Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid Touch - новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="karapooze"]походу всётаки айфон уделывает ПСП по графике :shock:[/quote]
а что должно быть наоборот?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="karapooze"]походу всётаки айфон уделывает ПСП по графике :shock:[/quote]
а что должно быть наоборот?[/quote]

все тут арут что ПСП в разы мощнее,вот по данным скринам видно что ПСП до АЙФОНА ка до луны :shock:

Поделиться сообщением

С этой замечательной технологией мультитач на айфон можно было бы сделать просто превосходный симулятор проктолога.

Поделиться сообщением

Графика супер, про геймплей вообще непонятно, этот сенсорный экран сосвершенно не приспособлен для 3D

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"]Графика супер,[/quote]
скорее всего это рендеры, как в StarWars Force Unleashed для айфона.

[quote] про геймплей вообще непонятно, [/quote]
Все там понятно. Весь геймплей - "ткни в злодея пальцем"

[quote]
этот сенсорный экран сосвершенно не приспособлен для 3D[/quote]
Какая связь между 3D и экраном? :roll: На айфоне вышла уйма очень даже 3D игр, которые не стесняются пользоваться функциями сенсорного экрана. Даже квака без тормозов и то вышла на айфон...

Поделиться сообщением

Судя по этим скринам он не то что псп но и пс3 уделывает по графике ))

А по сколько ежу понятно что это нонсенс делаю вполне логичное предположение... игра - банальный тир с пререндеренными задниками )

Поделиться сообщением

Какая графика?????? Видео + Фоновая картинка??? И отбивание рукой ракету которая выглядет хуже чем на ДС,ну конечно у айфона графа круче :-D

Поделиться сообщением

MGS на платформе N-gage2 как то покруче смотриться
[url=http://metalgearsolid.n-gage.com/]http://metalgearsolid.n-gage.com/[/url]

Поделиться сообщением

не помню к сожалению как назывался тот старинный тир про дикий запад,который являлся просто фильмом,с разными вариантами одной и тойже сцены,ну да ладно. дак вот это тоже самое! если называть это графикой,то в том тире 90х годов выпуска,современным приставкам,такая графика и не снилась. а то графика :) не пазорьтесь. вот так вы в скрины и видео с ютуб и играете :dn: на воображаете себе всякого.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], помню помню, ещё на 3DO гамал

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]MGS на платформе N-gage2 как то покруче смотриться
[url=http://metalgearsolid.n-gage.com/]http://metalgearsolid.n-gage.com/[/url][/quote]
Версию для N-gage2 заценил, игра выглядит потрясающе(для платформы конечно). Я давно не играл на своём N95, но запустив MGS, заметил что можно играть с раскладкой как на геймпаде, т.е. музыкальные клавиши используются как обычные кнопки.
Версия же для айфона - это тир. Я до сих пор помню и Mad Dog, и True Crime, и Drug Wars, и другие, я в своё время во все эти игры переиграл.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Я до сих пор помню и Mad Dog, и [color=#FF0000]True Crime[/color], и [color=#FF0000]Drug Wars[/color], и другие, я в своё время во все эти игры переиграл.[/quote]ну, бешеный пес был тиром, но при чем тут посредственный gta-клон и посредственный симулятор драгдиллера? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Raggamuffin"] [quote name="Xenosag"]Я до сих пор помню и Mad Dog, и [color=#FF0000]True Crime[/color], и [color=#FF0000]Drug Wars[/color], и другие, я в своё время во все эти игры переиграл.[/quote]ну, бешеный пес был тиром, но при чем тут посредственный gta-клон и посредственный симулятор драгдиллера? :D[/quote]
Ну могу только предположить что вместо "True Crime" предполагался TimeCrisis... про второй незнаю...

P.S. Помню во времена пс1 тоже в тиры заигрывался...а уж дом мертвецов на автоматах... эх...

Другое дело что тир интересен если есть пистолет ) а вот если во врагов тыкать нужно веселье быстро сходит на нет...

Поделиться сообщением

А вторая видимо имелось ввиду Crime Patrol :lol: Тут конечно хардкорщики сидят, но все же стоит говорить правильное название игр, а то сразу и не понятно :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]А вторая видимо имелось ввиду Crime Patrol :lol: Тут конечно хардкорщики сидят, но все же стоит говорить правильное название игр, а то сразу и не понятно :razz:[/quote]
Спасибо что поправил, конечно Crime Patrol(гта-клон здесь действительно не причём). Дабы исправиться, назову по памяти ещё пару названий :) : Space Pirates, Bounty Hunter и продолжение бешеного пса
А Drug Wars - это наподобии Crime Patrol и там действительно про наркоту и тех кто её распрастраняет

Поделиться сообщением

пожелавший остаться неизвестным источник(как в последствии выяснилось сам хидео) сообщил, что !!спойлеры!! если потрогать любого персонажа то он будет выдавать различные фразы в зависимости от места прикосновения. так например если ткнуть снейка в пах он скажет "только папа может трогать меня в этом месте" за чем последует появление биг босса стирающего ваши сейвы :lol: !!спойлеры!!

Поделиться сообщением

[quote]Судя по этим скринам он не то что псп но и пс3 уделывает по графике )) [/quote]
Эта точно :-D ни риал-тайм обработка 100%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу