Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Я наверное проще к ремейкам отношусь, так оригинал у меня никто не отбирает. Если смотреть на фф7р с точки зрения оригинала, то это ужас по многим моментам, а как новая игра по мотивам отличная, похожая картина и с ре3р это уже не та классическая игра, но и плохой я не могу ее назвать.

Поделиться сообщением

А как по мне, так просто у некоторых людей сразу глаза наливаются кровью, когда кто-то что не так пишет. Вы так кидаетесь на Шибито и Птица, будто их замечания и претензии звучат на уровне: какого хрена тут дементоров намешали, устроив вакханалию с миром или какого хрена вы вырезали Часовню ироды:57a8bd5b52b45_FROG6:
Серьёзно, может проще будете? 

Поделиться сообщением

SSpace Бурят может немножко в пэрри и ловит фан, ййййаааааангааааууууут унд сабзкрайб

1 час назад, Alekzan сказал:

какого хрена вы вырезали Часовню ироды:57a8bd5b52b45_FROG6:

Alekzan не гори, приложи подорожник :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

lV5ZOir.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

P.S. двух драконов уже убили?

Там уже платины пошли

7pKdt4S.png

Поделиться сообщением

Лол, Патчес как раз таки выглядит лучше всего. Вы вообще в движении его видели, как он бегает глазами например?

Вы тут конечно уже начинаете поражать моё воображение своими претензиями :frog35: Особенно учитывая то что никто из нас в ремейк собственноручно до сих пор не играл

Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

Патчес норм. Они ему даже верхнюю губу оставили, как в оригинале. 

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Могучие. 

Lex Mercer Так она же короткая и легкая. К тому же трофеи на оружие убрали, когда нужно было фармить злополучный Pure Bladestone. Изи платина.

Поделиться сообщением

Патчиз топовый, брат Коксала Бабы знаменитого, такой же носатый, вот он сражается с великанами за лут

пруф

Спойлер

tenor.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, SSpace сказал:

Можно сколько угодно претензии к художника блуепоинт перекручивать в сторону вечно недовольных хардкоре-фанатов, но нельзя отрицать, что ремейк действительно очень вольно искажает самые разные визуальные элементы. 

Банально разная архитектура, например. У обоих локаций совершенно отличное друг от друга настроение: 

EmdUkG2XEAAnl00?format=jpg&name=large

EmdUkcpW8AEi_z7?format=jpg&name=large

Это даже не вопрос нравится\не нравится, а просто факт. 

Новые мощности обязывают везде докручивать бесконечное количество геометрии, готическими шпилями все доступные поверхности усеивать, чтобы во-первых как в бладборне (вы же любите бладборе :))) ) и показать офк мощности некстген технологичной супер игровой платформы, а еще технологичные мышцы работников блюпоент 

Соглашусь, минимализм оригинала и накрученность архитектуры ремейка уже создаёт разную атмосферу. Оригинал более пустынный из-за этого. Хейтеры назовут это малобюджетностью и маломощностью PS3:57a8bd5a0af02_FROG1:  

Поделиться сообщением

9 часов назад, SSpace сказал:

EmdUkG2XEAAnl00?format=jpg&name=large

EmdUkcpW8AEi_z7?format=jpg&name=large

В оригинал не играл. Сверху выглядит как полупустой замок со своими тайнами. Опасно туда входить, вдруг оборотни\призраки\вампиры там ошиваются. Ещё эта луна за горой...страшненько чутка.

Внизу осада замка из Мордора. Всё в огне, явно орки или даже Смауг напал. Внутри тысяча солдат, через которых придётся идти по стэлсу. Но боя с генералом не избежать.

Я примерно так себе представляю эти две картинки.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Выпусти сони ремастер оригинала на ПС4 вообще вопросов не было бы, вот вам оригинал подтянутый, вот вам вольный ремейк. А так оригинальные Демоны так и умрут с пс3, как многие игры оттуда (кхм-кхм Мотоштормы, Резистансы)  Либо в говнонау наворачивать с лагами :frog27:

Поделиться сообщением

Arystan Я сам на пк не играю, на хвала емуляторам. Там вроде 4к60фпс даже на старых компьютерах можно делать в оригинальной игре. 

Поделиться сообщением

По хорошему ремейк надо было геймплейно пересобрать, подтянуть до последних игр Фромов. Это касается в первую очередь вражин и боссов. Ну куда Алланту по мувсету тягаться с тем же мультифазовым Гаэлем. 

На олд монка сейчас вообще смешно смотреть после зеркального рыцаря. По технологиям это может и игра 2020, но по мобам/босярам - это та же игра 2009.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, SSpace сказал:

Arystan Я сам на пк не играю, на хвала емуляторам. Там вроде 4к60фпс даже на старых компьютерах можно делать в оригинальной игре. 

Нет. У меня не тянет даже 30фпс в 1280*720. проц I5 4670.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

По хорошему ремейк надо было геймплейно пересобрать, подтянуть до последних игр Фромов. Это касается в первую очередь вражин и боссов. Ну куда Алланту по мувсету тягаться с тем же мультифазовым Гаэлем. 

На олд монка сейчас вообще смешно смотреть после зеркального рыцаря. По технологиям это может и игра 2020, но по мобам/босярам - это та же игра 2009.  

Ага, было бы ещё больше вони, если бы с геймплеем накосячили:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Посмотрел бой против Гарла Винланда, это тот же самый босс, но теперь еще и легче, за счет улучшенных перекатов по диагонали.  

А могли сделать - первая фаза закованный в латы Гарл Винланд с щитом, вторая - трескаются доспехи, Гарл отбрасывает свой щит, берет палицы в две руки и начинает носиться и скакать за игроком по всей аренке аки Абисс Уотчерс/Арториас

4 минуты назад, Squall007 сказал:

Ага, было бы ещё больше вони, если бы с геймплеем накосячили:57a8bd5a0af02_FROG1:

А не надо косячить :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

подорожник

7 часов назад, Mountain View сказал:

lV5ZOir.png

Люди одуванчик от подорожника не отличают, а вы тут о каком-то арт-дирекшне говорите.

Спойлер

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arystan сказал:

А так оригинальные Демоны так и умрут с пс3

То у вас "поколение ремастеров", теперь - "почему ремастеры не выпускают на пс4?". 

Никто не умрет если есть еще консоль и игра(у меня есть). Лет через 20 выпустят фром софт колекшн со всеми играми на PlayStation 8. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Arystan сказал:

Выпусти сони ремастер оригинала на ПС4 вообще вопросов не было бы, вот вам оригинал подтянутый, вот вам вольный ремейк. А так оригинальные Демоны так и умрут с пс3, как многие игры оттуда (кхм-кхм Мотоштормы, Резистансы)  Либо в говнонау наворачивать с лагами

Я вообще был до последнего уверен что на ПС4 выпустят. В этой ветке даже писал что иначе это плевок в лицо.

И всё равно считаю зря они демонов стали делать. Игра не настолько устарела.  Drakengard 1-2 вон лучше б выпустили, например. Или с ПС2 какие-нибудь другие игры.

-

А что еще на PS3 крутого осталось? А то может я что-то пропустил? Кстати в мотоштормы и не играл-то.. А Резистанс это в смысле Resonance of Fate ? Так её перевырустили же вроде. Но там как бы пошаг.. Вот сейчас Drakengard 3 допрохожу. Крутая игра.

Изменено пользователем Vzhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу