Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Блин, товарищи, как на НГ+ играть то? Все, что не простые зомби из 1-1, просто ваншотает. И это в тяжелой броне. 

Поделиться сообщением

Народ в оригинал особо не играл и гайды не смотрел. Действительно желательно проходить в таком порядке миры 1.1-2.1-3.1 и тд?
А то в 1 мире прошел и победил рыцаря башни. Написало, дальше не пройдёшь пока не убьёшь Глав босса другого обелиска. Так уже 2 других обелиска зачистил до конца, а в первый пока не возвращался.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Народ в оригинал особо не играл и гайды не смотрел. Действительно желательно проходить в таком порядке миры 1.1-2.1-3.1 и тд?
А то в 1 мире прошел и победил рыцаря башни. Написало, дальше не пройдёшь пока не убьёшь Глав босса другого обелиска. Так уже 2 других обелиска зачистил до конца, а в первый пока не возвращался.

Последняя часть первого обелиска проходится в самом конце - там находится конец сюжетки и фин. босс

Поделиться сообщением

28 минут назад, CooLerSIK сказал:

Я играл первый раз и проходил так первый мир до рыцаря башни включительно, потом второй целиком, потом добил первый, а далее целиком 3,4 и пятый. То есть, кроме первого, проходил миры одним заходом. И проблем не испытывал. Разве что начало 4 и 5 мира были уж совсем простыми. Видимо игра действительно рассчитана на прохождение, как указал ты. Но в целом, можно как угодно проходить.

Поделиться сообщением

Прошёл игру, очень понравилось.
Безукоризненная работа - даже не знаю, к чему можно придраться, разве что бокс-арт соврешенно удручаюше-безвкусный, так что 9/10.
Необходимость механики тендендций, я бы поставил под вопрос, не смотря на то что идея мне симпатична и интересна, но исполнено излишне загадочно.
я даже почитывая гайд так и не понял где и как облажался и не добился намеченного)
как там люди разбирались на релизе оригинала - моё почтение, настоящие герои, блестяшечки.

Поделиться сообщением

горит с локации с горняками, меня постоянно избивают красные фантомы, еще и бибизянуса огненного никак не могу завалить, раздражает он меня :frog32:

в этой части не нравится, что надо фармить траву :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я вообще не понял суть вторжения. А именно штрафа для красного фантома. Я уверен что снимают уровень души за смерть по своей тупости, типа от падения с высоты. Но сейчас 2 раза вторгся и оба раза пал от руки хозяина мира. Минус 2 уровня. А я на НГ+ и места для фарма еще не открыты :57a8bd5b52b45_FROG6: Какого фига?

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

горит с локации с горняками, меня постоянно избивают красные фантомы, еще и бибизянуса огненного никак не могу завалить, раздражает он меня :frog32:

Зачем фармить? Трать души которые нашел.Покупаешь у ласкутика 30 средней травы. этого хватит.Всю игру так делал еще души остались(души боссов не трогал)

Изменено пользователем Aleksei Sherbakov

Поделиться сообщением

8 часов назад, Chornolio сказал:

Блин, товарищи, как на НГ+ играть то? Все, что не простые зомби из 1-1, просто ваншотает. И это в тяжелой броне. 

Chornolio А тенденции мира у тебя черные? Сделай черными, тогда вообще кайф будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

3 часа назад, .l1te сказал:

.l1te Git gud :troll_face_19:

3 часа назад, .l1te сказал:

бибизянуса огненного никак не могу завалить

Флэймлюркера что-ли? Он же тупой, как пробка, бра, ну ты что. Ппц, совсем размяк, а ну-ка, соберись, быстро!

Поделиться сообщением

Mountain View тенденция персонажа глубоко черная только. От этого уже веселее, как я понял?

.l1te огненная мартышка изи же, ну. Кольцо на файр резист и щит пурпурного пламени из первого мира, с поля с драконами. 

Поделиться сообщением

Да уже развалил бомжа, чо разорались мне тут :GoW-8:

Надавал обезьяне святой палицей по горящей жопе, пусть знает теперь меня :frog30:

Следом кокнул большого дракончика из этого же обелиска, а так же торговца пиявками

К концу 2 обелиска понял, что во время телепорта можно р1-л1 жать и прыгать между мирами, а до этого в нексус мотался, вот я олень :frog26: А еще понял, что местный блайтаун это последний по счету обелиск, луль, а я там тусил :frog37:

Чо кузнецу еще кроме души макакинса надо, чо он бурчит себе под нос :frog32: Хочу крутую пуху, а бегаю с говном каким-то :frog32:игра бесит, конечно :frog32:

Поделиться сообщением

.l1te смотря какую хочешь. Например можно душу первого босса из 4го мира и дубину +0. Получишь огромный тесак Пирамидоголового, который скейлится от силы и ловкости на S. Но обычно нужно душу босса и какое-нибудь заточенное на +6 оружие. Тут лучше на Вики.

Поделиться сообщением

Ну шо я могу сказать, игра воистину великолепная

Однозначно мастхев, отлично оправдывает покупку пс5, топище :cat-173:

Поделиться сообщением

22 часа назад, .l1te сказал:

вот я олень 

22 часа назад, .l1te сказал:

игра бесит, конечно 

не бухти :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В 07.12.2020 в 23:25, Chornolio сказал:

тенденция персонажа глубоко черная только. От этого уже веселее, как я понял?

персонажа это персонажа, а мира это другое) персонаж, когда ты убиваешь или наоборот спасаешь нпс разных, а мира - зависит от того, умираешь ли ты в форме человека. Там тогда новые враги появляются, более злые (черные фантомы), самый кайф.

Поделиться сообщением

Ну что, Спокойно теперь можно поговорить?

Там что правда "Огненный соглядатай"?? Они что перевод от Альянсов в игру засунули!!???

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 23:25, Chornolio сказал:

Mountain View тенденция персонажа глубоко черная только. От этого уже веселее, как я понял?

.l1te огненная мартышка изи же, ну. Кольцо на файр резист и щит пурпурного пламени из первого мира, с поля с драконами. 

А где кольцо?

Там же драконы шотящие огнем

Поделиться сообщением

11 минут назад, musicant сказал:

А где кольцо?

Там же драконы шотящие огнем

Там можно шустро проскочить между дыханием красного как раз за щитом. А между взмахами хвоста синего за кольцом. Если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chornolio сказал:

Там можно шустро проскочить между дыханием красного как раз за щитом. А между взмахами хвоста синего за кольцом. Если я ничего не путаю.

Спасибо. Одолел эту псину. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

а что в нем?

Починили пинг серверов, и всех разбросало по разным сервакам, что теперь хрен к кому вторгнешься

Поделиться сообщением

Как улучшить тенденцию если все боссы уже мертвы? Не хватает одного поинта до чисто белой:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу