как есть, так и звучит :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]daikyosenshi[/b], надо брать то, к чему душа лежит :wink:
у меня к вий и дс[/quote]

У меня уже есть Wii — лежала душа к Mario Galaxy, безпрецендентый случай, покупка консоли ради одной единственной игры.

Sсanning XBOX360 games library for a SMG-like match.
Error.....match not detected.[/quote]

Хе хе ... SMG и меня заставил купить эту пакость. Ну еще MP3 был и WiSport. Спорт быстро надоел, SMG по второму круг проходить на захотелось, что-то первый с трудом осилил (не так хороша аказалась как думал), а MP3 на долго не хватило. Пришлось её пристрелить, что б не пылилась.

А вот SMG похожих нет на боксе, это жаль, но SMG4 мне не понравился, а PS2 у меня есть.

К стати, сейчас на ней играю, ибо соскучился по tRPG, а их на боксе мало, а та что интересна только NTSC, собака.

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b], ты далеко не первый, и уж точно не последний такой бот, думаешь на тебя охото тратить силы? да всем смешно от твоих действий :lol:

Уходи обратно в воображляндию.

[b]bad_man[/b], а в предыудщие года весной вообще не было мощных тайтлов?

консоль купил только в мае, по этому не знаю как дела обстояли не на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], [b]Aсerp[/b], треш, как и мноое в этом мире, понятие субъективное.

Многие не признают Spider Man Web of Shadows, Star Wars The Force Unleashed, Army of TWO, когда игры довольно хорошие, просто специфичные, и не распиаренные. Кстати, будущий экз относится кокрас к их семейству - inFamous[/quote]

Список из абсолютно разных по качеству и признанию игр.

Стар Варс это просто самый средний средняк. Который пиарили к слову не менее обильно чем какой нибудь ААА хит.
Арми неплохая игра, но в ней нет харизмы как у ГеОВ скажем, индивидуальности. Просто хороший клон не более.
Инфеймоз? Может не стоит выдавать вердикты до выхода игры? На мой взгляд тут может родиться новая мафия. Неужели незаметно что игра сюжетноориентирована и кигнематографична.

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"]Я не пойму что вы на личность переходите когда нечего ответить? какая разница сколько лет, вас это подёргивает?
АСЕ вот тебе вроде 21 а не ума и не фантазии, вигнёй маишся, найди бабу, работу, снеми квартиру (хватить уже в таком возрасте с мамай жить) :dn:[/quote]

Малышь, ты думаешь баба, работа, квартира - это пик мечтаний и займет все свободное время?
Разачерую тебя, но для счастья этого мало.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]FanArt[/b],

[b]bad_man[/b], а в предыудщие года весной вообще не было мощных тайтлов?

.[/quote]

А ты разницу между "не совсем нет" и "дофига" видишь?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Что забавно. Эта весна помоему самая богатая на ААА игры. За всю историю современного куррент гена. Гало Варс, Стар оушен 4, КЗ2, Инфеймоз, РЕ5.[/quote]

Что-то мало для дофига.

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"]Я не пойму что вы на личность переходите когда нечего ответить? какая разница сколько лет, вас это подёргивает?
АСЕ вот тебе вроде 21 а не ума и не фантазии, вигнёй маишся, найди бабу, работу, снеми квартиру (хватить уже в таком возрасте с мамай жить) :dn:[/quote]
За что подергивает то?

Поделиться сообщением

[quote]Инфеймоз? Может не стоит выдавать вердикты до выхода игры? На мой взгляд тут может родиться новая мафия.[/quote]
вот это тебе нормально так занесло, конечно. Новая мафия... Да уж.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], [b]Aсerp[/b], треш, как и мноое в этом мире, понятие субъективное.

Многие не признают Spider Man Web of Shadows, Star Wars The Force Unleashed, Army of TWO, когда игры довольно хорошие, просто специфичные, и не распиаренные. Кстати, будущий экз относится кокрас к их семейству - inFamous[/quote]

Список из абсолютно разных по качеству и признанию игр.

Стар Варс это просто самый средний средняк. Который пиарили к слову не менее обильно чем какой нибудь ААА хит.
Арми неплохая игра, но в ней нет харизмы как у ГеОВ скажем, индивидуальности. Просто хороший клон не более.
Инфеймоз? Может не стоит выдавать вердикты до выхода игры? На мой взгляд тут может родиться новая мафия. Неужели незаметно что игра сюжетноориентирована и кигнематографична.[/quote]
я ж говорил, понятие треша тоже субъективное, для меня это очень хорошие игры :wink:
инфаоус сюжетно ориентирован, да, кинематографична? не смеши мои тапки, новая мафия? все, уносите пациента.

список одинаковых по уровню оценок, на ГР игры

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], [b]Aсerp[/b], треш, как и мноое в этом мире, понятие субъективное.

Не, не всегда. Есть такие объективные критерии, как например: управление, камера, графика, звук.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]bad_man[/b], мдя, даж на простой вопрос с желчью отвечаешь :dn:[/quote]

Ну извиняй если обидел. Не было такого намерения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу